от: alligatory
Странно. Ведь 6 лет прошло.
Про процессор ничего не известно, возможно и побыстрее, остается гадать.
от: alligatory
Странно. Ведь 6 лет прошло.
от:AMP_
Понравилась эта статья:
Sorry, Panasonic, I don't want the S9 – I want the camera you made 11 years ago
Хоть это и сравнение, но не в лоб, а такое концептуальное.Подробнее
от: иванов1
Что панасоник хотел сказать этой камерой?
А если учесть, что после GM1 был GM5 с каким-никаким, но видоискателем, вместо дурацкой вспышки, в том же размере, то это чистая грусть. Что панасоник хотел сказать этой камерой?
от:иванов1
Да, проблема камер с фиксированным объективом в том, что не почистишь и не продуешь, если она там насосала мусору. LX100 очень симпатичная камера и если в третьей версии все недостатки предыдущих приберут, то будет привлекательный аппарат.
Про S9 я не знаю, что и сказать, кроме "недоразумение"...Подробнее
Серия OOOM Cine Zoom демонстрирует кинообъективы 14-60 T2.9 MFT и 20-85 T4 S35, доступные в креплениях MFT и ARRI PL соответственно. Эти объективы представляют собой доступное, но универсальное решение для увеличения изображения, разработанное специально для начинающих кинематографистов.
Благодаря впечатляющему диапазону увеличения более 4,2 x эти объективы обеспечивают непревзойденную гибкость при удивительно компактной форме, легко охватывая широкий диапазон фокусных расстояний. Кинематографисты могут легко снимать различные ракурсы без необходимости замены объективов.
Оба объектива, выполненные с высокой точностью, имеют изящный и компактный дизайн, что делает их идеально подходящими для небольших съемок и интенсивных требований документального киноПодробнее
от:dedline
Только что анонсирован: новый кинообъектив Laowa OOOM 14-60 мм T2.9 MFT
Объектив уже есть на складе в магазине VenusOptics
https://laowacine.com/product/laowa-ooom-14-60mm-t2-9-mft-cine/
https://laowacine.com/product/laowa-ooom-14-60mm-t2-9-mft-cine/Подробнее
Там компактность такая, что 40-150про чуть убористей выглядит на фоне
от:Александр Евгеньевич
SIRUI присоединился к стандарту м43
Я всё таки не утратил надежду на выход Pen-F-2. На данном этапе для меня это была бы камера, близкая к идеалу.Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Я всё таки не утратил надежду на выход Pen-F-2. На данном этапе для меня это была бы камера, близкая к идеалу.