Скорей второе...
Судя по предварительным характеристикам аналога LX100 у Лейки, стабилизатора в камере нет.
Остальное уже примерно понятно.
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 29111 сообщ.
|
Показаны 27661 - 27680
RE[Александр Евгеньевич]:
RE[иванов1]:
от: иванов1
Скорей второе...
Да вот и непонятно пока...
[url=https://www.43rumors.com/ft3-panasonic-lumix-gh7-to-be-announced-soon/]
[/url]Пишут, что, возможно, это будет GH-7. Но достоверность слуха - 60%, так что ждём-с.
Логично. Видео в камерах сейчас важный момент.
А LX100 жаль, конечно, с его постоянной недоношенностью. Если его допилить, устранив недостатки. Камерный стаб впендюрить, зум сделать длинней немного даже поступившись светосилой до постоянной F4, то даже я бы не устоял и полез в кошелек.
А так...
А LX100 жаль, конечно, с его постоянной недоношенностью. Если его допилить, устранив недостатки. Камерный стаб впендюрить, зум сделать длинней немного даже поступившись светосилой до постоянной F4, то даже я бы не устоял и полез в кошелек.
А так...
RE[иванов1]:
Согласен, иногда хочется чего то компактного на каждый день или необременительных прогулок
от: Александр Евгеньевич
Согласен, иногда хочется чего то компактного на каждый день или необременительных прогулок
E-p7 как вариант.
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
E-p7 как вариант.
Где ж его взять. Глянул Авито - ноль предложений.
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Где ж его взять. Глянул Авито - ноль предложений.
Только на оффициальном сайте производителя. Модель как то прошла незаметно. Даже в США не продавалась. Зато супер популярна в Японии
RE[AlexeyGE]:
Только на оффициальном сайте производителя. Модель как то прошла незаметно. Даже в США не продавалась. Зато супер популярна в Японии
Я думал о нём, вполне себе вариант, но:
1. нет видоискателя встроенного, а я к нему привык, экранчик - не моё для визирования.
2. самого аппарата нет в наличии уже давно.
Проще первый Pen-F найти новый или слегка б/у.
Ну и чтоб два раза не вставать
[url=https://www.43rumors.com/the-new-panasonic-lumix-gh7-will-be-priced-at-2200/]Официальный тизер от Панасоника, анонс GH-7 завтра
[/url]Стоимость 2200 долларес американос.
Что смутило - заявлено наличие большого вентилятора...
RE[AlexeyGE]:
E-p7 как вариант.
А Pen-E PL сильно габаритней?
от:Александр Евгеньевич
Я думал о нём, вполне себе вариант, но:
[url=https://www.43rumors.com/the-new-panasonic-lumix-gh7-will-be-priced-at-2200/]
[/url]Стоимость 2200 долларес американос.
Что смутило - заявлено наличие большого вентилятора...Подробнее
Может охлаждающий вентилятор как отдельный навесной девайс.
Честно, не вчитывался, т.к. камера не моя.
RE[иванов1]:
А Pen-E PL сильно габаритней?
Какой из? По габаритам скорее такой же. E-P7 более продвинутый как по автофокусу так и стабилизации.
RE[AlexeyGE]:
Pen-E PL8/ Pen-E PL9
RE[иванов1]:
Pen-E PL8/ Pen-E PL9
- E-pl 9 - 374 г
- E-P7 - 337 г
- E-pm1 - 254 г
Есть хороший сайт где все со всем можно сравнить даже с линзами:
https://camerasize.com/compare/
https://camerasize.com/compare/
Цитата с руморсов про GH-7:
Вот мое мнение о GH7: это чрезвычайно мощная камера MFT с некоторыми очень интересными новыми технологиями. И у него есть потенциал вернуть некоторую атмосферу в систему MFT, даже большую, чем мы получили с G9II. Некоторые технологии являются эксклюзивными для этой камеры (Arri C-log, внутренний ProRes RAW, 32-битный плавающий формат…), а некоторые технологии лучше, чем в большинстве камер FF (IBIS, уменьшение скользящего затвора и т. д.)
Выделил фразы, от которых у меня остается странное послевкусие.
Чтобы они значили..?
Вот мое мнение о GH7: это чрезвычайно мощная камера MFT с некоторыми очень интересными новыми технологиями. И у него есть потенциал вернуть некоторую атмосферу в систему MFT, даже большую, чем мы получили с G9II. Некоторые технологии являются эксклюзивными для этой камеры (Arri C-log, внутренний ProRes RAW, 32-битный плавающий формат…), а некоторые технологии лучше, чем в большинстве камер FF (IBIS, уменьшение скользящего затвора и т. д.)
Чтобы они значили..?
RE[mavani]:
от:mavani
Цитата с руморсов про GH-7:
Чтобы они значили..?Подробнее
Я думаю трудности Яндекс-перевода, some atmosphere - может глоток свежего воздуха?
По второму вопросу - IBIS и роллинг шаттер лучше , чем на большинстве FF. Так матрица меньше, стабилизация и скорость считывания получше , хотя тут я с автором не согласен. Давно пора во флагманы стаккед матрицы ставить.
Вот только сегодня узнал что ProRes RAW не поддерживается Давинчи резолв и тут либо Финал Кат под макосью, либо Адоб Премьер, что совсем не в плюс.