от:А.Барабанщиков
Знаешь, Василий, я в последнее время снимаю только одиночными выстрелами с наименьшей рамкой аф и для себя окончательно определил, что мне ничего другого от аф не надо. А совсем недавно, когда топтал брусчатку любимых улочек с камерой на шее, вообще переключился на мануальный режим и наводился вручную. В этом есть свой кайф. Ну и два слова насчет косяков: в ем1м2 аф отличный. По крайней мере для меня и моих тараканов.Подробнее
Фиг его знает, но те, кто снимает дикую природу - не в восторге, глянул коменты под новостью на 43 румос, народ пишет
Я ждал, пока Olympus улучшит это с помощью E-M1 MkII, но я теряю надежду. Я снимаю много предметов дикой природы, как движущихся, так и стационарных, и это мое основное разочарование. Необычные алгоритмы отслеживания бессмысленны, если ваш основной AF не является точным.
В общем, зарубежные любители микры как-то слегка офигели от цены нового шедевра от олимпуса
We are witnessing the beginning of the end of Olympus. $3k for computational hi-res that is useless for all but a few small number of conditions. Let's see the number of hands who bought a camera and used their hi-res mode. That's what I thought. This shows Olympus has basically reached the end of the road for what they can do to improve m43. Basically write new software and charge double. It's time people. Time to move to FF.