от: roma7
Вот и ответ - не рабочая. :D
У Сони, если несколько человек в кадре, точно такая же.
Если один, то рабочая у обоих, но у Е-М1М2 с в разы с бОльшим кол-вом линз. :D
от: А.Барабанщиков
Sony now lists two new Four Thirds sensors (20 and 11 Megapixel)
https://www.43rumors.com/sony-now-lists-two-new-four-thirds-sensors/
от: ElixBerd
Надеюсь, это сенсоры от Panasonic G9/GH5S, а не новой "супер высокий конец" камеры от Olympus.
от:А.Барабанщиков
В моих камерах установлена наименьшая, а морды лезут все-равно :) при съемке в режиме S-AF. Много раз активировал функцию определения глаз и в скором времени отключал ее. Допускаю, что кому-то она очень нравится и помогает. Мне она мешает.Подробнее
Мне как-то все-равно что это за сенсоры. Оформлю предзаказ на новую камеру Олимпус в первый же день как только заказы начнут принимать. Новинка в любом случае будет лучше ем1м2, это при том, что второй марк сам по себе почти что совершенство, а большего и не надо :)Подробнее
Мне как-то все-равно что это за сенсоры. Оформлю предзаказ на новую камеру Олимпус в первый же день как только заказы начнут принимать. Новинка в любом случае будет лучше ем1м2, это при том, что второй марк сам по себе почти что совершенство, а большего и не надо :)Подробнее
На S1 судя по-всему будет матрица Sony на 24Мп, - вчера этот датчик засветился на руморсах. На S1R будет, как уже говорилось, датчик производства Панасоник.
Если панасоник сумеет довести автофокус до уровня ем1м2,
от: IlyaK
В G9 уже довел.
Если панасоник сумеет довести автофокус до уровня ем1м2, то и тетку он потеснит в торговых рядах полного кадра. А если камеры S1 и S1R получат аф лучше чем у второго марка, то от одной этой мысли страшно становится. Для душевного спокойствия лучше не думать об этом, шутка.Подробнее
PA150958к64 by Andrey Berezhnoy, on Flickrот: Andrey Berezhnoy
Про ФФ речь.
На S1 судя по-всему будет матрица Sony на 24Мп, - вчера этот датчик засветился на руморсах. На S1R будет, как уже говорилось, датчик производства Панасоник.
Если панасоник сумеет довести автофокус до уровня ем1м2, то и тетку он потеснит в торговых рядах полного кадра. А если камеры S1 и S1R получат аф лучше чем у второго марка, то от одной этой мысли страшно становится. Для душевного спокойствия лучше не думать об этом, шутка.Подробнее