от: AlexeyGE
Берите fuji x-e5 😀
Зачем? У него вес больше чем у моего OM5 и байонет другой.
Если чисто нужна съемка с наклонным, у меня EM5 оставлен, его беру.
Хотелось бы именно в рамках системы решение адекватное с малым весом.
Берите fuji x-e5 😀
Берите fuji x-e5 😀
от: ISM
Все и берут.
от:Konstantin
Зачем? У него вес больше чем у моего OM5 и байонет другой.
Если чисто нужна съемка с наклонным, у меня EM5 оставлен, его беру.
Хотелось бы именно в рамках системы решение адекватное с малым весом.Подробнее
Берите fuji x-e5 😀
от: Пётр
OM не сдается и это прекрасно, своего покупателя найдет, другое дело какой у них финансовый план.
Очевидно деньги на разработку есть.
от: иванов1
Анус, чего уж тут. Но пульс есть, дыхание ровное, гемоглобин... где гемоглобин?!
от: sholfei
Интересно,сколько им стоит разработка новой камеры?
Я думаю,пару миллионов долларов,не больше!)
Они одну камеру в год разрабатывают!
от: sholfei
Интересно,сколько им стоит разработка новой камеры?
Я думаю,пару миллионов долларов,не больше!)
Они одну камеру в год разрабатывают!
от: иванов1
Это же не с нуля систему или камеру изобретать. База уже есть - играйся как хочешь. Расходы по запуску конвейера, да.
На мой взгляд, если бы взяли E-P7, добавили видоискатель, и более качественные материалы, то получилась бы отличная камера.
от:Den3
Но погодите, если не будет по циферкам роста, ну там выше скорострельность, больше буфер, затвор на 500 тыщ, матрица на 25Мп, стаб еще лучше, ВИ больше как по размеру, так и разрешению, то пользователя нечем будет впечатлять. А что б это всё стало лучше, там процик нужен новее, мощнее, памяти дорогой больше. А это тянет увеличение потребления и с этим начинают бороться, тепло куда то отводить, а места мало. И таких взаимоисключающих моментов достаточно чтоб выдумывать камеру почти с нуля т.к. компоненты другие, с другими хар-ми.
А так же все новаторства и плюшки нужно растянуть во времени и по линейкам моделей как можно дольше, дальше. И чтоб был баланс не дай Бог выдать лучшую камеру без проблем и тогда нечего будет выпускать на несколько лет вперёд. Да еще конкуренты чтоб твоя камера была не хуже, НО и не сильно лучше. Как каша размязня.Подробнее
от:иванов1
Не знаю. Кто-то реально ждет эти микроновшества и готов оплачивать реальным прайсом? Ведь мы понимаем, что если этот список запихнут в камеру, то это не сделает ее хитом, а ценник будет как у топовой-))
И?
Где выхлоп?
Мой взгляд на техническую часть не такой требовательный. Мне 1.3 как бы и с головой с ее характеристиками. Если камера будет похожа на возможностями на 1.3 - мне хватит.
Я понимаю людей, которые следят за прогрессом и желают всё это себе иметь(или делают вид), но по нашим галереям на форуме, мне кажется, что владельцы и то что есть в полной мере не используют-))
Важней факт обладания?
Мне кажется, что общая эргономика и дружественность интерфейса куда важней маленьких добавок в характеристиках.Подробнее
Но дело в том, что характеристики продаются, в вот дружественный интерфейс и эргономика увы не так...
Но дело в том, что характеристики продаются, в вот дружественный интерфейс и эргономика увы не так...