Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29111 сообщ. | Показаны 27641 - 27660
RE[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Странно. Ведь 6 лет прошло.

Про процессор ничего не известно, возможно и побыстрее, остается гадать.
RE[Александр Евгеньевич]:
Dpreview более осторожны
«Как и его предшественники, D-Lux8 по большинству характеристик схож с камерами серии Panasonic LX, но примечательно, что (пока) нет LX100 III, соответствующего новой модели Leica. Пока у нас не будут полные технические характеристики, мы не узнаем, насколько сильно они изменились по сравнению с D-Lux7 и LX100 II.»
Как обладатель D-lux 7 могу добавить, что если они решили проблему с пылью и добавили стабилизацию на сенсоре, то аппарат будет отличный. Объектив прекрасный, ЭВИ наконец то будет приятно использовать, дизайн супер, РАВ можно грузить на телефон. Подозреваю, что в Leica Photos добавят фирменные пресеты как сделали для Q3. Которые, кстати, недоступны для Q2 😀
Понравилась эта статья: 
Sorry, Panasonic, I don't want the S9 – I want the camera you made 11 years ago

Хоть это и сравнение, но не в лоб, а такое концептуальное. 

RE[AlexeyGE]:
Да, проблема камер с фиксированным объективом в том, что не почистишь и не продуешь, если она там насосала мусору. LX100 очень симпатичная камера и если в третьей версии все недостатки предыдущих приберут, то будет привлекательный аппарат.
Про S9 я не знаю, что и сказать, кроме "недоразумение"...
RE[иванов1]:
Цитата:

от:AMP_
Понравилась эта статья: 
Sorry, Panasonic, I don't want the S9 – I want the camera you made 11 years ago

Хоть это и сравнение, но не в лоб, а такое концептуальное. 

Подробнее

Шедеврально, я считаю.

RE[GhostX]:
А если учесть, что после GM1 был GM5 с каким-никаким, но видоискателем, вместо дурацкой вспышки, в том же размере, то это чистая грусть. Что панасоник хотел сказать этой камерой?
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

Что панасоник хотел сказать этой камерой?

А сказать он хотел что или Выпользуетесь полнокадровой микрой (G9-2)
Нужен компакт ?
Будет покупать наши полнокадры ...

Tоли затуп у них, тол ли тролят микрушников
(возможно и то и другое разом)
RE[Vital]:
Мне кажется, что усилия и затраты для троллинга чрезмерные.
RE[иванов1]:
Цитата:
А если учесть, что после GM1 был GM5 с каким-никаким, но видоискателем, вместо дурацкой вспышки, в том же размере, то это чистая грусть. Что панасоник хотел сказать этой камерой?

То, что кирпич - всё-таки оружие буржуазии, видимо.
 А слепой кирпич (с 26 mm f8) страшен вдвойне.

Что за lut'ом таким панасоник всё размахивает? Это из области видеосъемки?
RE[GhostX]:
Это что-то типа фильтров-предустановок, как в смартфоне.
26 mm f8 за 199уе тоже вопрос такой. Подозреваю, там все из настоящего японского пластика?
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Да, проблема камер с фиксированным объективом в том, что не почистишь и не продуешь, если она там насосала мусору. LX100 очень симпатичная камера и если в третьей версии все недостатки предыдущих приберут, то будет привлекательный аппарат.
Про S9 я не знаю, что и сказать, кроме "недоразумение"...

Подробнее

На самом деле можно пылесосом почистить, но это как повезет 😀. У меня получилось.
Только что анонсирован: новый кинообъектив Laowa OOOM 14-60 мм T2.9 MFT

Объектив уже есть на складе в магазине VenusOptics
https://laowacine.com/product/laowa-ooom-14-60mm-t2-9-mft-cine/

Цитата:

Серия OOOM Cine Zoom демонстрирует кинообъективы 14-60 T2.9 MFT и 20-85 T4 S35, доступные в креплениях MFT и ARRI PL соответственно. Эти объективы представляют собой доступное, но универсальное решение для увеличения изображения, разработанное специально для начинающих кинематографистов.
Благодаря впечатляющему диапазону увеличения более 4,2 x эти объективы обеспечивают непревзойденную гибкость при удивительно компактной форме, легко охватывая широкий диапазон фокусных расстояний. Кинематографисты могут легко снимать различные ракурсы без необходимости замены объективов.
Оба объектива, выполненные с высокой точностью, имеют изящный и компактный дизайн, что делает их идеально подходящими для небольших съемок и интенсивных требований документального кино

Подробнее

RE[dedline]:
Цитата:

от:dedline
Только что анонсирован: новый кинообъектив Laowa OOOM 14-60 мм T2.9 MFT

Объектив уже есть на складе в магазине VenusOptics

Подробнее

Там компактность такая, что 40-150про чуть убористей выглядит на фоне
RE[иванов1]:
Цитата:
Там компактность такая, что 40-150про чуть убористей выглядит на фоне

Там свои ништяки. Знаю людей с кропами и такими объективами, (про-видаки)
SIRUI присоединился к стандарту м43

Я всё таки не утратил надежду на выход Pen-F-2. На данном этапе для меня это была бы камера, близкая к идеалу.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
SIRUI присоединился к стандарту м43

Я всё таки не утратил надежду на выход Pen-F-2. На данном этапе для меня это была бы камера, близкая к идеалу.

Подробнее

Анаморфотные на микру у них были и до "вступления".
А вот серия автофокусных Sniper с F/1,2 по 311 евро в принципе мне любопытна, пока только АРS-C
https://store.sirui.com/products/sirui-sniper-series-f1-2-aps-c-autofocus-lens-set?utmid=nav0012&from=nav04
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

А какая начинка бы Вас устроила? Понятно, чтобы без горба, видоискатель сбоку. А вот нутро мне хотелось бы от OM1-II.
RE[dedline]:
С учётом того, что сейчас у меня Е-М1 первый, то меня вполне бы устроила начинка от Е-М1мк3 плюс пылевлагозащита тушки. Если начинка будет более свежей - ещё лучше.
5 июня возможен анонс новой камеры панасоник

Пишут, что это точно не ФФ. Так что два наиболее вероятных варианта - камера м43 со сменным объективом или преемник LX-100-II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта