Цитата:от: Свободы сеятель пустынный
Покажи мне что нибудь похожее на Ноздрина - https://mywed.com/ru/photographer/alexnozdrin/ а не своё УГ
1. Причём тут тут ПроБек и исо 6400 , у меня его ни когда не было и не будет, это раз. Второё – это 2011 год если видел экзиф ,ты так не можешь сделать в конце 2018.
2. Картинка тут лучше чем с микры , просто признать ты этого не можешь, не такой ты человек :?:
3. Если ты разницы не видишь между Фотошоп и Лайтрум , ну тогда извините )) Лайтрум – проявка , тени , света , и присеет накинуть и усЁ .
4. Причём тут Ты и Ноздрин ? Я просил тебя показать своё а не Ноздрина / и да , он хоть деньги получает за то что Пиарит Олик, а вот ты нет . В его работах больше рисования( глубокая пост обработка) в хорошем смысле этого слова , но ни как карточка с коробки.
5. Слив твой засчитан

, спорить с тобой не буду , я у тебя в игноре стою как пару лет точно )) так как тыкаю тебя носом очень часто , а тебе это не нравится . И не нужно далее говорить про 60 кадров и тд .
И прошу заметить, я не маняьчу на определенную систему в отличии от тебя( на микру) а адекватно понимаю что может определённый формат а что не может , жалко иногда тебя бывает ))
Чао !!!