Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30652 сообщ. | Показаны 30301 - 30320
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
На мой взгляд, если бы взяли E-P7, добавили видоискатель, и более качественные материалы, то получилась бы отличная камера. 

автофокус у еп7 отвратительный. у меня была такая.
RE[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
автофокус у еп7 отвратительный. у меня была такая.

Не хуже, чем у фуджи
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
пардон...

Не волнуйтесь, я 10 лет на ем10-2 был))))
Но да, пошаговое улучшение, это для продаж... Что поделать маркетинг.
Но в перспективе полностью нового pen f, хочется верить что это будет некий эталон на 10 лет
RE[Пётр]:
Цитата:

от:Пётр
Но в перспективе полностью нового pen f, хочется верить что это будет некий эталон на 10 лет

Подробнее

Не, я не психую, что-то на полнолуние у меня сообщения форум двоит-))
Аналогично, стартовый 5.2 у меня прожил 10-11 лет.

Думаю, что если будет эталон, то будет ценник как топ, а если попроще - тоже недешево-)
Надеюсь, что будет габарит поменьше первого и совсем слабо на ВИ 5,76мп
RE[Пётр]:
Цитата:

от:Пётр

Подробнее

Думаю, что это будет нечно среднее между ОМ-3 и ОМ-5.2. Хотелось бы матрицу и процессор от ОМ-3, а функционал чуть меньший, чем ОМ-3.
RE[Александр Евгеньевич]:
Мусолить хотелки непродуктивно. Поэтому все в сад, на пленер, на море в баню пока лето. 9-го оттопчемся на новиночке-))
Судя по интервью- там одна печаль, как всегда. Мегапиксели.
А по сабжу- ну пока такое.
Немаленькая, экран набок, пластмассовая, пыхи нет...
Возвращение "попугая"
На "каити"
Если все перечисленное так и есть.
Я такое брать не буду.

Если они хотели разграничить секторы, то сделали это феноменально.
МНе не нужен ни ОМ-3, ни этот ПЕН.
Будем наблюдать.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Аналогично, стартовый 5.2 у меня прожил 10-11 лет.

У меня 10-2 был лет 6 (правда, с ремонтом - года через 3-4 вышла из строя плата, притом в тот момент, когда, после обычной съемки, он с неделю уже лежал на полке без движения - починили по гарантии).
5-3 уже 6 лет эксплуатируется крайне интенсивно без заметных следов износа или проблем (минимальные косметические есть, конечно).
А вот самый первый ОМ-Д ЕМ-5 до сих пор в строю - с 2012 года, причем в этом году я стал его чаще брать на прогулки, т.к. 16 мпикс, ССД-цвет в сочетании с 12-40 очень даже хорошо (еще и пылевлагозащита). Из замечаний - треснула (как у многих, если не у всех) рамка экрана внизу - но меня это не напрягает, а на эксплуатационные свойства не влияет. Аккумуляторы, конечно, дохловаты - хватает на 150 кадров примерно (хотя прикупил свежий недавно, и надо бы еще...), ну так им 14 лет (минимум). 
И, дело вкуса, конечно, но при наличии младших фуджиков (и более свежей 2019 г. и не совсем младшей Т100) я что-то чаще беру олимпус...
Олимпус для меня выигрывает наличием отличного маленького дешёвого объектива 40-150 4-5.6. 😀
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
А вот самый первый ОМ-Д ЕМ-5 до сих пор в строю - с 2012 года, причем в этом году я стал его чаще брать на прогулки, т.к. 16 мпикс, ССД-цвет в сочетании с 12-40 очень даже хорошо (еще и пылевлагозащита).  

Подробнее

Первый e-m5 ccd цвет? Ну нет же, он тона зеленого не умеет нормально, я бы не назвал цвет его сильной стороной.  Хотя для прогулок удобен (я с 20/1.7II его иногда гоняю), и людей поснимать вполне. И главное - откидной экран вверх-вниз с нужным углом.
Если в новой камере pen (для прогулок!) додумались до лопуха - флаг им в руки, но я пожалуй пройду мимо. Так и придется пару ем5/ом5 держать.
RE[ISM]:
Уже было прошлым годом карри от них.
Так победим!
Вишенка на какашке. 
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Производитель камер OM System теперь выпускает еду для фотографов - Photar.ru

Подробнее

Годные перспективы микры!
Вижу как зарождается фронда пользователей.

Узкий кадр форева!-))
RE[иванов1]:
Узкий кадр - это 24х36 
Узкий кадр - это пленочный Pen F :) 
Новая камера будет иметь тот же сенсор, что ОМ-1мк2 и ОМ-3.
Что, в общем, неплохо. Соответственно, процессор тоже логично использовать от них же. Значит и скорость АФ, и вычислительные режимы, пусть и в усечённом виде, также можно ожидать.
И, коллеги, про еду не здесь, ага?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.