Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29105 сообщ. | Показаны 28201 - 28220
RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
«Поживем – увидим, доживем – узнаем»
Продажи  зеркалки тоже были  стабильными-даже  стабильнее чен беззеркалки сейчас!Их слили,и что?

Подробнее

А причем тут ЗК? ЗК- это способ визирования, а не формат.
RE[Александр Евгеньевич]:
Про форматы тут подумал. Мало кто помнит, но перед самой цифровой революцией производители фото уговорились выпустить новый формат APS - улучшенная фотосистема или что-то такое в превосходной форме над устаревшим фулфреймом, то бишь обычным узким кадром. И несколько лет даже ее успели втюхивать народу: это лучше, это прогресс, тут экзиф(аналоговый) для облегчения и точности печати, возможность смотать недоснятую пленку, заменив на другую, а потом вернуть назад и продолжить с последнего неснятого кадра и еще там какие-то ништяки были. Работали над системными камерами и оптикой активно.
Но цифра все поломала.

А вы думали, что кроп АРS-шный просто так сформировался в именно этот размер?

Но самое смешное то, что еще лет 10 назад мне встречались люди с этими камерами и в фотолабах продавалась пленка. Правда, не в РФ.

RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
С развитием технологии,вся техника уменьшается до разумных за пользованием размером!
Несколько лет назад про слив зеркалок угадал!По моему,через несолько лет/2-4/начнет слив и "фф"!
Я уже писал, что не удивлюсь если М43 превратиться в то,что превратился 35мм формат в пленачную епоху.

Подробнее

Ну пока фф выглядит как "самый разумный для пользования размер" всё что с большей матрицей уже медленное и ограниченное в оптике, всё что меньше - проигрывает в качестве, не особо выигрывал в размере.

Матрицы в телефоне или квадрокоптере, а так же в кинокамерах только увеличивются. 
Коллеги, всё таки рекомендую заканчивать в этой ветке сравнение систем
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Коллеги, всё таки рекомендую заканчивать в этой ветке сравнение систем

Поддерживаю, протаскивание тезисов про фф в эту тему захламляет, нужно их удалять, иначе замусорят сообщениями. А тут скоро релиз камеры и стекол надо обсуждать будет.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ну пока фф выглядит как "самый разумный для пользования размер" всё что с большей матрицей уже медленное и ограниченное в оптике, всё что меньше - проигрывает в качестве, не особо выигрывал в размере.

Матрицы в телефоне или квадрокоптере, а так же в кинокамерах только увеличивются. 

Подробнее
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR

Подробнее

IkaR, а пойдемте в сад, все - в сад! 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Но вы купили не первый 7D а второй) первый устарел получается?

Первый отсутствовал в продаже, когда я задумался об обновлении. Я же покупаю новое в магазине.
Когда появился  7D, у меня не было никакого желания обновляться с 50D - он еще не надоел.
Ну и есть еще одно соображение: первая модель бывает немного недоработанной. Покупать лучше модификацию, выпущенную по опыту эксплуатации.  50D - доведенная до предела линейка, начинавшаяся с 20D. 7D - первый опыт профессиональной камеры уровня 1D на матрице APS-С. 7DII - доработанный вариант.
Аналогично для микры: E-M5 - первый опыт в камерах такого типа, в E-M5 II учтены ошибки. Ну, а чтобы заменить себе  E-M5 II, нужны очень серьезные аргументы. Я читаю тут про новинки OM System, и что-то пока не вижу чего-то для меня вдохновляющего. Проблема  E-M5 II - медленный следящий автофокус, но я думаю, что быстрый он у топовых очень дорогих моделей и вряд ли быстрей  7DII.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Цена тушки ОМ-3 в Европе 1999 евро

Утекшие фото новой версии объектива 25/1.7

Подробнее

Эх.. Ещё бы 45 1.8 обновили.... Сразу бы был на первом месте в списке хотелок)
Цитата:

Подробнее

Первая версия была 25/1,8, вторая видимо будет тоже. Руморсы подтупливают от радости )
Ап. Да, на фотках 1,8 видно.
Цитата:

Подробнее

Совсем сдурели... Теперь надо создать дефицит.

Цитата:

Подробнее

Больше 200 рублей по курсу. Интересно чем будут завлекать. Бюджет премиальный выходит.
RE[Konstantin]:
DEL
RE[Konstantin]:
DEL
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Больше 200 рублей по курсу. Интересно чем будут завлекать. Бюджет премиальный выходит.

https://www.dpreview.com/products/olympus/slrs/omsystem_om1ii/specifications

Посмотрел там цену на момент выхода ОМ-1 марк 2
MSRP - $ 2399
Сейчас, говорят, за 190 тр продается. Выходит ОМ-3 таки флагман будет, по крайней мере на какое-то время.
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Эх.. Ещё бы 45 1.8 обновили.... Сразу бы был на первом месте в списке хотелок)

Да, им нужно обновлять еще 45/1.8 и 12/2.0
Но не удивлюсь, если они совсем ничего не меняют в объективах, просто косметические изменения по корпусу.
RE[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, им нужно обновлять еще 45/1.8 и 12/2.0
Но не удивлюсь, если они совсем ничего не меняют в объективах, просто косметические изменения по корпусу.

Я бы хотел 75/1,2 и 100/1,2. Могли бы у Вилтрокса заказать для себя )
Цитата:

Подробнее

Вот это ценник...
Интересно, чем будет руководствоваться покупатель, выбирая такое дивное чудо?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта