Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 29922 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[bandil]:
мыло - у птицы глаз не видно :D
Re[bandil]:
от: bandil
Это я (никон д700) , до покупки олимпуса ...:D
ко мне попадал 1D-X+ 24-70, прочувствовал в сравнении с М-кой
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Но на электронном затворе с неизменным роллинг-шаттером. Но если поискать информацию по другим камерам...
На второй единице его почти нету по сравнению с первой. Вот вертолет на эл. затворе. Лопасти конечно чуть изогнуло, но не критично.

А вот Камов, у которого скорость вращения винта поменьше. Тоже эл. затвор.

Re[IlyaK]:
Re[IlyaK]:
шо ж секреты родины выкладываете? )))
Re[Александр Евгеньевич]:
Sony A9R выходит на рынок.
https://www.sonyalpharumors.com/dear-sar-readers-do-you-want-a-new-sony-a9r-with-new-high-resolution-sensor-and-bigger-body/
Этот год урожайный на БЗК: Никон, Сапог, Сони, Панасоник и судя по-всему и Олимпус.
https://www.sonyalpharumors.com/dear-sar-readers-do-you-want-a-new-sony-a9r-with-new-high-resolution-sensor-and-bigger-body/
Этот год урожайный на БЗК: Никон, Сапог, Сони, Панасоник и судя по-всему и Олимпус.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Этот год урожайный на БЗК: Никон, Сапог, Сони, Панасоник и судя по-всему и Олимпус.Подробнее
Это ж просто фантазии аудитории сайта.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Вот это крутняк!
60+ мегапиксельный сенсор
Трехосный наклоняемый ЖК-дисплей, такой как A99II.
Но ... Sony A9r за 4500 долларов?
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Re[А.Барабанщиков]:
А нам не страшен серый волк ;)
Хороший набор. Бессмысленный, но хороший. А главное - компактный, ведь это - главное достоинство микры :D
Re[А.Барабанщиков]:
Картинка-дразнилка - детектор толерантности :) убрал от греха подальше
Та при чем тут. Я просто не вижу смысл этой оптики на микре. Если нужно размазать фон - с этим кроп и ФФ лучше справятся. И дешевле, причём заметно. В плохом свете тоже лучше на бОльших матрицах. Ну и всё, зачем еще оно надо? А компактность, как один из главных плюсов системы, теряется с ними. А если так - зачем платить больше?
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
Та при чем тут. Я просто не вижу смысл этой оптики на микре. Если нужно размазать фон - с этим кроп и ФФ лучше справятся. И дешевле, причём заметно. В плохом свете тоже лучше на бОльших матрицах. Ну и всё, зачем еще оно надо? А компактность, как один из главных плюсов системы, теряется с ними. А если так - зачем платить больше?Подробнее
Да то шутка была. А то что сейчас по сотому кругу об одном и том же разговор пошел - это видать забава такая. Шарманка натуральная. Рукоятка круги наматывает, а мелодия вновь и вновь повторяется... Траливали, дилидили. Интересно, как на автомобильных форумах выходят из аналогичных ситуаций. Параметров для спора у автолюбителей не меньше, а от предложений глаза разбегаются :)
Re[А.Барабанщиков]:
Да то шутка была. А то что сейчас по сотому кругу об одном и том же разговор пошел - это видать забава такая. Шарманка натуральная. Рукоятка круги наматывает, а мелодия вновь и вновь повторяется... Траливали, дилидили. Интересно, как на автомобильных форумах выходят из аналогичных ситуаций. Параметров для спора у автолюбителей не меньше, а от предложений глаза разбегаются :)Подробнее
Ну тема-то для обсуждения перспектив и сравнения с другими системами. Вот, обсуждаем и сравниваем. Мне вообще фиолетово на что снимать, я все системы перепробовал и много камер. Идеальной нет (да и хорошо, наверное). Просто есть непонятные мне вещи, типа той же микры со здоровенными фиксами 1.2 за килобакс. Сделали, видимо, просто потому что нужно хоть что-то предложить по размытию фона, ибо сони подгрызает конкретно.
Re[А.Барабанщиков]:
.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
Ну тема-то для обсуждения перспектив и сравнения с другими системами. Вот, обсуждаем и сравниваем. Мне вообще фиолетово на что снимать, я все системы перепробовал и много камер. Идеальной нет (да и хорошо, наверное). Просто есть непонятные мне вещи, типа той же микры со здоровенными фиксами 1.2 за килобакс. Сделали, видимо, просто потому что нужно хоть что-то предложить по размытию фона, ибо сони подгрызает конкретно.Подробнее
Ну а зачем нужно мыть фон еще сильнее, а? Микра в этом плане идеальна. Фон различим, узнаваем, а объект съемки выделен. А когда все в хлам, то кроме объекта больше не на что и смотреть. На мой вкус, это скучно. Вкус, - в нашем случае, - ключевое слово - подстать и технику выбирают... На этом можно смело ставить точку. Вкусы у всех разные. ИМХО.
Re[bandil]:
от:bandil
Аналогию лучше с художниками проводить.
В той среде стенающих наберется не меньше чем тут . То краска не той густоты и
колера , которой не охватить весь динамический диапазон пейзажа и правильную
передачу оттенков кожи. То кисти/карандаши недостаточной мягкости/твердости ,
дающие не ту детализацию... и т.д. и т.п. :DПодробнее
Ну там еще и натуры утонченные. Вероятно повеселее в той среде :)
Re[А.Барабанщиков]:
Ну а зачем нужно мыть фон еще сильнее, а? Микра в этом плане идеальна. Фон различим, узнаваем, а объект съемки выделен. А когда все в хлам, то кроме объекта больше не на что и смотреть. На мой вкус, это скучно. Вкус, - в нашем случае, - ключевое слово - подстать и технику выбирают... На этом можно смело ставить точку. Вкусы у всех разные. ИМХО.Подробнее
О вкусах спорить нужно, когда обсуждается нечто отстранённое. Тогда это будет более-менее объективно. Еще бы владелец топового набора тушек и фиксов сказал, что ему не хватает размытия :)
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
О вкусах спорить нужно, когда обсуждается нечто отстранённое. Тогда это будет более-менее объективно. Еще бы владелец топового набора тушек и фиксов сказал, что ему не хватает размытия :)
Вот нетоповый набор -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12619022