Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Не, сейчас эталонная "... EOS 5DS R с разрешением 50,6 Мпикс и технологией нейтрализации эффекта фильтра нижних частот для еще более высокой детализации изображения".

Точно, Вадим, там про эту пятерку писали.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Сам я особой разницы не вижу, но вот где-то тут на их форумах такое прочел :)

Вангую, что парные с 5Д/6Д/5DSR/1Дх и т.д. ... в размере 2560-3000рх по длинной не отличит никто.
Как и с любой другой камеры -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735645&page=1#listStart
Re[Александр Евгеньевич]:
С сочным цветом эту коробку будут покупать. Одной скорострельности для обоснования заявленной цены недостаточно. Судя по всему, новый сенсор станет основой для всех трех последующих камер. С той лишь разницей, что в ем5м3 и пенф2 без фазовых датчиков, а в ем1м3 такой же как у ем1х. Ну и по-разному обыграют варианты производительности. Картинку ем1х сделают эталонной. ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Причем им надо поторопиться. ЕМ1.2 камера 2016 года!
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

..ЕМ1.2 камера 2016 года!

Рухлядь, можно сказать.. :smile2:
Будет обрезанная с 26 мп Сони мартица, чуть более 20 мп останется, может быть 22, может быть осиавят 20. Других сенсоров пока нет. Сначало этот сенсор поставили в Фуджи, потом выйдет Сони А7000.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Рухлядь, можно сказать.. :smile2:

Я ее за год так укатал, что в общем, да
Резинка рукояти набухла, отклеилась и я ее оторвал, углы и башмак протерлись, колесо режимов глючит и они сами переключаются, краска на кнопке плэй сползла
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
.... Сначало этот сенсор поставили в Фуджи.....
...
Какая камера?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Будет обрезанная с 26 мп Сони мартица, чуть более 20 мп останется, может быть 22, может быть осиавят 20. Других сенсоров пока нет. Сначало этот сенсор поставили в Фуджи, потом выйдет Сони А7000.

Без экзифа различишь? Парных нет.
https://www.flickr.com/photos/vadimaf/albums/72157693924884012

Захочешь парные, могу показать.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Я ее за год так укатал, что в общем, да
Резинка рукояти набухла, отклеилась и я ее оторвал, углы и башмак протерлись, колесо режимов глючит и они сами переключаются, краска на кнопке плэй сползла

Подробнее

У меня как нулёвая. Что я делаю не так?
Абугол надо шпендерёхнуть?
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
У меня как нулёвая. Что я делаю не так?
Абугол надо шпендерёхнуть?

Я ей работаю. В основном на улице и на стройке
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Я ей работаю. В основном на улице и на стройке

Все равно не понимаю как так удалось за год довести до такого состояния камеру. Это же не лопата и не кирка. У меня ем5 в серебре, ем1 в серебре, а другая в черном корпусе, ем1м2 в черном и все в идеальном состоянии - на них никаких признаков эксплуатации, а приобретались все они буквально сразу после анонсов. Пятак с лета 12-го года, как-будто только что из коробки. Ношу их поочередно и постоянно с разными объективами, чтобы не пристегивать каждый раз на ходу. От сумки еще многое зависит. ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
С сочным цветом эту коробку будут покупать.

Ага, "убийца Лейки" напишут потомки в Википедии))) Кстати, чего не открываете новую тему по сабжу?
Re[А.Барабанщиков]:
Ну как, как… я ж не буду спорить. Когда раньше я писал, что на черной ЕМ5.2 углы потерлись, а главное - краска снимается ногтем, тоже некоторые говорили, что у них как новая.

Сумка Think Tank Photo.
Качество покраски моей ем1.2 конечно лучше, чем у ем5.2, но и снимал я ей больше
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass

Ага, "убийца Лейки" напишут потомки в Википедии))) Кстати, чего не открываете новую тему по сабжу?

Лейка себя сама убивает своей ценовой политикой, киллеры не нужны.

А тема ем1х давно открыта и буквально в скором времени была закрыта модератором форума до официального анонса камеры. Анонс назначен на 24 января 2019, а официальные тизеры уже рекламируют камеру. Если честно, никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Гадаю как поступить - то ли в личку необходимо письменно обратиться к модератору с просьбой о снятии блокировки, то ли он сам это выполнит в день оф. анонса???
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Гадаю как поступить - то ли в личку необходимо письменно обратиться к модератору с просьбой о снятии блокировки, то ли он сам это выполнит в день оф. анонса???

Просто надо открыть сейчас новую тему, старую можно не трогать. По аналогии с темой бзк Никона, там тоже закрыли, но когда пошли тизеры, тс открыл новую тему.

Это бред обсуждать здесь новую камеру, когда уже есть официальная информация, а не слухи...
Re[Gerass]:
Задал вопрос модератору по поводу снятия блокировки ранее открытой темы, не хочу плодить дубли темы. Подождем оф.ответа.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Все равно не понимаю как так удалось за год довести до такого состояния камеру. Это же не лопата и не кирка.

Ещё может от индивидуальных физиологических особенностей человека зависеть.
Поясняю. У меня все часы, корпус которых из латуни с хромированием, облезают до латуни за месяц-два. Причем это и современные часы и, ещё в детстве, советские.
Видимо, такой я едкий :)
Ну и потом - стройка, пыль, грязь...
Ну и вариант некоторого брака тоже нельзя исключить совсем.
По опыту продавцов рулей и чехлов для автомобилей, их износ очень часто определяется именно особенностями владельца, притом независимо от стиля езды. Видимо, руки разные (кислотность пота и т.п.).
тест эффективности стабов Nikon Z7 и Sony a7R III

https://www.dpreview.com/articles/5876118090/image-stablization-showdown-nikon-z7-vs-sony-a7r-iii
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.