Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29977 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

скорее будет E-M1S - ну шобы как у усех....

Открывайте тему. Ух и пофлудим помечтаем
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Открывайте тему. Ух и пофлудим помечтаем

Подробнее

неее- тут без меня Колумбов хватает - пусть и открывают
Re[Ygrek -(Игорь)]:
https://youtu.be/_O5btaXgiEk
Re[Александр Евгеньевич]:
Гневный коммент с руморсов:
"And, where's the E-M5III?
I am actually hoping the complete lack of interesting news from Olympus in the last few years means that they really have been developing a new FF system. I'd rather pay two grand for a full frame camera that will work much better with all my old manual glass, than spend two grand on a half-frame format that has utterly limited low-light potential.

Does anyone remember what the FF lens formulas Olympus recently patented were? I seem to recall being impressed."
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
I am actually hoping the complete lack of interesting news from Olympus in the last few years means that they really have been developing a new FF system. I'd rather pay two grand for a full frame camera that will work much better with all my old manual glass, than spend two grand on a half-frame format that has utterly limited low-light potential.

Does anyone remember what the FF lens formulas Olympus recently patented were? I seem to recall being impressed."

Подробнее

да....за 2-3 года было немало патентов на линзы ФФ.....
а казалось - что ничто не предвещало беды....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тут кому как.
Если микру ждет судьба 4/3, то обвал цен на вторичке неизбежен.
Тем кто не держал в руках систему ОМ, настоятельно рекомендую, там и тушки и объективы с f/1.2 размерами не отпугивают.
Кто первый выставит на продажу...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Тут кому как.
Если микру ждет судьба 4/3, то обвал цен на вторичке неизбежно.
Тем кто не держал в руках систему ОМ, настоятельно рекомендую, там и тушки и объективы с f/1.2 размерами не отпугивают.

видимо вы имете ввиду OMD ?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
видимо вы имете ввиду OMD ?

Мы имеем ввиду ОМ баз D. )
Re[Chega]:
Там "... большинство объективов «Zuiko» были с ручной фокусировкой, только «Olympus OM-707», выпущенный в 1986 году был единственной автофокусной моделью".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Olympus_OM
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Там "... большинство объективов «Zuiko» были с ручной фокусировкой, только «Olympus OM-707», выпущенный в 1986 году был единственной автофокусной моделью".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Olympus_OM

Подробнее

В то время, когда космические корабли бороздят сверлами, впихнуть наноболт в старую зуйкиу легче простого. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
В то время, когда космические корабли бороздят сверлами, впихнуть наноболт в старую зуйкиу легче простого. ;)

:laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Так людей и раздражает сей факт , что за эти годы толком прогресса нет, и думаю уже не будет ( разве плюшки только разные добавляют большинству не нужные , хайрейз, прокапча и тд - на пару дней побаловаться . А на выходе результат одинаков что на Epl5 за 5 рублей что на E-M1(2) за 100 - КАРТиНКА ОДИНАКОВА ...
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Так людей и раздражает сей факт , что за эти годы толком прогресса нет, и думаю уже не будет ( разве плюшки только разные добавляют большинству не нужные , хайрейз, прокапча и тд - на пару дней побаловаться . А на выходе результат одинаков что на Epl5 за 5 рублей что на E-M1(2) за 100 - КАРТиНКА ОДИНАКОВА ...

Подробнее

ну дык хоть на холсте . хоть на нанобумаге - кисти и краски то старые....
а плюши- это да...это мы любим
а ещё лучше большие плюшки...ФФ....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

а ещё лучше большие плюшки...ФФ....

И картинка на выходе останется та же)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
И картинка на выходе останется та же)

Нет , она будет Фоздушная , Фобьемная , не ФФига Вы не шарите
Re[С-скиталец]:

Это как последний "флагман" 43 Е 5 прямо , та жа матрица, размер как ФФ и цена такая же, именно так и будет восприниматься эта еще и запоздалая "супер камера". Да вообщем уже сегодня .
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Подробнее

Где не так? Что новая Сони А7 за 800 Евро с китом (сегодня видел и была у меня 3 года), что Сони А7 М3 (крайняя из сонь) за 2500 Евро с китом (тоже видел в другом магазине, и себе брал весной) - картинку я не отличу никак, до ИСО 3200 по крайней мере.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Где не так? Что новая Сони А7 за 800 Евро с китом (сегодня видел и была у меня 3 года), что Сони А7 М3 (крайняя из сонь) за 2500 Евро с китом (тоже видел в другом магазине, и себе брал весной) - картинку я не отличу никак, до ИСО 3200 по крайней мере.

Подробнее

Ну констатирую факт , Вы зря потратили 1700 евро ))) :D
Re[С-скиталец]:

Стабилизатор, батарейка, и ИСО после 3200- не зря. :D Сенсорный экран еще.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Стабилизатор, батарейка, и ИСО после 3200- не зря. :D Сенсорный экран еще.

Стаб вообще нафиг не нужен )) ИСО после 3200 думаю тоже не всем нужен , ну а вот батарея это да ))) это вещь нужная !!! Оказывается не зря 1700 евро потрачены , был не прав :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.