Цитата:от:Doctor_EVIL
что же ещё ты можешь крякнуть
как только ты появился здесь, то типа - "обе хороши, но левая хорошЕе, глаз отдыхает на такой фотографии.", но после того как плотнее пересеклись и я указал тебе на твою говно-сущность, то стал "одинаково уныл всеми камерами"Подробнее
если твоя говно-сущность (алаверды) делает хорошую фотографию, то она хорошая, если пыли насыпал в последних, то насыпал. В отличие от тебя истерика и известного детского портретиста адама я не испытываю личную неприязнь и не связываю прямизну рук с личностью. Я встречал людей, которые не умеют снимать и при этом замечательные люди, и встречал хороших фотографов, но порядочных #удаков по жизни. Почему вдруг вызывает истерику отсутствие аплодисментов за фото и за ней переход на личности? Тем более писал не тебе, а Мики64, не будь затычкой в каждой дырке. Наверное нимбом до этого пользовался вместо вспышки и показывал свои фото только слепым. Хорошее и останется хорошим, а последние - пыль. Узбагойся и сделай выводы и прояви иначе, в отличии от адама ты сможешь, и тот сможет, когда поймёт о чём ему говорили.
UPD бесплатный совет, не побрезгуй. Если ты такой ранимый к отзывам, то определи круг людей, отзывы которых стоит слушать, и тех кого не стоит. Запиши меня во вторые, как я записал тебя и адама и не рефлексируй так на каждый пост.