Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30028 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Только невдомек, зачем видеокамере такой форм-фактор?

В карман с блинчиком и на прогулку 8к снимать для домашнего видео :) Шучу я, батоно.
Re[А.Барабанщиков]:
спасибо
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Если погодо защита не нужна, то

ЕМ10-2, если нужна ЕМ5

Первую десятку - имхо нет смысла брать....
спасибо
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Чтобы на Гимбаль недорогой можно было поставить.
Re[Александр Бейч]:
Всем кто откликнулся огромное спасибо!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

На своей сюда всё-равно не пустят - ;)

Это не так страшно. Хуже, если выпускать перестанут шутка
Re[igorsphoto]:
Цитата:

А это вы у Blackmagic лучше спросите

Re[Александр Евгеньевич]:
Стесняюсь спросить, а 8К это сколько в пикселях?

Ага, нашёл, 33 Мп. А что то я не слышал ничего про такой сенсор

Вот как засунут его в Е-М1х...
8К они могут и с текущего сенсора выдавить, это же видео, а не фото.
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
8К они могут и с текущего сенсора выдавить, это же видео, а не фото.

Это как? Я в видео не разбираюсь..
Экстраполяция по имеющимся пикселям?
Не могут.
Разве что запихнуть hi-res в видео, но это уже какие-то космические технологии...
Re[bespokoiniy]:
Во и я сомневаюсь.
Если информации нет, то её ниоткуда не вытащишь..
Yongnuo-YN450, смартфон со сменной оптикой.
Матрица 4/3, байонет Canon EF.
https://mobile-review.com/news/yongnuo-yn450-smartfon-so-smennymi-obektivami-ot-canon

Re[Chega]:
У Самсунга когда-то было что-то подобное. По сути это не смартфон со сменной оптикой, а фотоаппарат на Андроиде с мобильной связью.
Критерий для меня такой: как его в кармане носить? - Фотосумочка нужна, значит это уже фотоаппарат.
C блинчиком можно и в кармане. Куртки. Кажется я уже читал о нем, у него байонет не Micro 4/3
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
У Самсунга когда-то было что-то подобное. По сути это не смартфон со сменной оптикой, а фотоаппарат на Андроиде с мобильной связью.
Критерий для меня такой: как его в кармане носить? - Фотосумочка нужна, значит это уже фотоаппарат.

Подробнее

Samsung S4 Zoom, а впоследствии K-Zoom были мыльницами с не сменной оптикой.
Re[AMP_]:
Думаю,с блинчиком 24 2,8 он в карман влезет.Молодцы китайцы.У Кэнона как раз много недорогих и легких объективов.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

Yongnuo-YN450, смартфон со сменной оптикой.
Матрица 4/3, байонет Canon EF.
https://mobile-review.com/news/yongnuo-yn450-smartfon-so-smennymi-obektivami-ot-canon

Подробнее

Никому не нужная муть. Повторение пройденного.
Названия китайских брэндов типа "Yongnuo" это, конечно за гранью добра и зла.. Неужели трудно взять нормальное международное название. Вряд ли идиоты работают, а вот поди ж ты.
Re[Rustam74]:
Цитата:
от: Rustam74
Думаю,с блинчиком 24 2,8 он в карман влезет.Молодцы китайцы.У Кэнона как раз много недорогих и легких объективов.

Ага, счас... Там только расстояние от матрицы до плоскости установки объектива 44 мм. А еще сам объектив сверху... ;)
Какой-то ярый китайский кэнонист у них маркетологом работает... Про оптику других систем? Не, не слисяла...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Никому не нужная муть. Повторение пройденного.

Такое реально будет иметь хоть какой-то шанс на жизнь только при более плоском байонете. И с очень плоским блинчиком (хотя бы один объектив) с автозакрытием стекла. т.е. эквивалент мыльницы, которую можно реально положить в карман, без выступающих частей. А при необходимости - уже заменить на хороший объектив.
К тому же - только с условием наличия хорошей софт-поддержки (AI). Которую могут обеспечить только гиганты. Иначе - пукалка не "выстрелит" (а так и будет).
Даже Панас попробовал, но отказался от такой идеи. Не потянули с софтом. Но в будущем софт (AI) на смартах доведут настолько, что сможет распознать и "вести" объект в движении. Если текущие фото-гиганты не сядут в тот поезд, то будут на той же свалке фото-истории, как когда-то фото-гигант Кодак. Со сменой поколения...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.