Здорово/ что здесь собрались спецы! Загрузил напрямую с камеры/ без склейки в проге/ https://dzen.ru/video/watch/6a68950ad29c014a1ba3c111?share_to=link
кстати в прошлом году на ем1-2 с 11-22 и 40-15 / правда не на автобусе/ а на параходе https://dzen.ru/video/watch/69200f65c1f4d70b3408cff0?share_to=link
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30063 сообщ.
|
Показаны 30061 - 30063
RE[Александр Евгеньевич]:
RE[иванов1]:
от:иванов1
Возможно, вопрос больше ценовой. Дешевого входа в систему нет и рядом по деньгам бОльшие матрицы. Даже если ты не сильно понимаешь, что и как в этих матрицах/системах, больше - сильный аргумент. И далеко не каждый покупающий камеру думает о полноте системы и, часто, стартовая покупка набора коробка/объектив остается с ним надолго, а может на ней вхождение в фото и закончится.
В микре пропал фан, когда недорого, компактно, прикольно и с какими-то преимуществами относительно прочих игрушек на рынке. Все примерно равны функционально и визуально, но... самая маленькая матрица, что бы это ни значило, играет в минус. Оба производителя сами себя распинают, закрывая доступный вход и изображая серьезный подход, как большие.Подробнее
Фан микры был в маленьких тушках + компактные фиксы.
я подсел на микру с пл3 + кит 14-42 -2 + 45 1.8
RE[sla007]:
от:sla007
Посмотрел видео на фудкорте - на 3 с минусом - любой даже М10-3 + условно 17\1.8 точно снимет лучше по всем параметрам, да мне кажется и М10-2 снимает лучше - я им успел на свадьбах на банкетах в темноте поснимать - причём зумом а не фиксом..
да жуткий стрб и дерганье при малейшем плавном панорамировании - удивляют - я понимаю не 60р снимали - но при 30р с норм стабом так дёргать не должно... там же ступеньками всё плывёт... это чистой воды брак в мусорку.. возможно всё дело в неудачном выборе профиля и др настройках камеры или ошибки на монтаже - всё может быть.. но не зря камера дешевеет с каждым днём ой не зря...Подробнее
кстати/// подскажи как снять против вечернего солнца в объектив/// покажи как лучше /// да у нас здесь белые ночи
И есть предложение/// о развитии или недоразвитии системы// покажите с рук// в поездке//на трясущемся транспорте/против солнца или вдоль его/ свои видео шедевры и чтоб было весело///!