от: mavani
Да, им нужно обновлять еще 45/1.8 и 12/2.0
Но не удивлюсь, если они совсем ничего не меняют в объективах, просто косметические изменения по корпусу.
Василий, они пылевлагозащиту добавляют, что есть хорошо.
Но не удивлюсь, если они совсем ничего не меняют в объективах, просто косметические изменения по корпусу.
от: dedline Григорий
Посмотрел там цену на момент выхода ОМ-1 марк 2
MSRP - $ 2399
Сейчас, говорят, за 190 тр продается. Выходит ОМ-3 таки флагман будет, по крайней мере на какое-то время.
от:Александр Евгеньевич
Картинка и цена ОМ-3 в Великобритании
OM-3 Body £1699
OM-3 Kit with 12-45mm F4 Pro £1999
17mm F1.8 II £479
25mm F1.8 II £399Подробнее
от: иванов1
Коробка ожидаемо 200тр
А объективы, мне кажется, были подешевле в первых инкарнациях?
Картинка и цена ОМ-3 в Великобритании
OM-3 Body £1699
OM-3 Kit with 12-45mm F4 Pro £1999
17mm F1.8 II £479
25mm F1.8 II £399Подробнее
от: Darkwisper
В целом ценник вписывается в текущую линейку, как раз посередине между OM-5 и Om-1 будет. Ну и камера весьма нишевая, как тот же ZF, на обеспеченных любителей нацеленная.
от: иванов1
Если там ничего революционного в функционале, то да.
ПенФ на вторичке в разы-)
В него ви от ОМ1...
от:Darkwisper
Ну революционного не будет, хотя завтра увидим. Что-то революционное, впихнули бы логично в топовую тушку. А тут средний сегмент для ретролюбителей. OM-1 для дикой природы, om-5 в отпуск, om-3 для стрита в городе =)Подробнее
Пресс-релизПодробнее
от: Александр Евгеньевич
Если суммировать, то это именно то, что мне хотелось - начинка от ОМ-1 в пылевлагозащищённом корпусе в ретро-стиле.
от: Александр Евгеньевич
Народ, вопрос не совсем по теме. А что, микрофорум совсем загнулся? Что то как ни пытаюсь на него зайти, сайт не открывается...
от:Darkwisper
Ну революционного не будет, хотя завтра увидим. Что-то революционное, впихнули бы логично в топовую тушку. А тут средний сегмент для ретролюбителей. OM-1 для дикой природы, om-5 в отпуск, om-3 для стрита в городе =)Подробнее
от:иванов1
Насчет стрита и в принципе камер в белом металле, думаю, что это такой дизайн, который не помогает снимать любое, а уж в толпе этот ОМ3 будет просто кричать"смотрите какой я винтажный и красивый".
Даже Ляйка просекла этот момент и налегает на радикально черный с минимумом опознавательных.
В плане незаметности пенФ выглядит получше.Подробнее
от:ISM
Для стрита экран должен откидываться вверх. И видоискатель не нужен.
Да и башмак...
Упор на мобильность, скорость и скрытность.
А тут будет раскладной в три конца горбатый лапоть.
Рядом с эирбуком в кафе поставить и флексить.Подробнее