Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29932 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
Вы что пишете?
2. Линзы 1,2 на Микру все со стабом и пылевлагозащитой.
Линзы без стаба.

У Вас дислексия?
Линзы 1,2 на Микру все с матричным стабом. Или так - со стабом на матрице.

Какие буквы ещё непонятны?
Re[Dr.Freezer]:
Видимо как раз матричный стаб имелся ввиду...
Re[xviper]:
Сейчас уже и олик выпускает стабнутые стекла и поэтому не надо вводить в заблуждения растертыми смыслами. Я сейчас этот олик 1.2 куплю и поставлю на панас без стаба. Микра же? Микра.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Так вы же пишите непонятно ))) На микре ВСЕ линзы стабилизированные, как на Пентаксе и Сони-Альфа. Панасоник тоже обзавелся матричным стабилизатором в ряде моделей.
Разумеется, это плюс
Re[xviper]:
Цитата:
от: xviper
Видимо как раз матричный стаб имелся ввиду...

Дык стаб на линзе у Олика есть только, емнип, у M.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4.0 IS PRO.
ЕМНИП, ещё раз.
12-100 его имеет тоже.
И кстати говоря в каком нибудь E-PL3 стабилизатор так себе если честно. Другое дело что к такому аппарату никто не купит стекло с нормальным стабом (олик либо панасовский Power-OIS)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Это про кэнон. А про олимпус - посмотрите их финансовый отчёт. Они в минусах опять.

Как распорядиться полученным доходом каждая компания решает сама... Лично я об этом судить не могу... Если Олимпус продолжает увеличивающийся доход вкладывать в развитие, а не распределять между инвесторами - это его дело...
Факт остается фактом - у одной компании выручка уменьшается, у другой растет... Даже если они продают камеры ниже себестоимости, себе в убыток, рост продаж в денежном эквиваленте - положительная динамика...
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
Сейчас уже и олик выпускает стабнутые стекла и поэтому не надо вводить в заблуждения растертыми смыслами. Я сейчас этот олик 1.2 куплю и поставлю на панас без стаба. Микра же? Микра.

ТТХ на сайте производителя кто мешает прочесть?
Я в 22.07.2018 22:13:28 писал дословно: "Ну и всё остальное в ТТХ на офф. сайтах".
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:

от:Dr.Freezer
12-100 его имеет тоже.
И кстати говоря в каком нибудь E-PL3 стабилизатор так себе если честно. Другое дело что к такому аппарату никто не купит стекло с нормальным стабом (олик либо панасовский Power-OIS)

Подробнее

На КаНиканах со светлыми линзами 1,2-1,4 никакого стаба нет.
Емнип, опять же.

О! На Canon EF 85mm f/1.4L IS USM есть стаб - вес: 950 г, цена 100 989 ₽.
Panasonic Nocticron 42.5mm f/1.2 Asph DG O.I.S. вес: 425 г, цена 93.869 ₽.
...
.......
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Как распорядиться полученным доходом каждая компания решает сама... Лично я об этом судить не могу... Если Олимпус продолжает увеличивающийся доход вкладывать в развитие, а не распределять между инвесторами - это его дело...
Факт остается фактом - у одной компании выручка уменьшается, у другой растет... Даже если они продают камеры ниже себестоимости, себе в убыток, рост продаж в денежном эквиваленте - положительная динамика...

Подробнее

При чем тут распределение дохода? Речь о том, что компания потратила больше, чем заработала, она в минусе довольно давно уже.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ну в таком случае логику общей ситуации надо было не персонифицировать, а сразу же адресовать широкой общественности. Чтобы все причастные к необъявленной войне наконец-таки услышали защитника полного кадра.

Подробнее

Дык в форум пишется всем, а не одному только адресату. Читают то много.
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Вот только не нужно забывать о том, что:

1. Линзы 1,2 на Микру быстрее и точнее любых линз 1,4 на ФФ.
2. Линзы 1,2 на Микру все со стабом и пылевлагозащитой.

Ну и всё остальное в ТТХ на офф. сайтах.

Подробнее

Точнее за счет ГРИП.
Поставьте 2.4 на ФФ и линзы станут точнее.
Насчёт стаба - он будет и на ФФ Пентакс и Сони (тушечный).
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
При чем тут распределение дохода? Речь о том, что компания потратила больше, чем заработала, она в минусе довольно давно уже.

Это как раз нормально для любого бизнеса в момент развития - инвестированием называется...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Это как раз нормально для любого бизнеса в момент развития - инвестированием называется...

Юра, я буквально сегодня подслушал разговор в трамвае. Узнал много интересного от старушек. Оказывается, у Олимпуса подразделение по производству медицинского оборудования составляет 78% его бизнеса. И эта доля до неприличия рентабельна. Одна из бабулек высказала предположение, что Олимпус вероятно инвестирует в самого себя...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Дык в форум пишется всем, а не одному только адресату. Читают то много.

Окей, сделал на полях пометку, чтобы не забывать. Теперь, когда будут обращаться ко мне, буду воспринимать это как обращение к общественности.
Re[А.Барабанщиков]:
Я вот тоже, наверное, с этими самыми бабулями в трамвае ехал... Они еще ссылку на окне нацарапали ;) -
https://www.olympus-global.com/ir/data/brief/pdf/brief150PB_3.pdf
Страница 33, чтоб долго не искать, наиболее интересна...
Все у этих бабуль в шоколаде!!!
А вот у Canon фотоподразделение одно из главных... И успехов там не сильно видно...
https://global.canon/en/ir/results/2018/rslt2018q1e.pdf
Страница 8, если что...

PS : SpacemanUA, наверное, в другом трамвае ездит... ;)
Re[svetsvetsvet]:
Цитата:
от: svetsvetsvet

Может выпустят с 14-битным РАВом. Если я не ошибаюсь, то только ГН5с первый и пока единственный в микре с 14-битным РАВом.

Пусть выпускают, я двумя руками за, все что они до сих пор делали, получалось у них весьма неплохо :) надеюсь, и в этот раз не подкачают. Лишь бы раскачивались недолго.
Re[Shovg]:

А тем временем новый Nikon Full Frame Mirrorless на подходе. Анонс состоится в середине августа. Новинке пророчат светлое будущее. Спецы уверяют, что новая камера Nikon составит серьезную конкуренцию БЗК Sony.
https://www.mirrorlessrumors.com/these-are-the-first-images-of-the-new-nikon-full-frame-mirrorless/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

А тем временем новый Nikon Full Frame Mirrorless на подходе. Анонс состоится в середине августа. Новинке пророчат светлое будущее. Спецы уверяют, что новая камера Nikon составит серьезную конкуренцию БЗК Sony.
https://www.mirrorlessrumors.com/these-are-the-first-images-of-the-new-nikon-full-frame-mirrorless/

Подробнее

Конкуренция на рынке БЗК обостряется. Интересно, что на самом деле в планах у Олимпус?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.