Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30245 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Да,я иностранец,и по руски дого не писал-более 30 лет.
Поэтому так получается :?

Да вы тут "мимо крокодилом" стали.
Процитировал фразу Рому смайликами, а Илья отреагировал на фразу, которую вы цитировали.
Re[keri-di]:
Так я не про Вас. Сорри.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
"Фото давайте", вы темой ошиблись, здесь о перспективах в сравнении с другими системами. А системы эти другие развиваются, все "вчерашние" фишки микры уже имеют.

Интересно, как можно обсуждать фотографию без фото, коньяк или виски без его дегустации, а картины великих художников по кисточкам?
ReКу
Джентельмены )) Вам не надоело уже пару дней обсуждать телевики ? Да микра в них сильна но не настолько чтоб тут развести такой холивар длинною в несколько дней , давайте поговорим о обычных фокусных )) где микра сольет хоть тема поменяется ))
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Джентельмены )) Вам не надоело уже пару дней обсуждать телевики ? Да микра в них сильна но не настолько чтоб тут развести такой холивар длинною в несколько дней , давайте поговорим о обычных фокусных )) где микра сольет хоть тема поменяется ))

Подробнее

Можно уточнить, где "микра сольёт"?
Может, ПроБеку на исо 6400?
Как это у ПроБека вообще нет 6400?! А почему?!!! :laugh:
Re[IlyaK]:

Купюру снимем ? Что бы более дорогой комплект с 1.2 против 1.8 ФФ, на место поставить? Можно. :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Можно уточнить, где "микра сольёт"?

В картинке сольёт , ну и в подтверждение фото ,чтоб не говорили что слова. :D для меня исо вторично , открывается по длинной до 4500 , а не как у некоторых по длинной 1200 , а больше размер бздят показать , по тому как кака будет видна
Покажи мне что нибудь похожее на 50mm f2.0 да без фотошопа , А? и можешь дальше утверждать что картинка не отличается от микры

IMG_5573 by Korchukov Andrey, on Flickr

IMG_5820 by Korchukov Andrey, on Flickr

IMG_6118 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Ну и 85mm на f2/0 чутка
 IMG_5600 by Korchukov Andrey, on Flickr

IMG_5568 by Korchukov Andrey, on Flickr

IMG_6081 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Ну и ширик
 IMG_9176 by Korchukov Andrey, on Flickr

IMG_9164 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Компания Olympus совместно с компанией Manfrotto анонсирует новую сумку для компактных и легких камер OM-D

Чтобы создать высококачественную сумку, которая подойдет для всех нужд фотографов, компания Olympus обратилась к производителю итальянских аксессуаров Manfrotto.

Подробнее

Если говорить точнее, то Olympus обратился к Kata, которую захапал Manfrotto.
Нашли к кому обратиться.
Уж лучше бы к Thinktank или Peak Design.
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Какие нафиг ошибки в этом потоке бессознательного.

Наверное, надо выбрать один вариант из трех...
1) туповатое "подкалывание", развлечение в скучной жизни
2) добросовестное исполнение оплаченной работы
3) закончились лекарства...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Сдаётся мне, джентельмены, что выход е-м5мк3 и pen-fmk2 недаром не состоялся. Сильно надеюсь, что после выхода е-м1х появятся новые пятёрка и пен-ф с урезанным функционалом и по более низким ценам. Таким образом Олимпус сформирует новое поколение камер в нескольких ценовых сегментах. Если же новых "средних" камер не будет, то возьму по дешёвке е-м1мк2

Подробнее

Да, это важный вопрос. Будут ли продолжать обновлять камеры ем-5 и пен-ф.
Без этих прекрасных камер с ретро-дизайном Олимпусовская линейка станет похожа на любую зеркальную линейку.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Купюру снимем ? Что бы более дорогой комплект с 1.2 против 1.8 ФФ, на место поставить? Можно. :D

Вот абсолютно неинтересно. Один раз купился и хватит. Ветки, заборы, купюры и кирпичные стены все-таки не мой конек.

42.5/1.2 F1.2 ISO 1600, свет с окна
 PA221072 by Илья Князев, on Flickr

Он же, освещение светодиодный осветитель Manfrotto
 P2030798 by Илья Князев, on Flickr

75/1.8 F2.5
 PA210940 by Илья Князев, on Flickr

12-100/4 на широком угле Хайрез
 P7060411 by Илья Князев, on Flickr

Он же. Но без хайреза.
 Умиротворение by Илья Князев, on Flickr

А вот древний 14-35/2 :D
Re[roma7]:
Цитата:
Купюру снимем ?

Козыри пошли
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Если говорить точнее, то Olympus обратился к Kata, которую захапал Manfrotto.
Нашли к кому обратиться.
Уж лучше бы к Thinktank или Peak Design.

Для поездок взял Miggo Agua Stormproof Torso pack 65 Pro DSLR. Отличная сумка, доволен ею. С нею проливные дожди нипочем. Вмещает две камеры с двумя про-фиксами или одну камеру и три про-фикса, пять батареек, зарядное и кучу мелких аксессуаров. При этом довольно таки компактная. Система крепления ремнями весьма рациональная и удобная.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
В картинке сольёт , ну и в подтверждение фото ,чтоб не говорили что слова. :D для меня исо вторично , открывается по длинной до 4500 , а не как у некоторых по длинной 1200 , а больше размер бздят показать , по тому как кака будет видна
Покажи мне что нибудь похожее на 50mm f2.0 да без фотошопа , А? и можешь дальше утверждать что картинка не отличается от микры

Подробнее

С-скиталец, ты читать умеешь или где?

1. Экзиф говорит, что это Canon EOS 5D Mark II. Где тут ПроБек и исо 6400?
2. Картинка отличается, конешно. С единичек Олимпуса - картинка лучше.
3. Где тут "да без фотошопа"? - экзиф говорит, что это Adobe Photoshop Lightroom 3.6 (Macintosh)
4. Порванный баян. Разница есть в:

1. Количестве Мп законченной, чистовылизанной картинки.
    2. В лёгкости получения широкой или узкой ГРИП, в зависимости от предпочтений снимающего.
    3. Скорости и точности АФ.
    4. Пылевлагозащите + надёжности. Н-р, некоторые камеры можно хлопнуть об асфальт и погружаться под воду до 15 метров, при этом есть видео 4К и Pro Capture - Tough TG-5 - https://3dnews.ru/952342
    5. Плюшки-финтифлюшки типа ФокусСтакинг для макро, ХайРез, ProCap и всё остальное, описанное в ТТХ.

Никакой другой разницы между современными камерами нет.
Цитата:
от: С-скиталец

Покажи мне что нибудь похожее на Ноздрина - https://mywed.com/ru/photographer/alexnozdrin/ а не своё УГ с обрезанными лицами.
Никому твои мыльные "4500 по длинной" не впэрлись. :laugh:
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di

Не хорошо ето,что она не будеть модульная,что ограничить рядового фотографа-ради размера.

Рядовые фотографы не является целевой аудиторией для этой камеры. Она - для самых тяжелых условий в спорте и репортаже...
Re[С-скиталец]:
Нет и не будет у микры такой картинки, что вы показали.
На 35мм и на 50мм ЭФР на дырках 1.4-2.0 разница очевидна и обсуждать тут нечего. Всё уже многократно перетёрто.
Re[Юрий Трубников]:
Вообще не понимаю смысла обсуждений камеры, которой ещё нет. ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Нет и не будет у микры такой картинки, что вы показали.
На 35мм и на 50мм ЭФР н дырках 1.4-2.0 разница очевидна и обсуждать тут нечего. Всё уже многократно перетерто.

Эски с легкостью сделают то что микре не по силам - в обозначенном тобой диапазоне фокусных (ЭФР от 35 до 50мм). Очень своевременный шаг Господина Панасоник. В свое время ем5 с первого выстрела завоевала симпатии фотографов, надеюсь, что и первые полнокадровые камеры Lumix S1(S1R) окажутся не менее удачными. Скорей бы Новый Год :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.