Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30781 сообщ. | Показаны 30781 - 30781
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Вот мы и договорились
Мне предыдущего Е-М1 хватило на 13 лет. Теперешнего ОМ-3 хватит на столько же, если не больше. 
Правда, снимал тут давеча на реконструкторском фестивале, очень удобно оказалось снимать двумя камерами сразу, как то раньше не было у меня такого опыта.
Так вот думаю, что если вдруг в начале следующего года выйдет новый флагман ОМ систем (а ему пора бы, предыдущий был в 2024 году), то, возможно, оскоромлюсь им.

Подробнее

Перелопатил интернет и ваш прогноз на начало 2027 имеет высокие шансы стать реальностью. В OM-1 Mark III будет знакомый вам усовершенствованный 20Мп датчик и новый трупик. Судя по всему камера в обкатке у амбассадоров. Анонс пророчат на февраль-март, продажи видимо начнутся сразу после объявления. Для замены IMX472 на горизонте в ближайшие 4 года нет ничего. Если верить блогерам, главный технологический рывок произойдет не в кремнии матрицы, а в вычислительном блоке, трупик и нейросеть поднимут производительность камеры на новый уровень. Скоро пощупаем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.