Вот такие перспективы микро у меня)
А так на каждый день моего телефона вполне хватает. Вчерашнее фото по дороге домой

Huawei P20 Pro by Lubsan, on Flickr

от: Юрий Трубников
А почему бы
Панасонику не урвать себе кусок рынка ФФ-беззеркалок?
от:keri-di
Этоть кусок будеть очень несущественный,принимая во внимание фанатизм каниконци,а и сони поклонники не отстают!
Микровчики целевое выбрали систему ,и по моему не будут меять его на FX формат?
Так что,по моему за панас не вижу хорошие перспективы :?:
Мы скоро это увидим.Подробнее
от:lubsan81
Были мысли о продаже своего комплекта м4/3, особенно после покупки смартфона с хорошей камерой. Но сейчас думаю что лучше докупить б/у телевик Олимпус 75-300мм, макробьектив 30мм 3,5 и пользоваться по настроению. Если продавать то в лучшем случае за полцены получится наверное. Может еще недорогой самьянг фишай 7,5мм для ночных съемок неба.
А так на каждый день моего телефона вполне хватает. Вчерашнее фото по дороге домой
Huawei P20 Pro by Lubsan, on FlickrПодробнее
от: Юрий Трубников
Так что, гоовьтесь к тому, что новинка будет стоить 200-300 тысяч.
Если меньше, то это будет "аттракцион неслыханной щедрости"...
от: Gerass
Где эти толпы профессионалов, о которых так заботится Олимпус, и на которых он делает ставку....))))
от: Gerass
и понимаешь, что кроме А.Барабанщикова эти объективы больше никто не купил)))) Где эти толпы профессионалов, о которых так заботится Олимпус, и на которых он делает ставку....))))
от:SirPalomid
С такими ценами их массово никто и не купит. Даже на буржуйских форумах люди, не зависящие от курса рубля к доллару, жалуются на излишнюю дороговизну последних анонсов от олимпуса - панасоника, и то тенденция последней пары-тройки лет.
При этом только сторонние производители - Сигма и Лаова, продолжают анонсировать компактные линзы по относительно адекватной цене для микры.
Основные два производителя витают в облаках, считая, что толпы выстроятся в очередь за громоздкими (для системы) стеклами по 1к-1.5к евро.Подробнее
от: zloykloun
Думаю сдулась "микра". Если цены вниз не двинут, то ФФ системы и Фуджи постепенно выведут её из большой игры, сперва Олимпус, затем Панасоник.
Думаю сдулась "микра". Если цены вниз не двинут, то ФФ системы
от: SirPalomid
При этом только сторонние производители - Сигма и Лаова, продолжают анонсировать компактные линзы по относительно адекватной цене для микры.
от: lubsan81
Вряд ли эта камера носится ежедневно с собой в отличии от телефона.
от: lubsan81
Вечером пойду на отчетный концерт с участием племянницы. Возьму Олимпус свой М10-2 с парой фиксов и с телефона поснимаю тоже. Любопытно самому)
от: Xideki2
ждал от олимпус что то на фотокине...прогуляли, теперь ждать января/февраля. ну ждем щито поделать
от: Xideki2
Помрет Олимпус или нет, да на какой системе оставаться
Думаю сдулась "микра". Если цены вниз не двинут, то ФФ системы и Фуджи постепенно выведут её из большой игры, сперва Олимпус, затем Панасоник.