Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29367 сообщ. | Показаны 26501 - 26520
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Я бы поостерегся.

Я ничего самовольно не изобретал. Софтина которая обновляла прошивку камеры сама все определила и предложила.
Обновление прошло в 2 приема: сначала обновилась прошивка камеры.
При этом был присоединен объектив паналейка 8-18.
После обновления тушки и проверки результата повторным заходом в функцию обновления прога предложила обновить и прошивку объектива. Согласился.
Сама скачала прошивку (как и для камеры) и обновила.
Потом обновил и прошивку паналейки пятнашки.
Это не смотря на то что у меня есть тушка Панаса GX9. Честно: лень было искать чем и как на Панасе обновляются прошивки объективов..
Расписал именно для того чтобы микрушники знали: пока на тушке ЕМ1м3 это возможно и безопасно.
Все работает прекрасно, как и раньше. Изменений (а прошивкой тушки обещалось более точное фокусирование фиксов) естественно, сразу не заметил.
Re[Xeter]:
Думаю, Казахстан не бросит в беде.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Я ничего самовольно не изобретал.

Имхо, посыл был в том, что злобный японский гений заблокирует работы камеры на территории РФ.
Но как раз камеры скорее всего заблокировать не выйдет.
Re[MedMac]:
Да нафига это самураям надо? Я думаю и прекращение продаж временное, вскоре все обратно вернутся, ибо терять рынок им не с руки
Re[Александр Евгеньевич]:
https://www.43rumors.com/om-system-japan-announces-it-has-resumed-the-e-pl10-production-and-sales/

ОМДС возобновили производство и продажи E-PL10
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Да нафига это самураям надо? Я думаю и прекращение продаж временное, вскоре все обратно вернутся, ибо терять рынок им не с руки

Вы в серьез думаете, что самураи предпочтут рынок РФ рынку США и ЕС? Потому что американцы и европейцы поднимут вопрос "или или"
Цитата:

+1
Re[AndyA]:
Речь не про рынок, тем более - вот
https://www.43rumors.com/om-system-japan-announces-it-has-resumed-the-e-pl10-production-and-sales/

Панасоник приостанавливает поставки техники в Россию.
Речь о том, чтобы прошивкой намеренно портить уже проданную технику
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Панасоник приостановил торговые операции.
Видимо, камеры к нам не приедут.

Не катастрофа, но нерадостная весть...
Re[Юрий Трубников]:
Думаю, это на время высокой волатильности курса рубля. Через месяц-другой курс должен устаканится и всё вернётся на круги своя
Цитата:
Думаю, это на время высокой волатильности курса рубля. Через месяц-другой курс должен устаканится и всё вернётся на круги своя

Зря на пару месяцев рассчитываете. Задумайтесь вопросом - а что после войны? Надеетесь, что вот раз и все будет как прежде?
Re[AndyA]:
Да, практика показывает, что растет много и быстро, а падает (если падает) немного и долго.
Коллеги, про политику не здесь.
Когда писал про курс валюты, имел виду, что сейчас он подвержен резким изменениям, поэтому бессмысленно сейчас обсуждать цены.
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Зря на пару месяцев рассчитываете. Задумайтесь вопросом - а что после войны? Надеетесь, что вот раз и все будет как прежде?

Как прежде, конечно, не будет. Про пару месяцев сказал выше. Когда скачкИ курса успокоятся, тогда и будем делать выводы. В любом случае, фотокамера - не предмет первой необходимости.
Рынок сузится еще больше...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Рынок сузится еще больше...

Тойота и Лексус вроде бы уже сменили риторику, так что будем посмотреть. Но курс доллара, безусловно, внесет свои коррективы.
Робин Вонг ушел от ОМсистемс
Не скажу, что фанат его творчества, но для продвижения системы он делал много

Re[Xeter]:
Цитата:
от: Xeter
Тойота и Лексус вроде бы уже сменили риторику, так что будем посмотреть. Но курс доллара, безусловно, внесет свои коррективы.

Даа,ум в голове вернулся-логистику наладили
И если Россия начнет продавать свои ресурсы за рублей,тогда долар превратиться в тоалетную бумагу!
Re[keri-di]:
"Пока толстый сохнет, худой сдохнет..."
Цитата:

Оптимизма, Александр, вам не занимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.