Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29982 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Стаб вообще нафиг не нужен )) ИСО после 3200 думаю тоже не всем нужен , ну а вот батарея это да ))) это вещь нужная !!! Оказывается не зря 1700 евро потрачены , был не прав :cannabis:

так вот зачем панас ФФ готовит - запустить новую батарейку !
а то старая аж от ГН3..... до сих пор....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так вот зачем панас ФФ готовит - запустить новую батарейку !
а то старая аж от ГН3..... до сих пор....

Ну наконец-то до тебя дошло в чем этот заговор !!!
Re[Александр Евгеньевич]:
Вот какие мысли.. шаг Панаса был прогнозируем, - вспомните все эти интервью на протяжении последних пары лет.. Маржа, премиум.. Супер-матрицы, технологии.. и т.д. Панасоник, похоже, отчаянно пытается поймать свою нишу.. А тут такой шанс, все начинают почти с нуля.. Японские мега-корпорации сжимаются, их теснят корейцо и кетайсо.. И в этой ситуации будущее Никона, Олимпуса и Фуджи незавидно - либо примкнут, либо будут поделены. Сапог, Тетка и Панас, видимо, окончательно разделят рынок через пару лет. А фото/видео окончательно станет одним сегментом.
Re[pschel]:
Цитата:
от: pschel
Вот какие мысли.. .......блаблааа......... А фото/видео окончательно станет одним сегментом.

патамуштааа в смартфоне
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Стаб вообще нафиг не нужен )) ИСО после 3200 думаю тоже не всем нужен , ну а вот батарея это да ))) это вещь нужная !!! Оказывается не зря 1700 евро потрачены , был не прав :cannabis:

Вот для таких ретроградов добрая Сони и продает ФФ тушки по 800 :D
ЗЫ еще затвор . :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
патамуштааа в смартфоне

да не смешно.. тенденция одна везде во всех сегментах.. слепой увидит )
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

А кроме самьянга бывает или конвейер один, а шильдики разные?

Rokinon это тоже самое. Насчет остальных не знаю.

Главное не перепутать с 8-ми миллиметровым от той же марки, он похуже чуток будет.

7.5/3.5:
https://club.foto.ru/gallery/photos/2351569/?&author_id=469809&sort=date&next_photo_id=2355455&prev_photo_id=2300620
Re[pschel]:
Цитата:
от: pschel
И в этой ситуации будущее Никона, Олимпуса и Фуджи незавидно - либо примкнут, либо будут поделены. Сапог, Тетка и Панас, видимо, окончательно разделят рынок через пару лет.

Фуджи пока только к рукам прибирает :)
Re[Александр Евгеньевич]:
тута М1-М!! подешевело хотел было взять - но качнул равки с депревью на исо 6400 - конвертнул равтерапией - сравнил... невкурил разницу в олимпусах чото я..(

м1- марк 1

М-марк 2

а это для сранения тётя соня А73

воти и подумалось - скорости работы мне и на первом М1 хватат - а по исо выходит профиту вабще по нулям?(((
Re[mavani]:
Поиграю в угадайку и я. Смею предположить, что может быть принципиально новый светоприёмник с весьма приличными характеристиками.
Re[]:
Уже не успеваю следить за новостями, но вроде не проскакивало еще тут. Хорошо это или плохо, но Олимпус похоже выбивается из стройных рядов всеобщей ФФ-тизации, но обещают еще более новый сенсор. Это вдогонку к картинкам выше от Вячеслава.
https://www.43rumors.com/ft5-the-new-olympus-high-end-camera-will-be-announced-in-january-and-feature-a-new-mft-sensor/
Цитата:
This is definitely NOT going to be a FF camera but a new exciting MFT flagship camera!
Re[olybyr]:
Rokinon это тоже самое. Насчет остальных не знаю.
Главное не перепутать с 8-ми миллиметровым от той же марки, он похуже чуток будет.

Спасибо. Просто на Али насыпано всякого от четырёх с половиной рублей и выше. А угадывать совсем не хочется.
Re[sla007]:
А чего тут курить!? Разница пиписочная. На втором чуть менее каналы цвета шумят, а сонькина картинка без песочка в канале яркости, что как раз мне и нравится у алимпаза.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
тута М1-М!! подешевело хотел было взять - но качнул равки с депревью на исо 6400 - конвертнул равтерапией - сравнил... невкурил разницу в олимпусах чото я..(
...
воти и подумалось - скорости работы мне и на первом М1 хватат - а по исо выходит профиту вабще по нулям?(((

Подробнее

Дык я и говорю, что все камеры практически одинаковы - разница мисиписечная, тем более в твоём размере карточек -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12616402
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

м1- марк 1

М-марк 2

а это для сранения тётя соня А73

Подробнее

Что такое М1-М? И чем он ом М1 отличается?
Re[olybyr]:
Цитата:
от: olybyr
Samyang 7.5mm f/3.5 UMC Fish-eye Micro 4/3

Категорически поддерживаю. Маленький, лёгкий, резкость на уровне 12-40. Отличная вещь.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
А на выходе результат одинаков что на Epl5 за 5 рублей что на E-M1(2) за 100 - КАРТиНКА ОДИНАКОВА ...

Привет! :)))

А я всегда считал, что это плюс м4/3 Картинка действительно по качеству не отличается, что на самой недорогой камере системы, что на самой дорогой :)))
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Что такое М1-М? И чем он ом М1 отличается?

Это Е-М1 и Е-М1М2 - разница только технологическая - экранчик, батарея, процессор, скорость, видео и т.д. указанное в ТТХ на сайте производителя. :D
Грубо говоря:

Е-М1 - репортажная (для свадьбы достаточно) камера прошлого.
Е-М1М2 - "убойная", сверхскоростная современная репортажная камера, на которой даже олскульная оптика для зеркальных камер Olympus Zuiko Digital Pro и Top Pro становится вполне себе репортажной.

Карточки на выхлопе одинаковые. Если их удастся получить. :D
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

А я всегда считал, что это плюс м4/3 Картинка действительно по качеству не отличается, что на самой недорогой камере системы, что на самой дорогой :)))

В фото - таки да.
В видео - таки отличаются как небо и земля.
После видео с Е-М1М2 смотреть видео с Е-М1 не хочется совсем.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Привет :) так я тоже рад этому моменту)) поэтому имею в арсенале наладонный)) Epl6+panas 14f 2.5 , так в моем понимании должна выглядеть микра !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.