Цитата:от: А.Барабанщиков
Покажите примеры как ваша камера справляется в аналогичных условиях. Хочется не прочитать об этом в сотый раз, а хотя бы один раз увидеть и сравнить.
Зачем? Что Вам дадут 5-10 репортажных кадров? За ними могут быть 100-200 неудачных дублей. Или 1-2, кто знает. Поэтому я не смотрю на примеры с припиской "вау как камера отработала". Я там не был и не знаю, как и сколько оно снималось. Для того, чтоб определиться с выбором достаточно знать технические характеристики, понимать влияние кроп-фактора на глубину резкости ну и в целом посмотреть на характер размытия, чтоб не совсем противное было, а то есть экземпляры.
Я достаточно репортажей отснял, в т.ч. и на достаточно медленные объективы. Открывайте любую тему по любой камере и ищите похожее. Оно там есть. Вон, например, в теме по X-T20 человек снимает велокросс. А это уж куда пошустрее, чем прохожие на улице. И отлично получается. Из того, что лично я снимал, что запомнилось - репортаж на NX500+85/1.4, который реально медленно фокусируется. И это не 85мм ЭФР, а 135, что куда сложнее. И ничего, всё отлично.