Новинки от Canon: EOS 1000D и Speedlite 430EX II !!!
Всего 184 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Ёхан]:
A200, A300 и A350 — зеркалки под совсем разные интересы. В чем-то A200 лучше A350, но опять же, не для всех.
Re:
Кто-нибудь из тех кто хает ШТУКУ (1000D) от Кэнон, может чётко, без пижонства и понтов, объяснить что у него там такое плохое в характеристиках, что помешает ЛЮБИТЕЛЮ получать хорошие фотографии ??? (в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр не в счёт.)
Re[greymage]:
Интерес у фотолюбителей и фотографов один - получать фотографии. А у производителя другой - морочить голову наивным новичкам псевдоширотой товарной линейки. На самом деле у Соньки только три камеры: А100
А350
и А700 :) . Все остальное - маркетоидные пуки мозгом. Неужели не видите сами? ;)
Re[Велобайкер]:
Они там наверняка байонет пластиковый сделали,у кенонов все 4х значные тушки с пласт.байонетами.
Re[Ёхан]:
Sony уже давно выпустила аналогичный аппарат, только поприличней, и уже успела снять его с производства. И аппарат этот Sony DSC-R1. Лучше б Canon сделал нечто аналогичное с несменной оптикой
Re[sm89]:
от:sm89
Sony уже давно выпустила аналогичный аппарат, только поприличней, и уже успела снять его с производства. И аппарат этот Sony DSC-R1. Лучше б Canon сделал нечто аналогичное с несменной оптикойПодробнее
Они себе яму рыть не будут. После этого у них продажи lowlevel зеркалок упадут однозначно.
Re[Велобайкер]:
Петачком уже подрыли яму под Марки и ничего.
Re[Ёхан]:
Вот поэтому корпорация кэнон и король: в её тушке для домохозяек не заметно то, что обрезано сильно, а то, что не очень - как-то... приемлемо ;)
Re[Александровичъ]:
от: Александровичъ
Они там наверняка байонет пластиковый сделали,у кенонов все 4х значные тушки с пласт.байонетами.
Скорее всего так оно и есть. Экономия копеечная если так оно и будет но неприятно ибо пластик имеет тенденцию ск истирают , хотя для любителя который имеет 1-2 обьектива в принципе это не критично . А если как некоторые поставить суперпупургиперзум что-то типа 18-250 и и вообще проблем не будет , только вот на хрена тогда зерклку покупать .
Re[sm89]:
Так был же Canon PowerShot Pro1, немного по-проще чем P1 правда, но тоже вполне себе ничего. Я вот два года пользуюсь и только-только о покупке зеркалки стал задумываться... Судьба у него кстати такая же, как и у соньки.... Короче типичная маркетинговая ошибка.
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесом
Петачком уже подрыли яму под Марки и ничего.
Ага а разницу цен между Марковками и Пятоком вы не учитываете .
Re[Дмитрий Юрьев]:
от:Дмитрий Юрьев
Так был же Canon PowerShot Pro1, немного по-проще чем P1 правда, но тоже вполне себе ничего. Я вот два года пользуюсь и только-только о покупке зеркалки стал задумываться... Судьба у него кстати такая же, как и у соньки.... Короче типичная маркетинговая ошибка.Подробнее
ну вы сравнили что-то с чем-то у Прошки матрица была 2/3 а у Рыдвана как у зеркалок.
Re[Велобайкер]:
Я и говорю "попроще" :D Тем не менее ошибка ошибкой и осталась, и видимо никогда мы большие ничего похожего на Прошку или "рыдван" не увидим, а жаль наверное - для "домохозяек" самое то ;)
Re[MK-59]:
На DPREVIEW появился обзор:
http://www.dpreview.com/news/0806/08061002Canon1000D.asp
http://www.dpreview.com/news/0806/08061002Canon1000D.asp
Re[Голубов Михаил]:
Площадь видимого изображения в видоискателе 81%. Мне так кажется на Зенитах было больше.
Re[_Photex_]:
от: _Photex_
Площадь видимого изображения в видоискателе 81%. Мне так кажется на Зенитах было больше.
Вы чем, интересно, здесь все читаете? Английским же по-черному написано:
• Pentamirror
• 95% frame coverage
• Magnification: 0.81x (-1 diopter with 50 mm lens at infinity)
• Eyepoint: 19 mm
• Dioptric adjustment: -3.0 to +1.0 diopter
• Fixed precision matte
Цифра 81 (а точнее: 0,81) означает коэффициент увеличения видоискателя. А площадь изображения по-прежнему 95% (как и у 400/450Д).
Re[Mr.Wad]:
был не прав. вспылил (с) :)
Re[_Photex_]:
от: _Photex_
Да нет так и осталось. А если вы про площадь то на Зенитах кроме Зенита-19 было 67% отображаемого кадра и ничего так снимали как-то и даже неплохо получалось.
Re[MK-59]:
машинка то хорошая.
цена, относительно 450д, непонятна...
цена, относительно 450д, непонятна...
Re[Роман Зубко]:
от: Роман Зубко
Дословно: возможность управления вспышкой напрямую из камеры при использовании зеркалок с процессором DIGIC-III...
Меня слово "remotely" смутило. Маркетологи блин, всё б им позапутывать... :)