Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30028 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Для птичек 150мм маловато, как тут писали, нужно смотреть на Оли 75-300 или Панас 100-300. Я раньше много снимал на Панас и был очень доволен. На 300мм ничего не прикрывал.

Вы правы. У меня имеется некий белоруский телескоп с перестраиваемым увеличением (фокусным расст.) , к нему также есть фото-адаптер для крепления камеры. Увеличение там оч.большое (кажется, F=500мм) (я его для съемок никогда не использовал, только любовался луной) :) но проблема фокусировки остается. Поэтому Ваш совет актуален.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Ваще никакой.

Точно. Какой-то тухляк.
Полное ощущение того, что они и сами не верят в эту камеру.
Re[Александр Евгеньевич]:
Отчет CIPA за ноябрь: рынок цифровых фотоаппаратов переживает глубокий кризис, и новые беззеркальные камеры Canon / Nikon не могут ему помочь
https://www.mirrorlessrumors.com/cipa-report-from-november-the-digital-camera-market-gets-in-deeper-crisis-and-new-canon-nikon-mirrorless-cannot-help-it/

"О, дорогие люди, я был так неправ. Я надеялся, что в 2017 году мы достигли дна, но я ошибся. В 2018 году рынок цифровых фотоаппаратов еще больше сократился. Моя следующая надежда состояла в том, что новые беззеркальные камеры Canon и Nikon помогут немного восстановиться, но я снова ошибся. В ноябре 2018 года японские компании поставили на 17% меньше камер по сравнению с прошлым годом. И это несмотря на то, что новые камеры Canon EOS-R и Nikon Z продаются по всему миру.

Что может спасти индустрию камер сейчас? Я думаю, что мы застряли на данный момент. Текущие камеры настолько хороши, что вам действительно не нужно обновление. Более того, новые камеры предлагают только постепенные улучшения и стоят дороже, чем когда-либо.

Нам нужны настоящие инновации. Пример? Я действительно хочу, чтобы в моем приложении была встроена поддержка магазина приложений. Где сторонние разработчики могут продавать специальные приложения, которые я могу купить и загрузить на свою камеру. Да, как смартфон! Эта глупая основная идея, по крайней мере, откроет новый рынок и снова сделает камеры интересными."
Re[mavani]:
Вот-вот. Тизер отбивает желание купить новую камеру. Ощущение, будто бы этого никто в руководстве не понимает. Если, конечно, это не тонкий намек на толстые обстоятельства.
Все идет к тому, что скоро будем новую прошивку покупать в магазине. Вместо смены камер ;)
Здравствуйте!

Приглашаем Вас на Moscow Dive Show 2019 - выставку, которая пройдет в Москве с 31 января по 3 февраля и будет интересна всем любителям подводной съемки.

Компания Olympus представит топовые подводные камеры и объективы, аксессуары и многое другое.

А еще мы подготовили для Вас интересные мастер-классы и отличную скидку!

С уважением,
команда Olympus
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Здравствуйте!

Приглашаем Вас на Moscow Dive Show 2019 - выставку, которая пройдет в Москве с 31 января по 3 февраля и будет интересна всем любителям подводной съемки.

Компания Olympus представит топовые подводные камеры и объективы, аксессуары и многое другое.

А еще мы подготовили для Вас интересные мастер-классы и отличную скидку!

С уважением,
команда Olympus

Подробнее

Такое же письмо пришло.
Спешу, спотыкаюсь, еду в Мск..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Если, конечно, это не тонкий намек на толстые обстоятельства.

Это ты уже умножаешь смыслы..
Ситуация и впрямь непонятная.
Как будто бы камера выпускается не известной японской корпорацией, а заводом КМЗ.
Как будто выпускают её люди, которым просто нужно написать ежедневный отчет о выполненной работе, чтобы отмахаться от начальства.
Вот как примерно выглядят эти тизеры. Нет легенды, идеи и вкуса.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Это ты уже умножаешь смыслы..
Ситуация и впрямь непонятная.
Как будто бы камера выпускается не известной японской корпорацией, а заводом КМЗ.
Как будто выпускают её люди, которым просто нужно написать ежедневный отчет о выполненной работе, чтобы отмахаться от начальства.
Вот как примерно выглядят эти тизеры. Нет легенды, идеи и вкуса.

Подробнее

Да уже в принципе все понятно. Инноваций не будет, видимо. В последнем слове предыдущей фразы теплится слабая надежда на то что ошибаюсь. Хочется новый сенсор хотя бы получить за те деньги, к которым готовят наши неокрепшие умы. Получим вылизанную до безупречного состояния ем1м2 с новым алгоритмом АФ. Все остальное будет в буквальном смысле летать, если сравнивать с той же ем1м2. А на тизер денег пожалели. Сняли его на скорую руку за бутылочку саке, чтобы больше шуму произвести в день презентации.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Такое же письмо пришло.
Спешу, спотыкаюсь, еду в Мск..

Там вход только с аквалангом.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Все остальное будет в буквальном смысле летать, если сравнивать с той же ем1м2..

Ну так всё для неких профессионалов. Они, правда, сейчас ещё не знают, что им в скором времени таки придётся перейти на новую камеру :smile2:
Re[sunnyleo]:
Цитата:

от:sunnyleo
На мой скромный взгляд если интересует в ПЕРВУЮ очередь качество фото, то из всего парка микр (за смешную цену на сегодня) заслуживают внимания EPL-1 и GX7. Видео у панаса должно быть получше. Видоискатель сбоку - удобно. Плюс пыха есть :D

Подробнее

Взял в ките с 14-45, у меня кита как раз не было, есть 20/1,7 30/2,8 42,5/1,7 и 45-150. Погоняю посмотрю... В ГХ8 цвет т вообще работа в Джепег не нравилась, РАВы ничего. Было жаль держать приличную камеру, которую мало использую. 7-ка с китом обошлась за пол цены от боди ГХ8.
Re[mavani]:
Зарегистрируйтесь на Olympus, чтобы получать новостную рассылку E-M1X!
https://www.43rumors.com/register-at-olympus-to-get-the-e-m1x-newsletter/

Еще можно тут зарегистрироваться. Чтобы держать руку на пульсе :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Зарегистрируйтесь на Olympus, чтобы получать новостную рассылку E-M1X!
https://www.43rumors.com/register-at-olympus-to-get-the-e-m1x-newsletter/
Еще можно тут зарегистрироваться. Чтобы держать руку на пульсе :)

Подробнее

"..В помещении, на улице, для любого жанра и стиля в любую погоду новый OM-D поразит вас."

От оно чё, Михалыч..
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Там вход только с аквалангом.

и в ластах
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Отчет CIPA за ноябрь: рынок цифровых фотоаппаратов переживает глубокий кризис, и новые беззеркальные камеры Canon / Nikon не могут ему помочь
https://www.mirrorlessrumors.com/cipa-report-from-november-the-digital-camera-market-gets-in-deeper-crisis-and-new-canon-nikon-mirrorless-cannot-help-it/

Подробнее

А кули они хотели? За такие цены, даже без учета курса рубля, т.е. в конвертируемой валюте. Каждая новая камера на старте все дороже и дороже, чем предыдущая.
А чо? Конеша! Она же лучче предыдущей! Вы чо, нипанимаите?! Все лучче и лучче!...
:D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Взял в ките с 14-45, у меня кита как раз не было, есть 20/1,7 30/2,8 42,5/1,7 и 45-150. Погоняю посмотрю... В ГХ8 цвет т вообще работа в Джепег не нравилась, РАВы ничего. Было жаль держать приличную камеру, которую мало использую. 7-ка с китом обошлась за пол цены от боди ГХ8.

Подробнее

Для джепега в камере прилично настроек, нужно повозиться, перебрать варианты.
Хотя, конечно, цвет - это вкусовщина, но в самом лучшем понимании этого слова.

Кит, имея фиксы, можно сразу... на полочку ставить )
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
и в ластах

Главное, штоб после презентации ласты не склеились... от радости.
:laugh:
Re[sunnyleo]:
Цитата:

от:sunnyleo
Для джепега в камере прилично настроек, нужно повозиться, перебрать варианты.
Хотя, конечно, цвет - это вкусовщина, но в самом лучшем понимании этого слова.

Кит, имея фиксы, можно сразу... на полочку ставить )

Подробнее

Да, но возможно 14-45 поудачнее экземпляр, опять-же 14мм (фикс 14/2,4 не нравился).
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Да уже в принципе все понятно. Инноваций не будет, видимо. В последнем слове предыдущей фразы теплится слабая надежда на то что ошибаюсь. Хочется новый сенсор хотя бы получить за те деньги, к которым готовят наши неокрепшие умы. Получим вылизанную до безупречного состояния ем1м2 с новым алгоритмом АФ. Все остальное будет в буквальном смысле летать, если сравнивать с той же ем1м2.

Подробнее

Инноваций стОит ожидать только в случае:

1. Скачка в энергоёмкости батарей.
2. Скачка процессоров и обмена инфой Линза-Матрица-Карта памяти.
3. Скачка в программном обеспечении - типа ХайРез 250Мп срук, Стёкинг и т.д.
4. Скачка в материалах - охлаждение матрицы при записи видео 8К 30 мин.

И прочие плюшки-финтифлюшки.
Поскольку скачка-скачка в энергоёмкости батарей пока-что не предвидится, то и всего остального ожидать не приходится.

«Гвоздь и подкова»:

«Не было гвоздя —
    Подкова пропала,
    Не было подковы —
    Лошадь захромала,

Лошадь захромала —
      Командир убит,
      Конница разбита,
      Армия бежит!

Враг вступает в город,
    Пленных не щадя,
    Оттого, что в кузнице
    Не было гвоздя!»

https://sir-michael.ru/2007/01/20/ottogo-chto-v-kuznice-ne-bylo-gvozdya/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.