от: Chega
...А доп. дисплей на тушке, или ручке при наличии поворотного экрана с отображением ВСЕХ параметров анахронизм. ;)
Ну это уж очень высокая материя для понимания людей, не державших БЗК в руках.
...А доп. дисплей на тушке, или ручке при наличии поворотного экрана с отображением ВСЕХ параметров анахронизм. ;)
В родных ручках к М1 и М5 есть по две программируемых функциональных кнопки.
А доп. дисплей на тушке, или ручке при наличии поворотного экрана с отображением ВСЕХ параметров анахронизм. ;)
от: Pomo
Это логично, потому что лень таскать тяжелые камеры и объективы. Я на олике разные объективы перепробовал. Приятней всего носить с Lumix 20 мм, который 87 грамм весит (при светосиле f/1.7).
от:igorsphoto
Саша, это не анахронизм, а весьма полезное добавление, проверенное многолетней практикой. Опустил глаза и сразу видно основные параметры. Поворотный экран это немного для других задач. Когда панас сделал девятку, первое, что порадовало, так это наличие именно верхнего дисплея. Ну тут уж каждому своё.Подробнее
А доп. дисплей на тушке, или ручке при наличии поворотного экрана с отображением ВСЕХ параметров анахронизм. ;)
от: mavani
...
Видимо для понта и чтобы батарейку жрал. Ну еще и место лишнее сверху заполнить.
Лучше бы солнечную батарейку-панель вместо него поставили для доп. зарядки аккумулятора.
В родных ручках к М1 и М5 есть по две программируемых функциональных кнопки
от: HellGerhard
Так он как 10 нога из китая
Ручка должна проектироваться сразу с эргономикой камеры
от:mavani
Саш, и ведь пошла же мода на этот дисплей сверху. Типа круто.
Первый в бзк вроде Фудзи XH-1, сделал, теперь Н/К.
Не удивлюсь, если и Панас с Оликом вкрячит.
Зачем он нужен, я хз..
Я в него ни в Е-1, ни в Е-3 не смотрел, а уж при наличии всей инфы в ЭВИ и на экране..
Видимо для понта и чтобы батарейку жрал. Ну еще и место лишнее сверху заполнить.
Лучше бы солнечную батарейку-панель вместо него поставили для доп. зарядки аккумулятора.Подробнее
от: Александр Бейч
Тому, кто со смартфона на камеру переходит - точно не нужно. Видоискатель к стате тоже только место занимает...
от:А.Барабанщиков
Думаю, не стоит впадать в крайности. Это касается всех. Кто привык к верхнему экранчику, будет чувствовать себя в своей тарелке, а кому комфортно считывать информацию с основного дисплея, тому не составит труда заклеить второй экран или просто забыть о нем.Подробнее
от: roma7
Странно , а куда кнопки в телефонах делись? А многие без них чувствовали себя " не в своей тарелке".
от: roma7
Да любой ретроград посмотрев на основной дисплей скажет- а зачем ото фуфло чернобелое сверху?
от:А.Барабанщиков
Думаю, не стоит впадать в крайности. Это касается всех. Кто привык к верхнему экранчику, будет чувствовать себя в своей тарелке, а кому комфортно считывать информацию с основного дисплея, тому не составит труда заклеить второй экран или просто забыть о нем.Подробнее