от: Dr.Freezer
Вы что пишете?
2. Линзы 1,2 на Микру все со стабом и пылевлагозащитой.
Линзы без стаба.
У Вас дислексия?
Линзы 1,2 на Микру все с матричным стабом. Или так - со стабом на матрице.
Какие буквы ещё непонятны?
Вы что пишете?
Линзы без стаба.
от: xviper
Видимо как раз матричный стаб имелся ввиду...
от: SpacemanUA
Это про кэнон. А про олимпус - посмотрите их финансовый отчёт. Они в минусах опять.
Сейчас уже и олик выпускает стабнутые стекла и поэтому не надо вводить в заблуждения растертыми смыслами. Я сейчас этот олик 1.2 куплю и поставлю на панас без стаба. Микра же? Микра.
от:Dr.Freezer
12-100 его имеет тоже.
И кстати говоря в каком нибудь E-PL3 стабилизатор так себе если честно. Другое дело что к такому аппарату никто не купит стекло с нормальным стабом (олик либо панасовский Power-OIS)Подробнее
от:Shovg
Как распорядиться полученным доходом каждая компания решает сама... Лично я об этом судить не могу... Если Олимпус продолжает увеличивающийся доход вкладывать в развитие, а не распределять между инвесторами - это его дело...
Факт остается фактом - у одной компании выручка уменьшается, у другой растет... Даже если они продают камеры ниже себестоимости, себе в убыток, рост продаж в денежном эквиваленте - положительная динамика...Подробнее
от:А.Барабанщиков
Ну в таком случае логику общей ситуации надо было не персонифицировать, а сразу же адресовать широкой общественности. Чтобы все причастные к необъявленной войне наконец-таки услышали защитника полного кадра.Подробнее
от:Свободы сеятель пустынный
Вот только не нужно забывать о том, что:
1. Линзы 1,2 на Микру быстрее и точнее любых линз 1,4 на ФФ.
Ну и всё остальное в ТТХ на офф. сайтах.Подробнее
от: SpacemanUA
При чем тут распределение дохода? Речь о том, что компания потратила больше, чем заработала, она в минусе довольно давно уже.
от: ShovgЭто как раз нормально для любого бизнеса в момент развития - инвестированием называется...
от: Mike_P
Дык в форум пишется всем, а не одному только адресату. Читают то много.
от: svetsvetsvet
Может выпустят с 14-битным РАВом. Если я не ошибаюсь, то только ГН5с первый и пока единственный в микре с 14-битным РАВом.
от:А.Барабанщиков![]()
А тем временем новый Nikon Full Frame Mirrorless на подходе. Анонс состоится в середине августа. Новинке пророчат светлое будущее. Спецы уверяют, что новая камера Nikon составит серьезную конкуренцию БЗК Sony.
https://www.mirrorlessrumors.com/these-are-the-first-images-of-the-new-nikon-full-frame-mirrorless/Подробнее