Новинки от Canon: EOS 1000D и Speedlite 430EX II !!!

Всего 184 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
... Speedlite 430EX II!

Объясните кто-нибудь, в чем отличия от 430EX?
http://www.dpreview.com/news/0806/08061001canon430iiex.asp
Re[MekloN]:
Скорость зарядки, другйо башмак, управление с камеры
Re[Роман Зубко]:
Цитата:
от: Роман Зубко
Дословно: возможность управления вспышкой напрямую из камеры при использовании зеркалок с процессором DIGIC-III...

Вообще-то "remotely" всегда означало именно "дистанционно". :)
Подождём объяснений от Кэнона.
Re[MekloN]:
Может, в этом: ?
Matching sensor size
When mounted to compatible EOS digital cameras, the Speedlite 430EX II detects whether the sensor is full frame, APS-C or APS-H. The flash’s zoom position is then automatically adjusted, optimising flash coverage and the amount of charge needed per shot.

Re[_Photex_]:
Цитата:
от: _Photex_
Площадь видимого изображения в видоискателе 81%. Мне так кажется на Зенитах было больше.

на зенитах - гараздо больше, аж 64%

http://www.zenit.istra.ru/mans/zenit-412dx/zenit-412dx.html
Формат кадра, мм -- 24х36
Размер поля изображения видоискателя, мм -- 20x28
(20x28)/(24x36)=0.64 или 64%
Re[MK-59]:
А 430EX размер сенсора не секла? только 580EX?
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Если честно - НЕ ПОНИМАЮ! А шутку Сони с выпуском ещё и А200 ваще не просёк. Как-то она промелькнула за пару недель на витринах магазинов, и теперь везде стоят близнецы 300/350 и мамочка А700. :о)))))))))

Ну а Кенон... ну что же... надо ж как-то деньгу стричь в сегменте "Starter Edition"... вот нормальный вариант. Дёшево и сердито + всё для домохозяек.

Подробнее

с a200 все как раз понято. если есть люди которым не надо lv почему бы не сделать модель специально для них.
а вот с 450d 1000d действительно неясно - в чем отличие?
опять убрали точечный замер ?
Re[dimav]:
и матрица от 400Д
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

от:Голубов Михаил
Кто-нибудь из тех кто хает ШТУКУ (1000D) от Кэнон, может чётко, без пижонства и понтов, объяснить что у него там такое плохое в характеристиках, что помешает ЛЮБИТЕЛЮ получать хорошие фотографии ??? (в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр не в счёт.)

Подробнее

Я что-то пропустил? В 40D уже засунули полный кадр?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А 430EX размер сенсора не секла? только 580EX?

Еслемненеизменяедпамядь, то, когда покупал ещё первую версию тогда ещё новой 430ЕХ, одной из вкусностей называлось именно определение фокусного расстояния с учетом кропа. Вроде как-то так...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Еслемненеизменяедпамядь, то, когда покупал ещё первую версию тогда ещё новой 430ЕХ, одной из вкусностей называлось именно определение фокусного расстояния с учетом кропа. Вроде как-то так...

Подробнее

Вот и мне тоже кажется, что секла...
Тут http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1492 написано что сечет....
Я просто в ангельском не силен, потому и спросил про отличия....
Re[MK-59]:
Не понял, чего все так переполошились. Нормальная любительская камера. Никаких "ужасных обрезаний" в ней нет. Кому надо купят и нас не спросят, кому не надо пройдут мимо. Тот факт, что на эту погремушку при желании и умении можно делать кадры лучше, чем те, что делает подавляющее большинство владельцев более дорогих моделей, надеюсь, ни у кого возражений не вызывает?
Re[eDenis]:
Цитата:

от:eDenis
Не понял, чего все так переполошились. Нормальная любительская камера. Никаких "ужасных обрезаний" в ней нет. Кому надо купят и нас не спросят, кому не надо пройдут мимо. Тот факт, что на эту погремушку при желании и умении можно делать кадры лучше, чем те, что делает подавляющее большинство владельцев более дорогих моделей, надеюсь, ни у кого возражений не вызывает?

Подробнее

Ну если руки растут откуда надо то вопросов естественно нет.
Re[MK-59]:
Мне кажется, что появление такой камеры, которая имеет многие характеристики от десятой и сотой серии по матрице - говорит о том, что то поколение матриц дошло до самого массового уровня. Если представить кривую жизненного цикла, то получается, что этой моделью Кенон хочет закрыть сразу большой массовый сегмент.

Что-то мне подсказывает, что после этой модели выйдет серия камер другого поколения, с большей ценой, ДД и пикселями... Чтобы на неё перешли все владельцы сегодняшних 10х и 100х... а технологии этого уровня остануться в сегменте 1000Д. Ну или получается - "автомобиль любого цвета, если он чёрный"... То есть деньги нужны.. надо что-то продовать.. и этим будет, вероятно, новые камеры, стартующие с этого 1000д..
Так что, для ждущих счастье цифовое, всё хорошо, я думаю)
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

от:Голубов Михаил
Кто-нибудь из тех кто хает ШТУКУ (1000D) от Кэнон, может чётко, без пижонства и понтов, объяснить что у него там такое плохое в характеристиках, что помешает ЛЮБИТЕЛЮ получать хорошие фотографии ??? ([size=12]в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр не в счёт[/size].)

Подробнее

Едрён батон, месяцев восемь пользуюсь 40D и не знал что у него матрица полный кадр.
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
[quot=Голубов Михаил писал(а):
Кто-нибудь из тех кто хает ШТУКУ (1000D) от Кэнон, может чётко, без пижонства и понтов, объяснить что у него там такое плохое в характеристиках, что помешает ЛЮБИТЕЛЮ получать хорошие фотографии ??? (в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр не в счёт.)

Подробнее

Едрён батон, месяцев восемь пользуюсь 40D и не знал что у него матрица полный кадр.[/quot]
А где там про то что 40 имеет полный кадр?
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Едрён батон, месяцев восемь пользуюсь 40D и не знал что у него матрица полный кадр.

Хех... а сколько месяцев вы пользуетесь русским языком и логикой. Из фразы "в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр не в счёт" никак не следует, что автор имел ввиду полнокадровый 40Д.
Re[Mr.Wad]:
Да про видоискатель, наверно, имелось ввиду..
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Хех... а сколько месяцев вы пользуетесь русским языком и логикой. Из фразы "в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр не в счёт" никак не следует, что автор имел ввиду полнокадровый 40Д.

Подробнее

Учите русский язык. Если в контексте указана ссылка на определённый предмет, то есть, в данном случае 40D, то и следующее предложение, которое идёт после точки, то есть полный кадр, относится туда же. Если бы фраза звучала так: "в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр 5D не в счёт". Было бы всё ясно и понятно.
А теперь попробуйте отгадать что я имею ввиду: "в отличие от, скажем, электронных часов. Циферблат не в счёт".
Re[ARG]:
Чёто все кроме троих логику автора поняли, и не спросили "А чё на 40Д полный кадр?"
А фраза "следующее предложение, которое идёт после точки, относится туда же." - вообще улыбнула ) Вас послушать - так все предложения на сайте - связаны, ибо идут рядом...
А мне кажется 1000Д - взамен 400Д буит. Типа начало нового семейства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.