от: Valera Pr
Никон фм2 35 1.4...
Классный выбор! Сам с этой коробкой протоптал порядком. И товарищу в девяностых привозил из штатов, так она у него до сих пор рабочая.)
от: Valera Pr
Никон фм2 35 1.4...

от:Valera Pr
Устал ждать. Если сравнивать со стремительным развитием смартфонов, то перспективы системы м4/3 в прошлом, или в метрах от финишна. Купил у Азада Canon V1 по цене обычного смартфона(53000 руб.), при этом цена движется вниз. Первые впечатления в сравнении с ЕМ1-2, 15 1.7. Видео более качественное, в RAW проигрывает, но... В солнечную погоду с фильтром ND фотографии получаются более интересными. В целом, в век социальных сетей, на компе качество картинки у Canon V1 на высоте, для моих целей устраивает. Конечно, когда на ем1-2 одеваешь 40-150 2.8, то Canon V1 отдыхает. В целом, история повторяется, современные мыльницы отбивают желание носить кирпичи с объективами.Подробнее
от: igorsphoto
Классный выбор! Сам с этой коробкой протоптал порядком. И товарищу в девяностых привозил из штатов, так она у него до сих пор рабочая.)
от: Den3
Это вы теперь в теме кропов Кенона будите постить снимки?
Постить не буду... Просто удобная для ношения коробочка, с видео круче чем в ем1-2 и альтернатива смартфону. Не хочу снимать на телефон... Кстати, батарейки разряжаются быстрее, но есть возможность заряжаю с маленького рowerbankа. Для выездов в красивые места,![]()
хотелось бы брать коробочку с объективами.Подробнее
от: Khanto
У Olympus компактные коробочки с объективами закончились на e-pm2... :(
Неправильно выразился, хотелось бы брать очень маленький фотоаппарат, но с качественными объективами... Canon Powershot V1 это видео и хорошо снимает когда свет солнце, плохо в контровом свете и вечером - выбитое солнце. Этот же снимок на Ем1-2 с 11-22 намного лучше...Подробнее
Устал ждать. Если сравнивать со стремительным развитием смартфонов, то перспективы системы м4/3 в прошлом, или в метрах от финишна. Купил у Азада Canon V1 по цене обычного смартфона(53000 руб.),Подробнее
от:sla007
смотрел я на это дело - вроде бы для видео огонь - но только в опр сценариях где нет 60р длительного и это несменный объектив - он как пыль насасывает? которую потом грушей уже не сдуть никак, и это чуть что смазка загустела - ошибка объектива и всю камеру куда потом ? надежность уже не та у таких связок.Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Ещё один обзор нового объектива 25/1.8 от SG-ImageПодробнее
от: Roalife
зачем они все клепают эти полтосы ? Кто их будет покупать ?
я тут 25 1.4 паналейку продавал. Устал продавать - за 15 тыщ забрали.
от:Александр Евгеньевич
Ещё один обзор нового объектива 25/1.8 от SG-ImageПодробнее