еще пару слов как раз с японией
как водится у них этап прототипа черезвычайно мал
японци за 6 месяцев новый автомобиль на конвеер ставят
тка вот в отшошении снимков с сайта fujifilm.jp
не верится в их оригинальность я думаю что на то время у них до конца все готово не было
прошивку раз 10 поменяют
кстати разглядывал 9000 объективом концепцией то на минольту похож
Новинки от FUJI - 9Mpx 1/1.6"
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 61 - 67
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новинки от FUJI - 9Mpx 1/1.6"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новинки от FUJI - 9Mpx 1/1.6"
О какой задумчивости вспышки речь и о каких лагах?
Может при записи в RAW? У меня вспышка задумывается на 0.5-0.7 сек только при поднятой моще +0.6. В обычном режиме всё ОК, никаких тормозов. :)
Может при записи в RAW? У меня вспышка задумывается на 0.5-0.7 сек только при поднятой моще +0.6. В обычном режиме всё ОК, никаких тормозов. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новинки от FUJI - 9Mpx 1/1.6"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новинки от FUJI - 9Mpx 1/1.6"
Глянул белку - и это 9 мп при 1600
У меня выложены белки для 6 мп и тоже 1600 - по-моему несколько отличаются и не в пользу 9 мп
У меня выложены белки для 6 мп и тоже 1600 - по-моему несколько отличаются и не в пользу 9 мп
Re: Re: Re: Re: Новинки от FUJI - 9Mpx 1/1.6"
от: Gorynychот:kyrus
Я не пойму, почему не могут поставить матрицу побольше в цифромыло? ... Тупые они там, наверное![]()
ЩА поймёшь, что сам тупой.
Грамм примера весомей тонны поучений:
Во вторую мировую войну:
1.Немцы всю войну не могли повторить танк Т34.
2.Немецкие танки ездили на авиационном бензине и оТчень хороши горели.
Всё упиралось в то, что они не могли серийно делать для танков картеры двигателей из силумина. Для самолетов могли, а на танки уже не хватало, причём возможно, даже не люминия, а графита в который он отливается. А дальше разворачивается вся цепочка.
Чугуниевый движок -> тяжелее танк -> больше горючки -> больше размеры -> тяжелее броня -> больше удельное давление -> тонет в грязи -> шире гусинецы -> тяжелее ходовая -> мощнее мотор -> тяжелее танк... (далее по возрастающей)
Вывод: в технической системе изменение одного параметра может вызвать лавину изменений, иногда совсем неожиданных.![]()
Нонче с цЫфрографией.
1. Ставим на мыльницу большую матрицу -> поскольку матрица работает всегда -> увеличение потребления пропорционально площади (т.е. второй степени размера) всегда -> увеличение размера батареек, пропорционально площади матрицы или сокращение времени работы (а не только числа кадров) ->
увеличение нагрева всей системы -> увеличение шумов, убивающее выигрыш от увеличение размера матрицы.
2. (Уже обсуждалось) Ставим на мыльницу большую матрицу -> больший размер оптики (вес - третья степень размера) -> частичная компенсация уменьшением зума.
Итого увеличив размер матрицы в 2 раза, мы получим агрегат, в который надо вставлять в 4 раза больше батареек и который тяжелее в 4-:-8 раз при, возможно, меньшем зуме.
В DSLR каждая из проблемм элегантно обойдена, правда с объективами несколько, с точки зрения цифромыла,неадекватно.
Подробнее
Все правильно, но почему появилась 20-ка с возможностью работать с постоянно поднятым зеркалом, для астрофотографии - значит всё-таки можно