Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29368 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[Lphoto]:
Цитата:

от:Lphoto
IMHO сначала хотелось бы понять что за сенсор будет в вау-камере, на что он будет способен и какова будет вау-цена. Тогда и решать что брать.
Кстати, чем он так лучше 1м2, который можно купить значительно дешевле?

Подробнее

Тут тонкий вопрос - если допилят АФ до уровня R6 или A7-IV и поставят цену не выше 200К - то возможно люди и будут брать - но это надо прыгнуть выше своей головы - или изобрести ноу-хау...Но "ХАУ" это произвести в годы "COVID"а и кризиса - так что скорее НОУ (и судьба "samsung" ) чем ВАУ...Но мы всегда надеемся на лучшее...
Re[Universal19791]:
Цитата:

от:Universal19791
Все верно - торг никто не отменял -официалы не торгуются ...Но если эта камера fully weather proof - чему там ломаться - и стоит ли переплачивать 20-30 К....Но вопрос не об этом... Человек сказал что сильно приспустили цены - а я считаю они просто были безосновательно завышенны в 1.5 раза... Ну и опять не хочется переходить в сравнения и не будем - самое лучший индикатор - это потребительский спрос и точка...Есть еще Ростов, Владик и т.д

Подробнее

Во-первых я написал что 1700 за новый M1X это адекватная цена за фотоаппрат с древним сенсором и ЭВИ как в любительских, бюджетных фотоаппаратах.

Во-вторых цена была завышенна не только для рынка в рублях.

В-третьих "новый" не имеет никакого отношения к подержанным фотоаппратам, хоть как они сделаны.

И да - М1x это просто невостребованная, редкая камера. На ebay продаж в январе было только .... две.
И новая на еbay в Штатах стоит полторы уе от крупного продавца.
Re[Universal19791]:
[УДАЛЕНО]
Re[keri-di]:
[УДАЛЕНО]
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Вот что пишет про фокусу,человек у которого был R5

Если бы изначально олимпус не выставил ту цену, что выставил, то и "общественное мнение" не восприняло бы камеру в штыки даже несмотря на размеры.
Плюс, как я понимаю, больше всего "ненавидят" камеру не те, для кого ее делали, а те кому она в общем то и не нужна.
Re[MedMac]:
Цитата:

от:MedMac
Да я уверен, что сейчас многие сидят и ждут новых сенсоров и от этого будут решать что делать со своей микрой.
Разница между 1-2 и 1-3 это основная причина набросов на вентилятор в этой ветке, де факто 1-3 это 1-2 с новым процессором.
Тяжело продавать одну камеру 6 лет и объяснять людям что они должны платить полную стоимость за нее.

Подробнее

Сколько не говори «халва» - во рту слаще не станет. Так и новый процессор на картинку не повлияет (в отличии от нового сенсора). Хайрез с рук - ну такое… Толку чуть больше чем от козла молока. Так что IMHO 1м2 интереснее, учитывая цену.
Re[Universal19791]:
Цитата:

Тут тонкий вопрос - если допилят АФ до уровня R6 или A7-IV и поставят цену не выше 200К - то возможно люди и будут брать - но это надо прыгнуть выше своей головы - или изобрести ноу-хау...Но "ХАУ" это произвести в годы "COVID"а и кризиса - так что скорее НОУ (и судьба "samsung" ) чем ВАУ...Но мы всегда надеемся на лучшее...

Подробнее

Сони 6600 при цене 150р практически покупается единицами, тоже самое будет с условной М1-4.
Не берусь сказать как за бугром, а в России более менее продаются камеры стоимостью до 100р. Так что ценовой неуспех М1-4 в России обеспечен.
Впрочем производителя наш рынок интересует мало, есть Китай и прочие высокоразвитые страны. :D
Re[Universal19791]:
Цитата:

Подробнее

Лично я настроен пессимистично и не скрываю этого. Но, тем не менее, я согласен с теми кто говорит что у жип-олимпуса второго шанса может и не быть. Поэтому питаю слабую надежду, хотя в чудеса и не верю.
Re[Universal19791]:
Цитата:

Да все это мусолили уже по 50 раз ....Ну не работает АФ tracking стабильно у Олика на быстрых птицах...можно выковыривать в интернете единичные субьективные случаи - но основное мнение уже у всех сложилось...

Подробнее

АФ tracking я пользуюсь очень редко-да он не самый лучший,и надо знать где он справляеться.
Re[MedMac]:
Цитата:

от:MedMac
Если бы изначально олимпус не выставил ту цену, что выставил, то и "общественное мнение" не восприняло бы камеру в штыки даже несмотря на размеры.
Плюс, как я понимаю, больше всего "ненавидят" камеру не те, для кого ее делали, а те кому она в общем то и не нужна.

Подробнее

Мне не нужна камера,которая перегревается даже в режиме высокоскоростной съемки,но некоторые ее обожают.
Re[keri-di]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ian Zakharov]:
[УДАЛЕНО]
Re[keri-di]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Думаю, в этот раз можем рассчитывать на большее. Если аф и матрица останутся плюс-минус на прежнем уровне, то следующего раза у олимпус попросту не будет..

Ребята, вы просто не поняли простой вещи - Олимпус, как фотофирма, умер! Продажа его на утилизацию и создание новой компании - это затягивание агонии, поддержка лояльных пользователей, внедрение в их умы мысли и надежды на некую вау-камеру и прочие ништяки. "Оставьте бессмысленные надежды", как оговорился Николай II в речи на открытии Госдумы первого созыва...
Re[Ian Zakharov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Ребята, вы просто не поняли простой вещи - Олимпус, как фотофирма, умер! Продажа его на утилизацию и создание новой компании - это затягивание агонии, поддержка лояльных пользователей, внедрение в их умы мысли и надежды на некую вау-камеру и прочие ништяки. "Оставьте бессмысленные надежды", как оговорился Николай II в речи на открытии Госдумы первого созыва...

Подробнее

Вероятно ето так,но скоро ето будет и с других брендов?Даже сейчас некоторые закрывают-реорганизируют свои большие фабрики?
Re[Александр Евгеньевич]:
[УДАЛЕНО]
Re[sla007]:
[УДАЛЕНО]
Re[sla007]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.