от: Lphoto
..у меня своих полно.
Я не нашел ваших примеров. Вы приводите чужой снимок. Да ещё и пишете к чужому снимку ловкую сопроводительную фразу, которая указывает, что обработка снимков с микры на базовом ИСО это борьба и когда ты уже устал бороться и всё исправлять, то получается вот такое, любуйтесь.
Это враньё и манипуляция.
от: Lphoto
Но ведь это Вы хотите что-то доказать и приводите в качестве аргументов обработанные ресайзы..
Почему вы решили, что я хочу кому-то что-то доказать?
Вы просто подменяете смысл.
Была фраза ЧФКР limboos: "Примерами завалены все профильные ветки микры. Теневые участки в крапинку"
Я попросил привести примеры, потому что это огульное утверждение.
В результате показали 2 примера и то не своих. Вы показали третий, тоже не свой.
То есть это я пытался что-то доказать?
Вы манипулируете, сознательно или бессознательно, уж я не знаю.
И уж не вам, человеку со стороны, рассказывать многолетним владельцам и микры и системы 4/3 про её слабости и проблемы.
Ни один резидент микровских веток не сможет сказать, что все эти годы я не относился критично к недостаткам и слабостям микры, а как-то их старался обходить и расхваливать систему.
з.ы. Готовить фото к веб-публикации, делая ресайз и размещать её в пабликах ввиде разумного ресайза(для меня это 3000 по длинной) это обычная практика подавляющего большинства фотографов. Вроде как фотография чаще претендует на сюжет, сцену, свет, цвет, смысл, момент и для этого выкладывается на обозрение, а не на полноразмер как культурное явление в фотографии.
Или, по-вашему, полноразмер является самым важным параметром фото?