Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29922 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Свободы сеятель пустынный]:
На Сони со штатива (1/6с.)?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На Сони со штатива (1/6с.)?

И то и другое со "штатива" - с ограды террасы, типа такой:

Re[Александр Евгеньевич]:
Мда, трали-вали не смолкают.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

если контактная группа - это горячий башмак ,- то да

Да по размеру сенсора сразу видно ху из ху.
ЗЫ: Если аф сумеют сделать как надо, а не как получится, то S1R будет самая вкусная штучка из всего отряда последних ФФ БЗК. Вот только пока не совсем ясно что из оптики присовокупят к старту продаж. Хотелось бы яркие фиксы с фр 35, 50мм. Пусть они будут с диафрагмой 1.4, но чтобы нарезали на открытой и по всему полю как микровские ПРО-фиксы и чтобы автофокусными были. Мануалы на любителя и не всегда удобны.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Мда, трали-вали не смолкают.

Попробуй сказать некоторым владельцам ФФ, что "а разницы и нету", как начинается ...
Классика жеж! :laugh:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
ЗЫ: Если аф сумеют сделать как надо, а не как получится, то S1R будет самая вкусная штучка из всего отряда последних ФФ БЗК. Вот только пока не совсем ясно что из оптики присовокупят к старту продаж. Хотелось бы яркие фиксы с фр 35, 50мм. Пусть они будут с диафрагмой 1.4, но чтобы нарезали на открытой и по всему полю как микровские ПРО-фиксы и чтобы автофокусными были. Мануалы на любителя и не всегда удобны.

Подробнее

Обещают 50/1.4, 24-105/4 и 70-200/4.
С нарезанием пока не ясно,надо ждать.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
немного о предстоящей новинке....

О, в панасы дизайн завезли
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Попробуй сказать некоторым владельцам ФФ, что "а разницы и нету", как начинается ...

Подробнее

Это правило в обе стороны действует =)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
ЗЫ: Если аф сумеют сделать как надо, а не как получится, то S1R будет самая вкусная штучка из всего отряда последних ФФ БЗК. Вот только пока не совсем ясно что из оптики присовокупят к старту продаж. Хотелось бы яркие фиксы с фр 35, 50мм. Пусть они будут с диафрагмой 1.4, но чтобы нарезали на открытой и по всему полю как микровские ПРО-фиксы и чтобы автофокусными были.

Подробнее

"нарезание" вызовет рост массогабаритов и цены, даже если панасу удастся это сделать...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Обещают 50/1.4, 24-105/4 и 70-200/4.
С нарезанием пока не ясно,надо ждать.

Зумы мало интересны, а полтинник с ручной фокусировкой вроде бы. Ляйкин яркий фикс по цене всех ляек ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

"нарезание" вызовет рост массогабаритов и цены, даже если панасу удастся это сделать...

Саму камеру маленькой не назвать, так что размер в данном случае особо не волнует. Муляж фикса, который показывали на предварительном анонсе (речь о 50/1.4 мануал) скромными габаритами не блещет, это точно ;)
Да им то говорить ничего не нужно. Подавляющее большинство этих демагогов микру "знают" по оптике средней паршивости. Китовыми наборами пользуются и жалуются видимую на разницу с картинками элек кенон.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Поделились в соседней ветке обзорчиком про камеру ФФ.
Почитайте, слог лёгкий)
http://oleg.tilda.ws/sony-a7lll-review

Подробнее

Исключительный предвзятый гон...
Сразу видно, человек отключил мозги и забыл про все на свете при сравнении этой камеры Sony с другими системами...

Чего стоит только наезд на меню у Sony...пусть и не идеальное (а у кого оно идеальное?)...но пользователи камер Olympus могут только посмеяться насчет запутанности меню у Sony...пусть у Оликовского меню зайдет с первого раза в один и тот же глубоко зарытый пункт...:)

...буквочки T ему не понравились...где он видел у Sony букву T размером 4х3 пикселя, что за гон? Даже картинки не привел... :)

Обозначения для кнопочек C3/C4 ему не зашли?…потому что этой камерой не пользовался долго…видимо взял незадолго до того, как этот “обзор” написать…:)
Специально для автора “обзора”:
- у кнопки “корзина” основная функция - “удалить” (поэтому она на кнопке и нарисована), но ее можно переназначить (о чем и говорит рядом надпись C4). Это положение кнопки “корзина” - исторически сложилось…к ней привыкли … поэтому ее обозначение отличается от остальных настраиваемых (custom) кнопок…

> Вся камера густо покрыта уродливыми лейблами: "4K", "SteadyShot inside", "T*", "Wi-Fi", "ТАС".
Ну, допустим, надписи NFC-то и нет…есть значок “N” на ручке в том месте, где находится чип NFC…
А что, его местонахождение никак не обозначать? Пусть пользователь в квест поиграет? :)

А надписи WiFi-то и нет…я не нашел, как ни крутил камеру…может он на коробке увидел?
…и т.д. и т.п.

Короче…давно такого предвзятого “обзора” не читал…обзорщик поставил задачу набрать лайки от сонихейтеров? :
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Исключительный предвзятый гон...

Именно , что гон . :D

Вменяемый тест , по моему мнению , это так - https://www.youtube.com/watch?v=mAxRspQETrs&t=856s
Re[bandil]:
Да все элементарно:)
Всё, что не совпадает с личным мнением - это гон. Всё, что совпадает - это чистая правда:)
Впрочем, это не только фотокамер касается, а и вообще всего, что нас окружает.
Поэтому-то здесь никто ни в чём никого убедить не может.
И не сможет:)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Да все элементарно:)
Всё, что не совпадает с личным мнением - это гон. Всё, что совпадает - это чистая правда:)

Я, кстати, по поводу меню согласен. У меня был когда то некс 5р, меню там было так себе, но Сони в последних камерах его реально переработали, сделали гораздо более удобным и логичным. Но вот у Олимпуса как был ужас, так и остался, несмотря на "переработку". Так что Олик держит пальму первенства, в моих глазах.

А по поводу кнопок - у любой камеры будет к чему придраться, Олимпус не идел в том числе.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
ФФ снимает побогаче. Вернее позволяет снимать тому, кто умеет.
Объем, воздух и вот это вот всё там жЫрнее выходит.
Так говорят. Ну и кое-когда я это тоже вижу. Особенно на ЭФР 35-50мм на светосильных фиксах.

Подробнее

Вернее позволяет снимать тому, кто умеет.-Это большая,и горькая правда!
Мне очень нравится етот беседа с Александр Губарев-и не только с ним?
Поэтому, когда,кто-то умеет снимать,жЫрнее выходит не только с "ФФ"!

https://www.youtube.com/watch?v=GshN9oJ9Rh4

p.s.-А то,что у каждого свой взгляд и понимание,ето понятно-люди разные.

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Всё, что не совпадает с личным мнением - это гон.

У меня нет личного мнения о камере сони а7III . Я её даже в руках не держал и покупать не собираюсь.
Я прочитал один обзор , посмотрел второй...сопоставил . Статейка - гон. Видео - вменяемый тест. Всё просто . :D
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Подробнее

В одних условиях нет, в других есть.
Re[Minolta User]:
Согласен. У меня камера есть, реальный недостаток только 1, монитор слабоват по разрешению и тачскрин мог-бы лучше работать, как на Панасоник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.