1) 7 января у Panasonic будет пресс-мероприятие на CES. И они могут объявить полные спецификации своих камер S1-S1R ( для получения дополнительной информации следите за L-rumors.com ).
2) Olympus анонсирует новый E-M1X и новый 150–400-миллиметровый объектив MFT 24 января.
https://www.43rumors.com/reminder-panasonic-announcement-on-jan-7-and-olympus-announcement-around-jan-20/
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30000 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Ток ко что продал Гх8, кроме идеальных условий совсем не одно и то-же. Ближе-ли 20 мп Панасоник к смартфон или ФФ не берусь утверждать, но где-то посередине (хотя боюсьс бюджетным зумами ближе к смартфону). Сразу вопрос, т. к. расставаться с микро 4/3жаль, кто что посоветует вместо Гх8, лучше поменьше но с видоискатель, чтобы не конкурировал с Сони А7м3 а дополнял его?
Re[Shovg]:
от: Shovg
Это пока.. В маленькие города все новое завсегда приходит с задержкой... ;)
«Нью-Васюки» — «Международный шахматный конгресс» :
«Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы».
Re[Александр Бейч]:
Вариантов то не так т много. Панас серии ГХ или Оли Ем-10
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Ток ко что продал Гх8, кроме идеальных условий совсем не одно и то-же. Ближе-ли 20 мп Панасоник к смартфон или ФФ не берусь утверждать, но где-то посередине (хотя боюсьс бюджетным зумами ближе к смартфону). Сразу вопрос, т. к. расставаться с микро 4/3жаль, кто что посоветует вместо Гх8, лучше поменьше но с видоискатель, чтобы не конкурировал с Сони А7м3 а дополнял его?Подробнее
ем5м3 - соответствует вашим требованиям, но ее придется чуток подождать.
Re[vasmar]:
Гх80, Гх9, или Ем10М3?
Re[Александр Бейч]:
Думаю да
Re[mavani]:
от:mavani
Тональные переходы у микры скорее всего действительно более резкие. Так часто говорят. Наверное это правда.
По-поводу скудных цветов давайте так: вы накидаете тут не скудных по цвету снимков пусть даже с кропа Никона, с ФФ Никона будет ещё лучше, а я накидаю своих, с микры. Могу даже принтскрины этих снимков в проявщике сделать, чтобы были видны ползунки контраста и сатурейшена.
Сравним, обсудим.Подробнее
Василий, твои ощущения зиждятся на чужих разговорах и личном опыте обработки изображений ем5 и ем1 Оли. У второй единицы богаче тональные переходы и более выражена плавность изображения. У тебя же есть 45/1.2 ! - с ее помощью ты пересмотришь свои выводы, я в этом уверен. Но для этого тебе нужно будет самому протестировать ем1м2.
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо!
Был тоже в этом кафе, есть на что посмотреть!
Был тоже в этом кафе, есть на что посмотреть!
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
кто что посоветует вместо Гх8, лучше поменьше но с видоискатель, чтобы не конкурировал с Сони А7м3 а дополнял его?
А как это понять - конкурировал? Ведь Вы сами не единожды утверждали, что мира не конкурент "полному кадру". Вы или точнее выражайтесь, или будьте последовательны.
Re[igorsphoto]:
По размеру. Гх8 оставался дома, т.к брал А7М3 С фиксами 20/1,7 и 35/2,8 размер оч. близок.
Re[mavani]:
Простите,не могу.Пишу с телефона,все фото в компе,вдали от него нахожусь.Когда то делал парные снимки подсолнуха доя сравнения.Никоном и Олимпусом,но пользуясь одним объективом.Отличий особых в цвете не увидел.Но при просмотре множества фото всё равно такое впечатление остается.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
... кто что посоветует вместо Гх8, лучше поменьше но с видоискатель, чтобы не конкурировал с Сони А7м3 а дополнял его?
https://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx100m6#product_details_default
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Ток ко что продал Гх8, кроме идеальных условий совсем не одно и то-же. Ближе-ли 20 мп Панасоник к смартфон или ФФ не берусь утверждать, но где-то посередине (хотя боюсьс бюджетным зумами ближе к смартфону). Сразу вопрос, т. к. расставаться с микро 4/3жаль, кто что посоветует вместо Гх8, лучше поменьше но с видоискатель, чтобы не конкурировал с Сони А7м3 а дополнял его?Подробнее
Может десятку марк3 посмотреть? Всё равно разницы в картинке не будет в сравнении с любой боле менее современной другой камерой м4/3, что бы кто не говорил. Пару мелких фиксов и готов универсальный наборчик.
раз уж зашел разговор о автомобилях - вставлю свои 5 копеек.
в свое время был у меня тойота старлет GT - при обьеме 1.3 и весе в 900 кг - драл все что на колесах, но до 100 км/ч.
так же потом владел хондой с 1.6 vtec - она на 1050 кг веса имела 185 лс. это без турбин и понтов.
когда дело касалась поворотов - эта мелочь, легко объезжала всех тяжелых монстров.
в свое время был у меня тойота старлет GT - при обьеме 1.3 и весе в 900 кг - драл все что на колесах, но до 100 км/ч.
так же потом владел хондой с 1.6 vtec - она на 1050 кг веса имела 185 лс. это без турбин и понтов.
когда дело касалась поворотов - эта мелочь, легко объезжала всех тяжелых монстров.
Re[zloykloun]:
Чтобы почувствовать серьёзную разницу в ощущениях, стоит взять сотку второй версии от панаса: PANASONIC-DC-LX100-II. Размер файла такой же как м4/3.
Re[zloykloun]:
от:zloykloun
Может десятку марк3 посмотреть? Всё равно разницы в картинке не будет в сравнении с любой боле менее современной другой камерой м4/3, что бы кто не говорил. Пару мелких фиксов и готов универсальный наборчик.Подробнее
По сути между ним и Панасоник ГХ80 и выбираю. ГХ9 поновее но и дороже. Есть у меня ещё Панасоник LX100, но тоже как-то без радости. Если сделать скидку на колоршифт со смартфона то по левому краю картинка с него даже лучше. Лайтрум. Кроп до 10 мп.
https://yadi.sk/i/hlCxsDbieXxqsw
https://yadi.sk/i/L0oGCKwQ6IekNA
Re[Александр Бейч]:
Берите Е-М10 II. Отличная камера. В 3-ке что-то урезали, хоть проц и новее. Но если какое-никакое 4К, то 3-я десятка.