Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30241 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[А.Барабанщиков]:
Кроме слов и предложений, пока ничего.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Именно одновременно. В одних руках .

Бессмысленное занятие. Это ничего не добавит для тех, кто выбрал м4/3.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Кроме слов и предложений, пока ничего.

Слова и вердикты, предложений не поступало.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

(FT5) Новый Olympus E-M1X - это камера Canon 1dx level. Имеет встроенный вертикальный захват!
https://www.43rumors.com/ft5-the-new-olympus-e-m1x-is-a-canon-1dx-level-camera/
Другой доверенный источник, который видел камеру, сказал, что новый E-M1X является «камерой Canon 1dx level». Это означает, что она ориентирована на серьезного спортивного фотографа и имеет встроенную вертикальную хватку!

Подробнее

Ну вот, теперь все как у людей.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
(FT5) Новый Olympus E-M1X - это камера Canon 1dx level. Имеет встроенный вертикальный захват!

Вертикальный захват с броском через бедро :D
А если шутки в сторону, то я, в таком случае, эту камеру точно пропущу. Е-М1.2 и так уже на пределе компактности для поездок, куда ж еще больше
А спорт я так часто не снимаю.

Лучше бы Олимпусу над контролем качества поработать, обе крыщечки от 12-40 и 40-150 развалились через полгода-год, а позавчера в поездке бленда от 12-40 просто развалилась в сумке. Долговечность резиновых накладок на хват тоже не вызывает оптимизьму.

З.Ы. Хотелось бы что то вроде пен-ф, в погодозащитном корпусе, и с откидным, а не поворотным экраном, и набор погодозащищенных ф1.4-ф1.8 фиксов. Эх, мечты, мечты.
Re[А.Барабанщиков]:
Я в филологическом смысле. Про предложения.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Лучше бы Олимпусу над контролем качества поработать, обе крыщечки от 12-40 и 40-150 развалились через полгода-год, а позавчера в поездке бленда от 12-40 просто развалилась в сумке. Долговечность резиновых накладок на хват тоже не вызывает оптимизьму.

Подробнее

Может пора в церкви свечку поставить? Никогда не испытывал излишнего пиетета перед железяками, но пока ничего не отваливалось. Резинки говённые помню только у Никоши.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Может пора в церкви свечку поставить? Никогда не испытывал излишнего пиетета перед железяками, но пока ничего не отваливалось. Резинки говённые помню только у Никоши.

Вот это будет в церковной кассе пополнение, знаю уже не одного человека с проблемой отклеивающихся резинок у Олимпуса :D

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Для портретов.

На 200 портреты уже плющить начинает.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
На 200 портреты уже плющить начинает.

"Плющить" начинает уже с 85мм ЭФР, но не портреты, а пространство.
Портрет сплющить невозможно.
Это долго выясняли здесь -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=701417&page=1#listStart
Re[igorsphoto]:
Смысл уловил сразу. Влет, что называется
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Вертикальный захват с броском через бедро :D
А если шутки в сторону, то я, в таком случае, эту камеру точно пропущу. Е-М1.2 и так уже на пределе компактности для поездок, куда ж еще больше
А спорт я так часто не снимаю.

З.Ы. Хотелось бы что то вроде пен-ф, в погодозащитном корпусе, и с откидным, а не поворотным экраном, и набор погодозащищенных ф1.4-ф1.8 фиксов. Эх, мечты, мечты.

Подробнее

Я этого монстра возьму. С фиксом суммарный вес вряд ли превысит килограмм. И для второго фикса в сумке места хватит. В поездках этого набора на все случаи мне хватит.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Вот это будет в церковной кассе пополнение, знаю уже не одного человека с проблемой отклеивающихся резинок у Олимпуса :D

Это болезнь не производителя, а резинок. В любой системе это наблюдают.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это болезнь не производителя, а резинок. В любой системе это наблюдают.

Добавлю, что плохие резинки особо быстро проявляются у людей склонных к потливости рук.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Другой доверенный источник, который видел камеру, сказал, что новый E-M1X является «камерой Canon 1dx level». Это означает, что она ориентирована на серьезного спортивного фотографа и имеет встроенную вертикальную хватку!

Подробнее

До зеркального ФФ уже размеры дойдут? :D Беззеркальных обогнали , гулять , так гулять.
А9 вроде тоже на "спортивного фотографа" ориентирована, а размер корпуса , как и для "не спортивного" - одинаковый .
Re[igorsphoto]:
Цитата:

У моих М1 и М1.2 отклеиваются под кнопкой спуска на грифе. На днях понесу в сервис...
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

До зеркального ФФ уже размеры дойдут? :D Гулять , так гулять.

Рома, критичны не столько размеры самой тушки, сколько оптики и ее суммарный вес. А вообще, тушка ем1х будет сопоставима габаритами с ем1+hld7, что весьма неплохо для уверенного хвата с пристегнутыми к ней линзами теледиапазона. Камера для спорта. Для прогулок со временем появится другая. Тот же пенф2, к примеру. Впрочем, меня лично ем1 с батарейным блоком не напрягает. В свое время не одну сотню миль с ним прошагал.
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
До зеркального ФФ уже размеры дойдут? :D Беззеркальных обогнали , гулять , так гулять.
А9 вроде тоже на "спортивного фотографа" ориентирована, а размер корпуса , как и для "не спортивного" - одинаковый .

Подробнее

А вы думаете что у людей сильно изменился размер рук при переходе на БЗК?
На E-M1-2 при работе с тяжелым 35-100/2 батблок далеко не лишний.
Ну в вы работайте с А9 и чем-то на 600мм ФР :D :D :D
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7

Подробнее

Размер объективов для ФФ БЗК уже и превзошёл порой размер объективов для зеркальных камер, ну так это связано с оптическим и физическим качеством объективов.
Вот только к теме и к системе м4/3 это не относится - "Ты спутал, батя"! :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.