от: Свободы сеятель пустынный
Не, сейчас эталонная "... EOS 5DS R с разрешением 50,6 Мпикс и технологией нейтрализации эффекта фильтра нижних частот для еще более высокой детализации изображения".
Точно, Вадим, там про эту пятерку писали.
Не, сейчас эталонная "... EOS 5DS R с разрешением 50,6 Мпикс и технологией нейтрализации эффекта фильтра нижних частот для еще более высокой детализации изображения".
от: AMP_
Сам я особой разницы не вижу, но вот где-то тут на их форумах такое прочел :)
от: Павел И.
..ЕМ1.2 камера 2016 года!
от: mavani
Рухлядь, можно сказать.. :smile2:
от: Александр Бейч...
.... Сначало этот сенсор поставили в Фуджи.....
от: Александр Бейч
Будет обрезанная с 26 мп Сони мартица, чуть более 20 мп останется, может быть 22, может быть осиавят 20. Других сенсоров пока нет. Сначало этот сенсор поставили в Фуджи, потом выйдет Сони А7000.
от:Павел И.
Я ее за год так укатал, что в общем, да![]()
Резинка рукояти набухла, отклеилась и я ее оторвал, углы и башмак протерлись, колесо режимов глючит и они сами переключаются, краска на кнопке плэй сползлаПодробнее
У меня как нулёвая. Что я делаю не так?![]()
Абугол надо шпендерёхнуть?
от: Павел И.
Я ей работаю. В основном на улице и на стройке
от: А.Барабанщиков
С сочным цветом эту коробку будут покупать.
от: Gerass
Ага, "убийца Лейки" напишут потомки в Википедии))) Кстати, чего не открываете новую тему по сабжу?
Гадаю как поступить - то ли в личку необходимо письменно обратиться к модератору с просьбой о снятии блокировки, то ли он сам это выполнит в день оф. анонса???
Все равно не понимаю как так удалось за год довести до такого состояния камеру. Это же не лопата и не кирка.