Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29922 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://www.ephotozine.com/article/panasonic-lumix-g-vario-45-200mm-f-4-0-5-6-lens-review-19215

Здесь немного другие ЭФР получаются.
Сравнибельные - 40-150.
Лучший из них - 40-150/2,8 - карточки у меня такие -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12733918
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Тут тоже решил под свои задачи посчитать :D

PENTAX KP - 703 гр - 72 000-73 000

Этот Пентакс максимум 15 стоит, а с рук и за 6-7 купишь , а за 72-73 к.рублей флагманский К-3 (2) возьмёшь
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Я по памяти это не знал, как посмотреть ни на панасонике, ни на кэноне, ни на сони и теперь не знаю, как это сделать на самсунге.
И зачем это нужно?!
По моему очень неудачный и забавный пример :)

Я делал это раз 5, инструкция есть в интернете. Каждый раз смотрю инструкцию. Допустим хочу продать камеру и покупатель интересуется количеством кадров.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я делал это раз 5, инструкция есть в интернете. Каждый раз смотрю инструкцию. Допустим хочу продать камеру и покупатель интересуется количеством кадров.

Вы это серьёзно?! Ставите в вину производителю, что перед продажей камеры сложно посмотреть по памяти счётчик срабатывания затвора?!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Хочу узнать, сколько кадров сделано камерой, по памяти скажете, как это сделать? Меню сложное в сравнении с Панасоник или Сони.

Я с меню ЕМ5-2 привык,а с Сони и Панас некомфортно-когда их попробавал.
Все вопрос привычки?

https://www.youtube.com/watch?v=xNdPBUOKpXc&t=0s&list=PLNhNjjdG4lXiGhrRgxfZiaBIuKZVncAlG&index=67
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Покупать с рук и будет счастье. :D

Это да... Но я всё равно не понимаю, почему олик продаёт камеры в комплекте с 12-40, панасоник в комплекте с лейками, а кэнон с 17-55/2.8 - фигушки! Никон тоже. Фудж тоже, максимум на неплохой 18-55 расщедрился.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Этот Пентакс максимум 15 стоит, а с рук и за 6-7 купишь , а за 72-73 к.рублей флагманский К-3 (2) возьмёшь

Вы Погорячились, или не поняли. 24 Мп Pentax KP тушкой новый стоит 70+ тысяч. Возможно вы о Pentax K-r? Вот он, 2010 года, 12 Мп, вполне может стоить и 15 и меньше.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А почему фудж, панасоник и олик топовые, а пентакс КР?
Покупая олик можно реально сэкономить на комплекте камера+12-40/2.8
Почему-то у 1.5 кропа не бывает китовых комплектов с зумами постоянной светосилой. Приходится покупать по отдельности и это очень удорожает комплект.

Подробнее

Потому что зашел на сайт зума и там только К70 и КР, либо К1. И как понял КР в чем-то превосходит и снятый с производства К3
Для меня "стандартный" зум 12-40/2,8 не самая нужная вещь. Насколько помню бывают киты с оптикой 2,8, но редко. У фуджа 16-55/2,8 огромный, может по этому не ставят в кит - чтобы не отпугнуть размерами. Хотя с X-H1 он нормально смотрится
Re[alessandro]:
Цитата:
Поэтому вопрос к знатокам. Как телевичек будет равен по качеству с фуджи 55-200/3.5-4.8 ?

Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Лучший из них - 40-150/2,8

Однозначно...

Если нужен легкий-дешевый-с нормальной картинкой (но темный) ,
то Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 R

Re[Voldemar63]:
Цитата:

Ссылочки не скинете, где это можно КР за 15 000 купить. И заодно новый К-3 ;)
Re[New observer]:
Цитата:
от: New observer
Вы Погорячились, или не поняли. 24 Мп Pentax KP тушкой новый стоит 70+ тысяч. Возможно вы о Pentax K-r? Вот он, 2010 года, 12 Мп, вполне может стоить и 15 и меньше.

Да, думал Кr
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Однозначно...

Если нужен легкий-дешевый-с нормальной картинкой (но темный) ,
то Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 R

Спасибо, посмотрю. А то тот панасоник уступает фуджи.
Олик 40-150/2,8 - крут, но мне, на данный момент, пока не требуются от телевика такие характеристики :D
Re[alessandro]:
https://www.youtube.com/watch?v=8gpNoJa1LK0&t=211s
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вы это серьёзно?! Ставите в вину производителю, что перед продажей камеры сложно посмотреть по памяти счётчик срабатывания затвора?!

Это уже придирки с вашей стороны... Это пример, причём здесь это... Ну залезьте в меню Олимпус и Самсунг, посравнивайте сами... Если для вас меню Олимпус проще, вы легко находите в нём нужные вам функции - поздравляю, как Олимпусовод со стажем вы выучили камеру наизусть, всё находите интуитивно.
Re[alessandro]:
Цитата:
P.S. Поэтому вопрос к знатокам. Как телевичек будет равен по качеству с фуджи 55-200/3.5-4.8 ?

Видимо, фуджи 50-230/4,5-6,7
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Я с меню ЕМ5-2 привык,а с Сони и Панас некомфортно-когда их попробавал.
Все вопрос привычки?

https://www.youtube.com/watch?v=xNdPBUOKpXc&t=0s&list=PLNhNjjdG4lXiGhrRgxfZiaBIuKZVncAlG&index=67

Подробнее

Да, по ролику я в курсе. Для сони есть программа, просто загрузив туда кадр можно определить пробег. Вообще сложность меню определяется лугкостью, с которой находится та или иная функция сторонними людьми. Т.е. дали вы камеру фотографу другой системы, и сколько он будет разбираться в меню вашей.
Re[Александр Бейч]:
Никогда не понимал что сложного находят в олимпусах. Все, что для меня постоянно сложно - это найти опцию изменения размеров изображения, которая настраивается один раз.
Остальные 95% функций там весьма понятны и тоже настраиваются один раз. SCP обладает всем функционалом, который нужен для быстрого изменения при съемке.
Единственное, что могли бы сделать - по кнопке открытие быстрого доступа к режимам серийной съемки и брекетингов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Это уже придирки с вашей стороны... Это пример, причём здесь это... Ну залезьте в меню Олимпус и Самсунг, посравнивайте сами... Если для вас меню Олимпус проще, вы легко находите в нём нужные вам функции - поздравляю, как Олимпусовод со стажем вы выучили камеру наизусть, всё находите интуитивно.

Подробнее

Никакие не придирки. Извините. если невольно обидел.
Просто я действительно не понимаю, какие функции, которые глубоко закопаны в меню, могут быть часто востребованы. Просмотр счётчика затвора совершенно точно не относится к часто вызываемым опциям.
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
SCP обладает всем функционалом, который нужен для быстрого изменения при съемке.
Единственное, что могли бы сделать - по кнопке открытие быстрого доступа к режимам серийной съемки и брекетингов.

Вот. Я про тоже.
А брекетинг вполне выводится на выделенную кнопку. Для изменения же режимов серийной съёмки и съёмки HDR на ЕМ1 есть отдельные кнопки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Т.е. дали вы камеру фотографу другой системы, и сколько он будет разбираться в меню вашей.

В магазине , мне понадобилось меньше минуты . Два колеса (выдержка и диафрагма) и кнопками ISO - что тут сложного ?! Я был " фотограф другой системы"... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.