Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29977 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А что Вы подразумеваете под загадочным словом "словить"?

Чтоб на БЗК вы "шторки" открывали до того как свет погаснет
Re[igorsphoto]:
С поворотным экраном, В 2007 году!
Некоторые "лидеры" год-два назад сделали.
Re[HellGerhard]:
Вот честно. Ни хрена не понял про шторки, погасший свет и как это связано с видоискателями.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вот честно. Ни хрена не понял про шторки, погасший свет и как это связано с видоискателями.
Экспонирование может происходить в те доли секунды когда света не будет, в ЭВИ вы это не увидите и уж точно не увидите что будет на итоговом фото
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Экспонирование может происходить в те доли секунды когда света не будет, в ЭВИ вы это не увидите и уж точно не увидите что будет на итоговом фото

Кто мешает сделать 3-18 к/с Рав + Джипег при особо сложных условиях съёмки?
Re[Александр Евгеньевич]:
(FT4) new Panasonic Full Frame camera will have a new mount (not Leica SL mount) and ship in March 2019
https://www.43rumors.com/ft4-new-panasonic-full-frame-camera-will-have-a-new-mount-not-leica-sl-mount-and-ship-in-march-2019/
1) Новый Panasonic FF будет иметь новое крепление для Panasonic. Он не будет использовать mount Leica SL .
2) Новая камера будет объявлена ​​прототипом 25 сентября, но окончательная версия начнет поставляться в марте 2019 года
Re[А.Барабанщиков]:
Ну..какбэ..это..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Ну..какбэ..это..

Подробнее

В свете такого рода новостей, не удивлюсь, если и Олимпус готовит нечто подобное. Суперхайэнд камера с анонсом в январе-феврале 19-го может запросто оказаться системной камерой полного кадра.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

В свете такого рода новостей, не удивлюсь, если и Олимпус готовит нечто подобное. Суперхайэнд камера с анонсом в январе-феврале 19-го может запросто оказаться системной камерой полного кадра.

Да, такое возможно. В теории.
Единственное, что на это указывает - патенты на ФФ-объективы.
Но вот пошёл ли Олик на эту дорогу - вопрос.
Обещали ни-ни. Чуть ли не клялись. Ну да сейчас время такое, как говорил:
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
Новая бзк системная камера Panasonic Full Frame будет оснащена новым креплением и разработанным Panasonic датчиком.
Panasonic собирается объявить о выпуске новой полнокадровой беззеркальной системной камеры 25 сентября в 12:30 по Берлинскому времени. У нас мало информации об этой камере, но это то, что узнали 43rumors :

Он имеет новое крепление Panasonic
Сенсор сделан Panasonic, и он не «заимствован» у современных датчиков Sony FF
Камера начнет поставляться в марте 2019 года
Считается, что камера имеет высокое качество видео.
https://www.mirrorlessrumors.com/the-new-panasonic-full-frame-mirrorless-system-camera-will-have-a-new-mount-and-a-panasonic-designed-sensor/
Одно точно - эта осень самая богатая на новости фоторынка.
Такого не припомню.
Года два-три у меня есть, для того чтоб выпрямить руки. Как раз к тому времени цены образумятся, прошивки допилят, тесты адекватные будут, жизнь наладится - кризис закончится. :)
P.S. Взять ФФ Олик на матрице Панасоник...
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Года два-три у меня есть, для того чтоб выпрямить руки. Как раз к тому времени цены образумятся, прошивки допилят, тесты адекватные будут, жизнь наладится - кризис закончится. :)

Подробнее

Скорее на линзы надо будет смотреть, какая приглянется той системы ФФ-камеру и брать. Если не переспишь эту вакханалию. :D
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard

Да я и "на зеркале" ни хрена не видел, когда снимал в ночных клубах. Если у Вас такой богатый опыт, поделитесь, пожалуйста, как Вы с блицем выбираете нужную фазу и даёте команду скрюченному на кнопке пальцу.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
...жизнь наладится - кризис закончится. :)

Да Вы, батенька, конченный оптимист! :D
Re[igorsphoto]:
:D
P.S. Игорь, вариантов нет. Сын, только, во второй класс пошёл. Без "аптимизму", ни куда.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Подробнее

А я вот спокойно смотрю ФФ панасоник и возможный ФФ от Олимпуса. Для меня, в принципе, интересна была бы камера для пейзажей - с жирным пикселем, качественным шириком типа 14-35 эфр и возможностью ставить старые фиксы.
А так, мне и Е-М1 осваивать и осваивать...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

А так, мне и Е-М1 осваивать и осваивать...

Полностью поддерживаю. Поэтому и доп гарантию куплю. Как раз на три года раздумий и наблюдений. :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Одно точно - эта осень самая богатая на новости фоторынка.
Такого не припомню.

Это точно! Урожайная осень.
Этот год войдет в историю отдельной страницей :)
Что-то, смотрю, как повеяло духом ФФ, многие сразу "лыжи навострили"
А где патриотизм 4/3? Не нужен мне берег Турецкий, в ФФ только поджимай диафрагму, а то все нерезка и телеобъективы, вызывающие страх у прохожих.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.