Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30023 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
Вся сила в фотошопе!

Вся сила в умении им пользоваться.
Камера , фотошоп , это всего-навсего инструменты. В одних руках шедевры , в других шлак на выходе . :D

Re[Александр Бейч]:
Согласен, действительно телек лучше мобилы с видоискателем! Я по нему практически только НГ и Энимал планет смотрю, так зачем еще на фотоохоту таскаться?
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Вся сила в умении им пользоваться.
Камера , фотошоп , это всего-навсего инструменты. В одних руках шедевры , в других шлак на выходе . :D

Умеющие обрабатывать и из шлака шедевры делают...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Умеющие снимать и на дверной глазок штампуют нетленки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Ключевые слова - "умеющие" и "делают".
Теория+практика= мастерство. Только так. А волшебных камер , с кнопками "шедевр" нет и не будет. Точно так и с фотошопом. Сам он не обрабатывает... :D
Re[Александр Евгеньевич]:
M4/3 Ето сила! :D
Звонилник в карман стоял.Так он никогда не будет снимать :!:

P1081082 by Dimcho Kerchev, on Flickr
Re[bandil]:
Фуджи близки к этому.По крайней мере если читать впечатления фуджистов.Хотя камеры интересные технически,если не брать в расчет сенсоры х-транс...
Re[Rustam74]:
привет вопрос к знатокам микры что купить ом 5 или ом 10 имеется предложения по одинаковой цене из старых моделей конечно ?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Tony Northrup согласен с тобой, Саш.
https://www.43rumors.com/tony-northrup-predicts-olympus-will-launch-fast-f-1-4-zooms-and-f-09-mft-primes/

Подробнее

Спасибо, Василий. Когда знаешь, что у тебя есть единомышленники, перед тобой открываются ранее невиданные горизонты и жизнь наполняется новым смыслом. Шучу. Было бы очень неплохо, если бы первенцем стал полтинник - с классическими для микры 25мм ФР и светосилой F0.9. ИМХО.
Re[Ulan Alash]:
ОМД ЕМ5 это первый флагман Олимпуса в линейке БЗК. По всем параметрам пятак лучше 10-ки.
Re[Ulan Alash]:
Цитата:
от: Ulan Alash
привет вопрос к знатокам микры что купить ом 5 или ом 10 имеется предложения по одинаковой цене из старых моделей конечно ?

Если погодо защита не нужна, то

ЕМ10-2, если нужна ЕМ5

Первую десятку - имхо нет смысла брать....
Улыбнуло :) один из многих комментариев на злободневную тему:
"Baby's got new shoes!
For those who don't know, I was a died in the wool Canon shooter until I discovered Olympus a couple of years ago. My nickname back then was Canon Kev. I had a formidable arsenal of Canon gear worth around $45,000.00 which I sold off and replaced with a full kit of Olympus pro gear. With the money I had left over after doing that, I bought this Subaru XV and a camper trailer for cash... I have had the car now for just over a year and a half, and it was time for new tyres, so being a nature photographer at heart, I decided what it needed was some All-Terrain tyres to get me to some of those places unavailable to most other togs. It worked...
It was on the last trip I did at the end of last year that I realized that the standard Geolandars were not up to the task, and when they started sliding out on corners of wet uphill roads, that was when I decided on the Bridgestone Duellers. They sure grip well now.
What a combination. Olympus camera gear, and my Subi XV."
Гугл перевод:
Ребенок получил новые туфли!
Для тех, кто не знает, я был умершим в шерстяном шутере Canon, пока не обнаружил Олимп пару лет назад. Мой ник тогда был Canon Kev. У меня был внушительный арсенал оборудования Canon стоимостью около 45 000 долларов, который я продал и заменил полным комплектом профессионального оборудования Olympus. На деньги, которые я оставил после этого, я купил эту Subaru XV и прицеп для кемперов за наличные ... У меня была машина уже более полутора лет, и пришло время для новых шин, так что в глубине души фотограф-натурал, я решил, что для этого нужны всесезонные шины, чтобы доставить меня в те места, которые недоступны большинству других любителей. Это сработало...
Во время последней поездки, которую я совершил в конце прошлого года, я понял, что стандартные геоландары не справились с поставленной задачей, и когда они начали скользить по углам мокрых дорог в гору, именно тогда я выбрал Belgestone Duellers. , Теперь они хорошо держатся.
Какая комбинация. Камеры Olympus и мой Subi XV.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Я последнюю свою машину подарил невестке в 2008 году.
Есть метро, такси и рентакар.
Зачем нужна своя машина с тех пор я и не понимаю.
А Вы таксист или бомбите?
Я вот бомбил в далёком 1993 году. На жигулях, да.

Подробнее

Хотя бы для того чтобы жизнь пресной не казалась. Всегда можно самому добраться в малодоступные горные районы и любоваться невиданными ранее красотами. Шучу.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Хотя бы для того чтобы жизнь пресной не казалась. Всегда можно самому добраться в малодоступные горные районы и любоваться невиданными ранее красотами. Шучу.

Подробнее

https://www.rentalcars.com/ :D
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

https://www.rentalcars.com/ :D

Нет, это не вариант. Личный автомобиль, это в первую очередь надежность и безопасность, а когда авто переходит из одних рук в другие, нет никакой уверенности, что "твой" конь тебя не подведет. ИМХО.
Еще один "сумасшедший" игрок заявил о себе на поле м4/3. Видать совсем плохи дела у микры :) Шутка.
Сюрприз! Sharp анонсировала свою первую 8K камеру Micro Four Thirds !!!
https://www.43rumors.com/surprise-sharp-announced-their-first-8k-micro-four-thirds-camera/
Re[А.Барабанщиков]:
Только невдомек, зачем видеокамере такой форм-фактор?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Нет, это не вариант. Личный автомобиль, это в первую очередь надежность и безопасность, а когда авто переходит из одних рук в другие, нет никакой уверенности, что "твой" конь тебя не подведет. ИМХО.

Подробнее

Саш, а вот н-р, в типа "Фототур в Патагонию (Чили - Аргентина)" на своей поедешь? ;)
Летом в Фетхие такую брал, "нулёвую":

В случАе чаго можно и джипик взять, но скутер всё-равно удобнЕе.
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Саш, а вот н-р, в типа "Фототур в Патагонию (Чили - Аргентина)" на своей поедешь? ;)
Летом в Фетхие такую брал, "нулёвую":

В случАе чаго можно и джипик взять, но скутер всё-равно удобнЕе.

Подробнее

На другом конце света без аренды никуда. Ну мы то вели речь о своем доме, а там ну ее нафик, эту аренду.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
На другом конце света без аренды никуда. Ну мы то вели речь о своем доме, а там ну ее нафик, эту аренду.

На своей сюда всё-равно не пустят - https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=map&ll=37.620905%2C55.753585&mode=search&sll=37.621085%2C55.753564&source=wizgeo&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&z=18 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.