от: igorsphoto
А что Вы подразумеваете под загадочным словом "словить"?
Чтоб на БЗК вы "шторки" открывали до того как свет погаснет
от: igorsphoto
А что Вы подразумеваете под загадочным словом "словить"?
от: igorsphotoЭкспонирование может происходить в те доли секунды когда света не будет, в ЭВИ вы это не увидите и уж точно не увидите что будет на итоговом фото
Вот честно. Ни хрена не понял про шторки, погасший свет и как это связано с видоискателями.
от: HellGerhard
Экспонирование может происходить в те доли секунды когда света не будет, в ЭВИ вы это не увидите и уж точно не увидите что будет на итоговом фото

от:mavani
Ну..какбэ..это..Подробнее
от: А.Барабанщиков
В свете такого рода новостей, не удивлюсь, если и Олимпус готовит нечто подобное. Суперхайэнд камера с анонсом в январе-феврале 19-го может запросто оказаться системной камерой полного кадра.
от:Oldem
Года два-три у меня есть, для того чтоб выпрямить руки. Как раз к тому времени цены образумятся, прошивки допилят, тесты адекватные будут, жизнь наладится - кризис закончится. :)
P.S. Взять ФФ Олик на матрице Панасоник...Подробнее
от: HellGerhard
Экспонирование может происходить в те доли секунды когда света не будет, в ЭВИ вы это не увидите и уж точно не увидите что будет на итоговом фото
от: Oldem
...жизнь наладится - кризис закончится. :)
от:Oldem
Года два-три у меня есть, для того чтоб выпрямить руки. Как раз к тому времени цены образумятся, прошивки допилят, тесты адекватные будут, жизнь наладится - кризис закончится. :)
P.S. Взять ФФ Олик на матрице Панасоник...Подробнее
от: Александр Евгеньевич
А так, мне и Е-М1 осваивать и осваивать...
от: mavani
Одно точно - эта осень самая богатая на новости фоторынка.
Такого не припомню.