Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30254 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[vosbu]:
Цитата:
от: vosbu
где давно ожидаемый м5-3?

Olympus предупреждал, что интервалы между обновлениями камер увеличиваются.

Ну и картинка к размышлению о перспективах.

Размеры E-M1X составляют 144,37 х 146,765 х 75,345 мм
Re[Chega]:
Станет выше почти на 6см. Это серьёзно. Но если учесть высоту бустера единички около 5 см (как тут писали), тогда "не так страшен чёрт, как его малюют". Для топа с заделом на профессиональные претензии вполне себе некрупно. Для тех, кому поменьше, наверняка выпустят и следующие версии пятёрки и пена. Так что ждём "всем сёстрам по серьгам".
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

- Ускорить разработку продуктов, предназначенных для профессиональных и высокопоставленных любительских пользователей

Саш, ты профессиональный и высокопоставленный любительский пользователь
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

...Но это будет нишевая камера, и я сомневаюсь, что она может сделать достаточно продаж, чтобы оказать положительное влияние на общую тенденцию.
Каково ваше мнение по этому поводу?"

Подробнее

Ми думаем как и ви :roll2:
Олимпус Имейджинг решил гульнуть напоследок и выпускает топовый кирпич, который, по их мнению сделает им продажи и замедлит падение(какова формулировочка?) операционной прибыли.
Зря я таких бизнес-школ не заканчивал.. :laugh:

з.ы. Я считаю, что "штаны продай, но чарку после бани выпей" камеру нужно брать. Для коллекции. Так как, вероятно, эта камера будет как е-5 в зеркальной линейке. Ветераны поймут)
А потом Олик выпустит пресс-релиз: "Ми вынуждены сообщить, что ... но поддержку всех камер и объективов обещаем ещё пару лет."
Re[mavani]:

P.S. Кстати, только сейчас обратил внимание, что у Панаса нет ни у одной камеры доп ручек. Или я ошибаюсь?
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

P.S. Кстати, только сейчас обратил внимание, что у Панаса нет ни у одной камеры доп ручек. Или я ошибаюсь?

GH4 GH5 G9 - только их и загуглил. У всех есть.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Саш, ты профессиональный и высокопоставленный любительский пользователь

Василий, с твоего позволения - просто любитель. Ок? Видимо, я еще не наигрался. Ты в фотографию пришел много раньше меня, а я относительно недавно. Может через год-другой поостыну малость. Может быть :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Ми думаем как и ви :roll2:
Олимпус Имейджинг решил гульнуть напоследок и выпускает топовый кирпич, который, по их мнению сделает им продажи и замедлит падение(какова формулировочка?) операционной прибыли.
Зря я таких бизнес-школ не заканчивал.. :laugh:

з.ы. Я считаю, что "штаны продай, но чарку после бани выпей" камеру нужно брать. Для коллекции. Так как, вероятно, эта камера будет как е-5 в зеркальной линейке.
А потом Олик выпустит пресс-релиз: "Ми вынуждены сообщить, что ... но поддержку всех камер и объективов обещаем ещё пару лет."

Подробнее

Я так понимаю нас уже двое :)
Re[Oldem]:
Цитата:

Олег, как-то эта информация всегда проходила мимо меня. Одно знаю наверняка, серия ГАШ и последняя Г9 заметно крупнее Олимпусов. Соответственно и хват у них не нуждается в доп. ручке. ИМХО.
Re[bespokoiniy]:
Цитата:
от: bespokoiniy
GH4 GH5 G9 - только их и загуглил. У всех есть.

Мы наверное по разному "гуглим". Ссылку пожалуйста.
Re[Oldem]:
БАТАРЕЙНАЯ РУЧКА PANASONIC DMW-BGGH3E
Батарейная ручка Panasonic DMW-BGGH3E совместима с брендовыми цифровыми фотокамерами Lumix DMC-GH3 и DMC-GH4.

Батарейная ручка PANASONIC DMW-BGGH5E для GH5, GH5S
Re[Oldem]:
Цитата:
Мы наверное по разному "гуглим". Ссылку пожалуйста.
Проще назвать:
panasonic dmw-bggh3
panasonic dmw-bggh5
panasonic dmw-bgg9
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, не критично.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Тогда и можно будет брать линзы ф1.2 по нормальной адекватной цене :cannabis:
Re[bespokoiniy]:
Спасибо.
Re[Oldem]:
Скажу за себя. Если б не вышли системные микры, я бы так и щёлкал мыльницами. Таскать с собой зеркалку никогда желания не было.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Это точно. Как представлю во сколько мне обойдётся и сколько будет весить комплект на полный кадр, чтобы снимать такие сюжеты, то понимаю, ну его нафиг

Подробнее

А чего у вас , при достоинстве в более широкой грип с микры, туловище размытое? Чувствительности сенсора не хватило дырку зажать?
Цитата:
от: roma7
А чего у вас , при достоинстве в более широкой грип с микры, туловище размытое?

Это портрет! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.