от: keri-di
Да,я иностранец,и по руски дого не писал-более 30 лет.
Поэтому так получается :?
Да вы тут "мимо крокодилом" стали.
Процитировал фразу Рому смайликами, а Илья отреагировал на фразу, которую вы цитировали.
Да,я иностранец,и по руски дого не писал-более 30 лет.
Поэтому так получается :?
от: roma7
"Фото давайте", вы темой ошиблись, здесь о перспективах в сравнении с другими системами. А системы эти другие развиваются, все "вчерашние" фишки микры уже имеют.
от:С-скиталец
Джентельмены )) Вам не надоело уже пару дней обсуждать телевики ? Да микра в них сильна но не настолько чтоб тут развести такой холивар длинною в несколько дней , давайте поговорим о обычных фокусных )) где микра сольетхоть тема поменяется ))
Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Можно уточнить, где "микра сольёт"?
IMG_5573 by Korchukov Andrey, on Flickr
IMG_5820 by Korchukov Andrey, on Flickr
IMG_6118 by Korchukov Andrey, on Flickr
IMG_5600 by Korchukov Andrey, on Flickr
IMG_5568 by Korchukov Andrey, on Flickr
IMG_6081 by Korchukov Andrey, on Flickrот:А.Барабанщиков
Компания Olympus совместно с компанией Manfrotto анонсирует новую сумку для компактных и легких камер OM-D
Чтобы создать высококачественную сумку, которая подойдет для всех нужд фотографов, компания Olympus обратилась к производителю итальянских аксессуаров Manfrotto.Подробнее
от: AndyA
Какие нафиг ошибки в этом потоке бессознательного.
от:Александр Евгеньевич
Сдаётся мне, джентельмены, что выход е-м5мк3 и pen-fmk2 недаром не состоялся. Сильно надеюсь, что после выхода е-м1х появятся новые пятёрка и пен-ф с урезанным функционалом и по более низким ценам. Таким образом Олимпус сформирует новое поколение камер в нескольких ценовых сегментах. Если же новых "средних" камер не будет, то возьму по дешёвке е-м1мк2Подробнее
Купюру снимем ? Что бы более дорогой комплект с 1.2 против 1.8 ФФ, на место поставить? Можно. :D
PA221072 by Илья Князев, on Flickr
P2030798 by Илья Князев, on Flickr
PA210940 by Илья Князев, on Flickr
P7060411 by Илья Князев, on Flickr
Умиротворение by Илья Князев, on Flickr
Купюру снимем ?
от: mavani
Если говорить точнее, то Olympus обратился к Kata, которую захапал Manfrotto.
Нашли к кому обратиться.
Уж лучше бы к Thinktank или Peak Design.
от:С-скиталец
В картинке сольёт , ну и в подтверждение фото ,чтоб не говорили что слова. :D для меня исо вторично , открывается по длинной до 4500 , а не как у некоторых по длинной 1200 , а больше размер бздят показать , по тому как кака будет видна
Покажи мне что нибудь похожее на 50mm f2.0 да без фотошопа , А? и можешь дальше утверждать что картинка не отличается от микры
Подробнее
от: С-скиталец
Покажи мне что нибудь похожее на 50mm f2.0 да без фотошопа , А? и можешь дальше утверждать что картинка не отличается от микры
Не хорошо ето,что она не будеть модульная,что ограничить рядового фотографа-ради размера.
от: mavani
Нет и не будет у микры такой картинки, что вы показали.
На 35мм и на 50мм ЭФР н дырках 1.4-2.0 разница очевидна и обсуждать тут нечего. Всё уже многократно перетерто.