1-й мануальный у меня есть где-то fujinon - tv zoom lens 17.5-105mm f1.8 - лет 100 уж как не юзал - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/tags/fujinon%20-%20tv%20zoom%20lens%2017.5-105mm%20f1.8/
На RX100VI заглядываюсь периодически и купил бы с 24–140/2,8 для ежедневной носки. :)
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 29987 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[Mike_P]:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
На RX100VI заглядываюсь периодически и купил бы с 24–140/2,8 для ежедневной носки. :)
Вроде Canon G7x III скоро ожидается, может будет зум подлиннее и в целом дешевле.
от:Свободы сеятель пустынный" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/542855[/quote]
Теперь можете посмотреть собственные фото с Сони а55, Панаса и Сони А7м3.
Что изменилось?
"Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора".
Подробнее
А55 Почти не юзал, не важно, юзал А65. В общем по секрету - любой из этих камер с 2-мя хорошими зумобъективами (люблю снимать животных и птиц в парках и хоопарках) мне хватило-бы, на фото это уже не влияет... Хотя последний раз снимал вечеринку на А7 М3, требовались высокие ИСО даже на Ф 1,8...
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
У меня на обмен нет ничего.
Я имел в виду може быть что посоветуете...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Я имел в виду може быть что посоветуете...
Александр, у вас, как мне кажется, в приоритете размер сенсора и стремление к регулярному обновлению камер, а я придерживаюсь несколько иного подхода. Предпочитаю развивать имеющуюся систему за счет яркой оптики. На мой взгляд, используя линзы среднего ценового диапазона невозможно раскрыть потенциал системы. По мне так лучше снимать фотоаппаратом пятилетней давности с про-фиксами микры, вместо того, чтобы цеплять на флагманскую топ-тушку: неважно какой системы - оптику средней паршивости. ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
В общем по секрету - любой из этих камер с 2-мя хорошими зумобъективами (люблю снимать животных и птиц в парках и хоопарках) мне хватило-бы, на фото это уже не влияет... Хотя последний раз снимал вечеринку на А7 М3, требовались высокие ИСО даже на Ф 1,8...Подробнее
Микры достаточно -https://club.foto.ru/forum/44/725810,92#p12731843 ;)
Re[Александр Бейч]:
По кач. Снимков как всегда не дотянет до АПС, почти 2х кратно превосходство в размере сенсора не спрятать.
Больше-не значит лучше.
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Больше-не значит лучше.
Относительно размера сенсора - да, т.к. практически все сенсоры от Сони, (кроме Кенон) т. е. одинаковы по содержанию.
Re[Александр Бейч]:
Относительно размера сенсора - да, т.к. практически все сенсоры от Сони, (кроме Кенон) т. е. одинаковы по содержанию.
Кроме сенсор есть еще другие вещи?
Re[Александр Евгеньевич]:
Меня микра не устраивает, потому что матрица слишком маленькая. Надо поменять её на ФФ.
Меня микра не устраивает, потому что матрица слишком большая. Надо поменять её на дюймовочку Сони.
Re[alligatory]:
от:alligatory
Меня микра не устраивает, потому что матрица слишком маленькая. Надо поменять её на ФФ.
Меня микра не устраивает, потому что матрица слишком большая. Надо поменять её на дюймовочку Сони.Подробнее
Это поэтому у Вас никакой камеры и ни одного снимка нет? :laugh:
Re[alligatory]:
Поэтому все дороги ведущие к шедевру хороши.
Есть и камера и снимки.
А в предыдущем комменте я просто обобщил высказывания Александра Бейча.
Впрочем, допускаю, что я не так понял :)
Re[Александр Бейч]:
Поэтому все дороги ведущие к шедевру хороши.
Смена камер к шыдеврам не ведёт - все улучшения ТТХ немного облегчают жизнь фотографа, да и то - медленными преобразованиями и высокой ценой за железо.
Хотя, конечно, с исторической т.з. - семимильными шагами.
Re[alligatory]:
от: alligatory
Есть и камера и снимки.
Я хотел сказать, что если размер сенсора не имеет значения, тогда и 1"достаточно для пользователей 4/3. Зря Никон 1 похирили.
(FT4) New additional E-M1X specs: Has adaptive autofocus
https://www.43rumors.com/ft4-new-additional-e-m1x-specs-has-adaptive-autofocus/
Re[А.Барабанщиков]:
Батарейки как на ем1м2 - это гуд!
Автофокус не просто крут, а супер крут :)
EVF увеличен!
Самая печальное это то что доступность не раньше февраля ;)
Автофокус не просто крут, а супер крут :)
EVF увеличен!
Самая печальное это то что доступность не раньше февраля ;)
Re[А.Барабанщиков]:
А разве на Е-М1мк2 не было такой фишки?
Там тоже вроде точки АФ группировались на объекте съёмки?
от: Александр Евгеньевич
А разве на Е-М1мк2 не было такой фишки?
Да, есть такое дело. Но думаю на новой камере эта фишка будет работать несколько иначе, в противном случае не было бы необходимости ставить акцент на АФ.