Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29977 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Неее ) только не они , компания почти мертва, они на свой ФФ за 2 года линз не смогли выпустить а кром пары штук , так скажем Нищета полная , думаю конец легендарному Пентаксу подкрался
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Неее ) только не они , компания почти мертва, они на свой ФФ за 2 года линз не смогли выпустить а кром пары штук , так скажем Нищета полная , думаю конец легендарному Пентаксу подкрался

речь о RICOH , а не о PENTAX......
pentax они прикупили ....

Доход: 2,063 триллиона JPY - бомжами не назовёшь.....
и это и зеркальный pentax могло бы поднять .....
да и сенсор у К-1 нормальный - вот его в и воткнут
а каких линз мало ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А на фига они нужны Панасу, линз они не делают сейчас , для Пентакса у Тамрона заказывали , зачем этот балласт ))
Re[С-скиталец]:
Сенсор у К1 от Тёти, а они же заявляют что сенсор не тёткин
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Сенсор у К1 от Тёти, а они же заявляют что сенсор не тёткин

ну значит не будет ФФ
будет СФ......

типа мочить сразу фсех.....
Re[Александр Евгеньевич]:
Чёта я совсем не понимаю мельтешение нейронов мозга оленеводов. Контора, единственная, закрыла плёночное направление и разработала цифровую систему с нуля. Обозвала её 4/3. И дело совсем даже не в классическом соотношении сторон кадра. Потом случилось БЗК. Поменяли рабочий отрезок и вместе с ним байонет, но вежливо предложили внятный, но не совершенный переход. Клиенты стали выказывать неудовольствие. Полагаю, что учли, хотя и заранее предполагали. Теперь решили показать давнюю фигу в кармане, но многие, вдруг решили, что это обязательно должен быть фулфрейм. А с какого перепугу!? Чтобы хоронить созданное и вновь начинать с нуля? Нужны веские основания. Вы их видите? Я нет.
Так что давайте все дружно выдохнем (что я и сделал перед тем как принять рюмку абрикосового шнапса) и немного подождём. Надеюсь, что алимпаз нас приятно удивит.
Re[Александр Евгеньевич]:
Вы мне лучше скажите, что из богатого ассортимента рыбоглазов для м4/3 стоит взять за смешные деньги. Потому как нужен лишь изредка, чтобы ряд скучных картинок необычным разбавить. Премного благодарен за будущие рекомендации.
Re[igorsphoto]:
В вот ещё новости )))
Fujifilm X-T3
Анонс устройства состоится 6 сентября
Как и ожидалось, в начале сентября компания Fujifilm представит беззеркальную камеру X-T3, идущую на смену модели X-T2. Анонс состоится 6 сентября, через день после анонса полнокадровой беззеркальной камеры Canon EOS R
Re[igorsphoto]:
Dell
Re[igorsphoto]:
По-поводу судьбы м43 с Вами полностью согласен. Дела у Олимпуса идут вполне себе неплохо. Последствия скандала финансового преодолели, камеры вовсю сравнивают с ФФ...
Им просто незачем ввязываться в эту гонку.

Про фишай - хвалят самьянг 7,5 мм, мануальный.
Re[С-скиталец]:
Так и что с чем будем сравнивать?
Re[igorsphoto]:
Да это сравнивать не с чём , это к богатому осеннему обновлению в мире фототехники,и всё
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Вы мне лучше скажите, что из богатого ассортимента рыбоглазов для м4/3 стоит взять за смешные деньги. Потому как нужен лишь изредка, чтобы ряд скучных картинок необычным разбавить. Премного благодарен за будущие рекомендации.

Подробнее

Фишай - крышка от Олимпуса например. :D
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Фишай - крышка от Олимпуса например. :D

она не фишай.....она просто отличный ширик :)
при достаточном свете....
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

что из богатого ассортимента рыбоглазов для м4/3 стоит взять за смешные деньги.

Samyang 7.5mm f/3.5 UMC Fish-eye Micro 4/3
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игоряша, мне дочь привезла первую крышку, которая может быть как объектив. Но это треш на любителя. Китайцы лудят всяко-разно и недорого. Вот про них и спрашиваю.
Re[olybyr]:
А кроме самьянга бывает или конвейер один, а шильдики разные?
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Так в "слухах" же написали :

It will feature a new MFT sensor with”advanced video features“.
Будут видеопанасы догонять.
Я для себя что-то интересное увы не жду :(.

Вот намёки на эти адвансед видео фичерсы меня и напрягают. Нахрен это всё нужно? Олимпус никто в видео-сегменте не воспринимает и воспринимать не будет.
Дурь полная. Похожая история была с переманиванием проф.фотографов с бчк на ем1-2. Много переманили? Смешно.

По-сути это будет марк 3, но как-то на руморсах преподносят как хай энд супер-пупер. Вроде можно было написать, что это просто марк 3, но что-то мутят.
3 года уже прошло с анонса марк 2?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вот намёки на эти адвансед видео фичерсы меня и напрягают. Нахрен это всё нужно? Олимпус никто в видео-сегменте не воспринимает и воспринимать не будет.
Дурь полная. Похожая история была с переманиванием проф.фотографов с бчк на ем1-2. Много переманили? Смешно.

По-сути это будет марк 3, но как-то на руморсах преподносят как хай энд супер-пупер. Вроде можно было написать, что это просто марк 3, но что-то мутят.
3 года уже прошло с анонса марк 2?

Подробнее

скорее будет E-M1S - ну шобы как у усех....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ага, может и такое. Но если в камере сделают весь упор на видео, то это будет фиаско. Панас-то репутацией своей прикрывается, которую столько лет зарабатывал, но видно же, что Гаш5 S не взорвал рынок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.