от: vosbu
где давно ожидаемый м5-3?
Olympus предупреждал, что интервалы между обновлениями камер увеличиваются.
Ну и картинка к размышлению о перспективах.

Размеры E-M1X составляют 144,37 х 146,765 х 75,345 мм
от: vosbu
где давно ожидаемый м5-3?

от: А.Барабанщиков
- Ускорить разработку продуктов, предназначенных для профессиональных и высокопоставленных любительских пользователей
от:А.Барабанщиков
...Но это будет нишевая камера, и я сомневаюсь, что она может сделать достаточно продаж, чтобы оказать положительное влияние на общую тенденцию.
Каково ваше мнение по этому поводу?"Подробнее
от: Oldem![]()
P.S. Кстати, только сейчас обратил внимание, что у Панаса нет ни у одной камеры доп ручек. Или я ошибаюсь?
от: mavani
Саш, ты профессиональный и высокопоставленный любительский пользователь
от:mavani
Ми думаем как и ви :roll2:
Олимпус Имейджинг решил гульнуть напоследок и выпускает топовый кирпич, который, по их мнению сделает им продажи и замедлит падение(какова формулировочка?) операционной прибыли.
Зря я таких бизнес-школ не заканчивал.. :laugh:
з.ы. Я считаю, что "штаны продай, но чарку после бани выпей" камеру нужно брать. Для коллекции. Так как, вероятно, эта камера будет как е-5 в зеркальной линейке.
А потом Олик выпустит пресс-релиз: "Ми вынуждены сообщить, что ... но поддержку всех камер и объективов обещаем ещё пару лет."Подробнее
от: Oldem![]()
P.S. Кстати, только сейчас обратил внимание, что у Панаса нет ни у одной камеры доп ручек. Или я ошибаюсь?
от: bespokoiniy
GH4 GH5 G9 - только их и загуглил. У всех есть.
от: OldemПроще назвать:
Мы наверное по разному "гуглим". Ссылку пожалуйста.
от: mavani
А потом Олик выпустит пресс-релиз: "Ми вынуждены сообщить, что ... но поддержку всех камер и объективов обещаем ещё пару лет."
от: Oldem
Мы наверное по разному "гуглим". Ссылку пожалуйста.
от:doctor25
Это точно. Как представлю во сколько мне обойдётся и сколько будет весить комплект на полный кадр, чтобы снимать такие сюжеты, то понимаю, ну его нафигПодробнее
от: roma7
А чего у вас , при достоинстве в более широкой грип с микры, туловище размытое?