от: Foveon Cmosov
Друзья, что-нибудь можете сказать на мысль, что ультразум Сони RX10 m4 снимает на уровне микры среднего сегмента?
У сони нет Фойта :)
Друзья, что-нибудь можете сказать на мысль, что ультразум Сони RX10 m4 снимает на уровне микры среднего сегмента?
от: HellGerhard
Какие преимущества? последние года небыло ни одной компактной микры с идеальной эргономикой, или гробы - gh5 или обмылки
от: papazol
Вы Лейкой М снимали?
Нет
Но как это относиться в микре с которой Лейка в разных нишах по ЦА
Нет
Но как это относиться в микре с которой Лейка в разных нишах по ЦА
от: Александр Евгеньевич
Со стороны Олимпуса, если уж влезать в ФФ, было бы логичным сделать байонет, механически совместимый с ОМ, чтобы можно было сразу старые объективы использовать.
от: mavani
На вторичке у всех систем возможны распродажи.
..............................
Что скажете, владельцы? Sony RSX10 M4 снимает вроде не хуже G80 и даже лучше
от: А.Барабанщиков
что микра из года в год забирает клиентуру у полного кадра. ИМХО.
от: Oldem
Александр, приветствую! Я очень хорошо помню барахолку три года назад. Сейчас активность в разу выше! Так что, "перспективы" хорошие, кмк!
от: А.Барабанщиков
доля микры растет за счет сокращения продаж кропа 1.5(1.6) и полного кадра.
от:А.Барабанщиков
В последнее время нападки на микру заметно участились,"аргументированные" доказательства о ее профнепригодности заполоняют сеть, а сам факт того, что систему м43 противопоставляют FF, свидетельствует лишь о том, что микра из года в год забирает клиентуру у полного кадра. ИМХО.Подробнее
от: Oldem
Факт неоспоримый. Сам лично "привил" в этом году махрового кропщика с кэнона, да простит меня Михалыч! :)
от: AMP_
не имеющие вообще понятия о каких-либо БЗК и об их возможностях.
от: AMP_
посмотрев мои фото
Например?
от:А.БарабанщиковС мыльниц переходят и со старшей 4/3.
Олег, привет. Я ориентируюсь на рост доли м43 - система занимает больше четверти рынка. Я не думаю, что фотография из года в год становится популярной и этот рост обусловлен за счет домохозяек, которые прежде никогда не брали в руки камеру. Их ниша - телефон. Какой напрашивается вывод? - Правильно, - доля микры растет за счет сокращения продаж кропа 1.5(1.6) и полного кадра. Другого объяснения этому так называемому "феномену" не нахожу...Подробнее