Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29922 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[xviper]:
.
Re[Александр Евгеньевич]:
(FT5) Confirmed: New Olympus super high end camera will be launched in very early 2019!
https://www.43rumors.com/ft5-confirmed-new-olympus-super-high-end-camera-will-be-launched-in-very-early-2019/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

(FT5) Confirmed: New Olympus super high end camera will be launched in very early 2019!
https://www.43rumors.com/ft5-confirmed-new-olympus-super-high-end-camera-will-be-launched-in-very-early-2019/

Подробнее

Голосую за третий вариант. Новый датчик к столетнему юбилею в самый раз приходится.
ЗЫ: Закрываю глаза и вижу камеру Full Frame с несъемным объективом(35/1.2).
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Голосую за третий вариант. Новый датчик к столетнему юбилею в самый раз приходится.

Без шумов и с широким ДД...и будет - класс!
А, если будет, global shutter - будет высший класс...
...а нового формата мне и не хочется...:)
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User

Без шумов и с широким ДД...и будет - класс!
...а нового формата мне и не хочется...:)

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Любое улучшение пойдет. Только бы не "юбилейная", отделанная кожей, деревом, серебром и стразами с теми же тех. характеристиками))
Я думаю самый реальный вариант, и, увы, самый неинтересный для меня, это второй. Будут догонять и перегонять Панасоник в части видео фичей.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Любое улучшение пойдет. Только бы не "юбилейная", отделанная кожей, деревом, серебром и стразами с теми же тех. характеристиками))

Могут просто ограничиться титаном в корпусе.
С другой стороны словосочетание супер хай энд звучит соблазнительно в плане начинки.
Re[bandil]:
на фото)
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User

Еще 4 дня назад накатал этот пост, но потом что-то отвлекло и не стал здесь публиковать... ;)
Цитата:

Цитата:
Olympus new Super High End camera - слабонервным
новость не читать :)

Ну, что, помечтаем? Можно делать ставки...
Итак...
Глобальный затвор, о котором так долго говорили ... все, позволит избавиться от роллинг-шаттера... Скорость считывания будет такой, что хай-рез с рук станет реальностью...
Пиксель станет жирнее за счет уменьшения мегапикселей до 12... Если кому нужно больше - хай-рез с рук запросто позволяет получить 48...
Зато при 12 Мп отставание по шумам от популярных многопиксельных ФФ будет сведено к минимуму...
Алгоритм, устраняющий "сеточки" на движущихся объектах при съемке в хай-рез в нынешних камерах, станет еще круче и позволит подменять места с движущимися объектами в малом разрешении из одного из кадров, что позволит снимать с высоким разрешением и относительную легкую движуху...
Несколько кадров, как и при хайрезе, но только без сдвига матрицы позволят сложить несколько кадров для уменьшения шумов при плохом освещении, опять же, подставляя двигающиеся участки только из одного кадра - пусть с большим шумом, но без размазывания...
Доведенный наконец до ума следящий автофокус...
Видео возможности в плане управления на уровне Панасоников... "много" к/с в 4К и "ещё больше" в 2К видео...

Подробнее

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

С другой стороны словосочетание супер хай энд звучит соблазнительно в плане начинки.

Олимпус грешен использованием формулировок в превосходной степени.
"Супер-пупер-мега хай энд, опережая инновации во всём.." И вот это вот всё))
Я бы эту рекламную шелуху не учитывал.
Re[xviper]:
.

Re[mavani]:
Василий, ты неисправимый скептик. Новость подана недвусмысленно: "юбилейная камера превзойдет ем1м2..." Все что перечислил Юра вероятно прикрутят к новинке. Под вопросом остается закидон о датчике нового формата. Обещают в ближайшие дни внести ясность и на этот счет. Запасаемся терпением. В любом случае, ты как знаешь, а я с августа перехожу на 18-ти часовой рабочий день ;)
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Я думаю самый реальный вариант, и, увы, самый неинтересный для меня, это второй. Будут догонять и перегонять Панасоник в части видео фичей.

Не думаю. Этот шаг поклонники Олимпуса не оценят...
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Только бы не "юбилейная", отделанная кожей, деревом, серебром и стразами с теми же тех. характеристиками))

Думаю, особо шиковать при изготовлении не стоит.
Достаточно ограничиться авиационным алюминием корпуса с платиновым напылением, байонета из иридиевого или, на худой конец, карбидо-вольфрамового сплава, крокодиловой кожи или кожи ската, чтобы не шиковать.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

В любом случае, ты как знаешь, а я с августа перехожу на 18-ти часовой рабочий день ;)

Высокий сезон, клиент прёт косяками?)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Думаю, особо шиковать при изготовлении не стоит.
Достаточно ограничиться авиационным алюминием корпуса с платиновым напылением, байонета из иридиевого или, на худой конец, карбидо-вольфрамового сплава, крокодиловой кожи или кожи ската, чтобы не шиковать.

Подробнее

И упаковать камеру необходимо соответствующим образом. Как минимум в коробе из сандалового дерева. Ну и конечно же должна быть личная подпись владельца фирмы на шильдике из платины.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Высокий сезон, клиент прёт косяками?)

Клиент в 10-ти часовых пробках проклинает всех на свете ;) Прет клиента не по-детски ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

А я думаю, будет Е-М5мк3 с новым сенсором, возможно с глобальным затвором и другими улучшенными опциями современной Е-М1мк2
Какие мои доказательства?
1. Выпуск Е-М5мк3 должен был состояться ещё зимой, если учитывать прежние циклы.
2. Е-М5мк3 с новым сенсором с глобальным затвором будет превосходить Е-Ммк2 по многим, думаю, параметрам.
3. Точно такая же ситуация была после выхода пары Е-М1 - Е-М5мк2, когда ввели хай-рез, улучшенный стаб и т.п.
4. Е-М5мк3 будет превосходить Е-М1мк2 где то полгода-год, до выхода нового флагмана Е-М1мк3
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

А я думаю, будет Е-М5мк3 с новым сенсором, возможно с глобальным затвором и другими улучшенными опциями современной Е-М1мк2
Какие мои доказательства?
1. Выпуск Е-М5мк3 должен был состояться ещё зимой, если учитывать прежние циклы.
2. Е-М5мк3 с новым сенсором с глобальным затвором будет превосходить Е-Ммк2 по многим, думаю, параметрам.
3. Точно такая же ситуация была после выхода пары Е-М1 - Е-М5мк2, когда ввели хай-рез, улучшенный стаб и т.п.
4. Е-М5мк3 будет превосходить Е-М1мк2 где то полгода-год, до выхода нового флагмана Е-М1мк3

Подробнее

Выше я не столько думал, сколько фантазировал :)
Могу высказать еще одну гипотезу. Если помните, перед выходом ем1м2 ОЛимпус говорил о том что для новой камеры у него есть два датчика, один 16Мп, второй 20-ти Мп. Первый продвигали инженеры Олимпус, второй - маркетологи. Есть подозрение, что свое творение за эти годы инженеры допилили до совершенства и маркетологам ничего не оставалось, как дать зеленую карту новому сенсору.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.