Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Александр Евгеньевич]:
(FT5) Следующая утечка изображения E-M1X!
https://www.43rumors.com/ft5-next-leaked-e-m1x-image/
Там же изображение не нового 150-400-мм объектива MFT, который будет объявлен 24 января вместе с новой дорожной картой объективов MFT!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Все равно не понимаю как так удалось за год довести до такого состояния камеру. Это же не лопата и не кирка… .

Лопата( Вот статистика. Затвор всегда электронный, кроме кадров со вспышкой. Камера куплена в черную пятницу в конце ноября 2017

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Там же изображение нового 150-400-мм объектива MFT, который будет объявлен 24 января вместе с новой дорожной картой объективов MFT!

Подробнее

Глядя на картинки - понял что верно сделал заказав на днях новенький Ем1. Вот с этой старенькой единичкой буду ждать Ем1-3, который будет без этой ручки, но с джойстиком :)
Re[Павел И.]:
Примерно одна вторая гарантированного ресурса механического затвора выработана :)
Re[А.Барабанщиков]:
Но увы, изнашивается не только мех.затвор
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Глядя на картинки - понял что верно сделал заказав на днях новенький Ем1. Вот с этой старенькой единичкой буду ждать Ем1-3, который будет без этой ручки, но с джойстиком :)

В комментариях пишут, что качество изображение находится в прямой зависимости от габаритов камеры :) шутка. На самом деле, в самом начале, как только появились первые слухи о новой камере, сообщалось, что качество картинки удивит всех, даже владельцев ем1м2. Надеюсь, что первый слух окажется самым точным :)
Re[А.Барабанщиков]:
Да пусть удивляет :)
Глянем на это диво дивное.

Но для меня размер такой большой.
Я и вторую единичку продал, так как не шибко ее репортажность нужна, а картинка с первой более ламповая.
Решил пропустить вторую единичку мимо себя. Ну не срастается у меня с ней.
Нет любви :)

Посмотрим как будет третья единичка выглядеть.
Джойстик вещь удобная (глядя на новинку), может и все фишки этой новинки в нее засунут.
Re[Zaxarou]:
Разумно.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

кнопки подсвечивающиеся? (на е-620 такие были)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon

кнопки подсвечивающиеся? (на е-620 такие были)

В комментариях на руморсах кто-то озадачивался таким же вопросом. То что видят двое - скорее всего так и есть, если, конечно, это не бирюзовая краска :) Это вроде намека, что теперь станет возможно вести съемку черной кошки в темной комнате.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Да пусть удивляет :)
Глянем на это диво дивное.

Но для меня размер такой большой.
Я и вторую единичку продал, так как не шибко ее репортажность нужна, а картинка с первой более ламповая.
Решил пропустить вторую единичку мимо себя. Ну не срастается у меня с ней.
Нет любви :)

Посмотрим как будет третья единичка выглядеть.
Джойстик вещь удобная (глядя на новинку), может и все фишки этой новинки в нее засунут.

Подробнее

Если цвет заготовили жирный, сочный, насыщенный, как на холсте, то устоять будет сложно.
ЭВИ вроде сделали большой, по крайней мере на его размере делают акцент. Остается надеяться, что он будет не хуже, чем на топовых моделях Сони. Да и размер экрана могли бы сделать побольше, тем более что камера раздалась не только по высоте, но и вширь. Места на первый взгляд достаточно.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
...
Там же изображение нового 150-400-мм объектива MFT, который будет объявлен 24 января вместе с новой дорожной картой объективов MFT!

Там написано, что до сих пор нет изображенний этого объектива. А хотелось бы увидеть, причём в сравнении с чем-то известным.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Там написано, что до сих пор нет изображенний этого объектива. А хотелось бы увидеть, причём в сравнении с чем-то известным.

Изначально вроде речь шла что это он. Видимо исправили. Меня то же удивило что он такой миниатюрный. По идее, если у него постоянная диафрагма F4.0, то он должен быть крупнее того что мы видим.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Изначально вроде речь шла что это он. Видимо исправили. Меня то же удивило что он такой миниатюрный. По идее, если у него постоянная диафрагма F4.0, то он должен быть крупнее того что мы видим.

В два раза тяжелее и в четыре раза дороже.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

В комментариях на руморсах кто-то озадачивался таким же вопросом. То что видят двое - скорее всего так и есть, если, конечно, это не бирюзовая краска :) Это вроде намека, что теперь станет возможно вести съемку черной кошки в темной комнате.

Подробнее

Я сделал вывод сравнив цвет кнопок "menu", "wb" и "card" (и других) на разных фото:
в работе - https://www.43rumors.com/wp-content/uploads/2019/01/E-M1X-1.jpg
и в отключенном состоянии - https://www.43rumors.com/wp-content/uploads/2018/12/47680359_2296637527036448_3942404369953062912_o.jpg
P.S. ведь не похоже что это ХА...
P.S.S. как бы не было смешно, но пару раз я был рад этой подсветке на е620 (хоть и не критично)
Re[AlexFalcon]:
Я как-то снимал в оперном театре и мне явно не хватало подсветки. Вроде мелочь, а иной раз без нее сделать что-либо весьма обременительно.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
В два раза тяжелее и в четыре раза дороже.

По сравнению с чем?
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
По сравнению с чем?

По сравнению с 300/4.
На горбе видна вставка. Либо это накамерная вспышка(не верю), либо там что-то типа GPS спрятано.
Странно, что в проф.модели оставили диск выбора режимов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.