Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[iStigr]:
Просто сказка! Из девочки бабку за...шил хэдээром, ну хорошо хоть советов не даёт
Re[iStigr]:
Аналогично, ровно то же самое :D Поддержу всеобщее веселье.

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
Просто сказка! Из девочки бабку за...шил хэдээром, ну хорошо хоть советов не даёт

Ну хз.. Вот у Вас точно ХДР из НикКоллекшн, причем неудачный) Все варианты предложенные всяко лучше Вашего) У Вас вообще трешак полный, может с монитором чего?))))

Цитата:
от: v1ctorych
Аналогично, ровно то же самое :D Поддержу всеобщее веселье.

Похоже, веселья не будет. Онли траур)
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
В понедельник будет День России - нащёлкаю.

Вот спасибо преогромное!!! Очень хорошее дело делаете!
Re[Oleg Frolov]:
добавлю маковых полей. у меня тоже депрессивные.

p.s это с D4, но матрица та же, так что, в принципе, одно г..но :D
Re[iStigr]:
Цитата:
от: iStigr
У Вас вообще трешак полный, может с монитором чего?))))

Не думаю, что у человека, снимающего на Df, нет нормального монитора. Скорее это авторский стиль. Но если столько человек на форуме замечают, так сказать, его изъяны, то я бы (будь на его месте) прислушался.
По поводу РАВа мысли такие: хороший РАВ должен проявляться в родной утилите по умолчанию (максимум поправить экспу и ББ). Если же результат не нравится и хочется накрутить - то РАВ плохой. Если не нравится стабильно - то что-то не то с камерой..
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Не думаю, что у человека, снимающего на Df, нет нормального монитора. Скорее это авторский стиль. Но если столько человек на форуме замечают, так сказать, его изъяны, то я бы (будь на его месте) прислушался.
По поводу РАВа мысли такие: хороший РАВ должен проявляться в родной утилите по умолчанию (максимум поправить экспу и ББ). Если же результат не нравится и хочется накрутить - то РАВ плохой. Если не нравится стабильно - то что-то не то с камерой..

Подробнее

А почему нет? Камера купил, на монитор не хватило) Или старый сойдет. Или ручками накалибровал так, что "авторский стиль" появился. Вариантов много, но одно очевидно: Человек, позиционирующий себя как профессиональный фотограф с такой же видеосъемкой, не должен выдавать такое постоянно, считая это нормой, а фотки остальных считать унылыми и тусклыми. С РАВ тоже хз. У одних прекрасно проявляется, у других не очень. Здесь мне у др.Эвила очень фотографии нравятся, кстати)
Re[Tech_nic]:
Этот стиль называется "насыщеннодепрессивный". Получается он сразу в камере в режиме "вивид" (настройки подгоняются), к стати очень распространённая фича.
И для всех на будущее, хватит лезть со своими общими советами. Когда Вадим открыл темку "Скинтон без обработки" я никого там не увидил, и мой вывод такой: все советчики пытаются отстоять свои примитивные навыки владения шопом, а без фотошопа здесь вообще никто снимать не умеет.
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
Этот стиль называется "насыщеннодепрессивный". Получается он сразу в камере в режиме "вивид" (настройки подгоняются), к стати очень распространённая фича.
И для всех на будущее, хватит лезть со своими общими советами. Когда Вадим открыл темку "Скинтон без обработки" я никого там не увидил, и мой вывод такой: все советчики пытаются отстоять свои примитивные навыки владения шопом, а без фотошопа здесь вообще никто снимать не умеет.

Подробнее

"Депресивные фоточки - это не моё."
Странно как то.. а стиль то тот..?

Шо значит "не лезть"? Фотки для чего выкладываете в сообщество? Чтобы молча восхищались?)))) Так не бывает)

Ну и почему у Вадима никого нет тоже непонятно, похоже, только Вам)))) И, как многократно писали, Шоп в камеру зашит изначально) Ваш Ад - тоже Шоп)
Re[iStigr]:
вот и коментируйте фотографии, не надо раздавать советы о том, кто кому что должен
Re[Oleg Frolov]:
А он, что, этот яд ещё и без шопа, сразу из камеры умудряется снять чтоли? :ohmy:
Вот это уровень!
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А он, что, этот яд ещё и без шопа, сразу из камеры умудряется снять чтоли? :ohmy:
Вот это уровень!

:peresvet:
Df + Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
закину что то спокойное....
Df + Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Nikkor

Re[kdv888]:
Единственное в чем с Вами соглашусь - это по поводу советов. Уже не раз зарекался не набиваться в помощники (в Рассеюшке за такое можно получить только плевок в лицо). Так что спасение утопающих, как говориться... Но по поводу "не лезть" есть еще и старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»...
Nikon Df

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Скорее это авторский стиль. Но если столько человек на форуме замечают, так сказать, его изъяны, то я бы (будь на его месте) прислушался.

Форумчане включили гребёнку и хотят причесать всех под неё. Хотят сделать из kdv888 такого как все. А он выделяется. И людям это нравится. Тем, кого и для кого он снимает. И раз так продолжает снимать, значит это кому то нужно. :)
ДФ + 70-200/2,8
ИСО-1000, ф/2,8 и ИСО-2000, ф/2,8, 300мм (1,5х200мм - кроп-мод), джипег
ДФ + 70-200/2,8
ИСО-2200, ф/2,8, 300мм (1,5х200мм - кроп-мод), джипег

ИСО-800, ф/2,8, 200мм, джипег
ДФ + 85/1,8D
Поздний по осенним меркам вечер. 2015 год. Джипеги.
Солнце уходит на глазах, ИСО возрастает за 10 минут.

ИСО-360, ф/2,0

ИСО-450, ф/2,0

ИСО-900, ф/2,0

ИСО-2200, ф/2,0
Re[Oleg Frolov]:
Переправа..

LMR_0006.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.