Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Oleg Frolov]:
С наступающим
 _KDV7532 by kdv 888, on Flickr

_KDV8963 by kdv 888, on Flickr

_KDV8777 by kdv 888, on Flickr
Re[RuslanLA]:
Друзья!
Всех поздравляю с наступающим 2017 - м !!!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Удачи и процветания всем!!!
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
С наступающим

Цитата:
от: Dr.john
Друзья!
Всех поздравляю с наступающим 2017 - м !!!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Удачи и процветания всем!!!

Спасибо, да будет мир и доброта с нами и вокруг нас! Удачи всем, друзья и коллеги!
Re[Oleg Frolov]:
С Новым 2017 годом!
Re[Oleg Frolov]:
Тут враги пишут в комментах, что камера аццтой, потому как скинтоны не умеет готовить, и доказательство тому - эта ваша ветка: http://radojuva.com/2016/11/nikon-df-obzor-ot-chitatelya-radozhivy/

Вы уж постарайтесь, друзья, их опровергнуть. А то прям за державу Никон обидно! ;)
Re[www user]:
Тролли и упоротые фанатеи могут в комментах на радоживе и в фоторушном форуме писать что угодно, но главная оценка - ваше собственное зрение, так?

Про радоживу - разговор отдельный, там одно время гадил во многих никон-обзорах nik79 (под псевдонимом "Алексей"), сейчас поспокойней стало, но надолго ли?..)
Re[www user]:
Абсолютно "по барабану", даже читать не стал, всем им доказывать - жизни не хватит :)
Re[Oleg Frolov]:

ДФ + 50/1,4G
пасмурно

ИСО-100, f/1,4

ИСО-360, f/2,8

ИСО-100, f/3,2

ИСО-100, f/2,5

ИСО-100, f/1,4
Re[Oleg Frolov]:
...продолжение; съёмка в три камеры, на ДФ диапазон 50мм

ИСО-125, f/3,2

ИСО-110, f/3,2

ИСО-100, f/2,0

ИСО-220, f/2,2

ИСО-500, f/8,0
ДФ + 16/2,8 фишай (Зенитар)
ИСО-140, f/5,6
Re[Doctor_EVIL]:
Отличная серия! Девочка очень живая - с нее получилась бы хорошая модель...
Re[Doctor_EVIL]:
Очень здОрово!!!
Re[Dr.john]:
Цитата:
Очень здОрово!!!

+100500 !!!..

JPG..ББ Авто-1..iso 900..1/60..f/1.4..

LMR_8408.JPG
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Тут враги пишут в комментах, что камера аццтой, потому как скинтоны не умеет готовить, и доказательство тому - эта ваша ветка: http://radojuva.com/2016/11/nikon-df-obzor-ot-chitatelya-radozhivy/

Вы уж постарайтесь, друзья, их опровергнуть. А то прям за державу Никон обидно! ;)

Подробнее

На четвёром году существования фотоаппарата кого-то опровергать? Та вы гоните .
Сейчас полезу сравнивать свои "старые" олимпусы со "старым" дф и выкину себя на помойку
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
ИСО-140, f/5,6

Подробнее

Шикарный план!
Re[Dr.john]:
Цитата:
Очень здОрово!!!

Я владелец камеры практически с первых дней продажи... поэтому в заангажированностиl меня винить не приходится....

скинтоны в примерах вполне терпимые - не более того (я не говорю о сюжете, композиции и людях) . Главная беда в том, что в светлых участках все залито серым... и это у всех...
камера не простая в плане цвета, когда идет речь о фото людей.

Но мне она нравится дизайном, подходом и в некоторых случаях цветом... он правда несколько особый.
Например мне нравится, как снимает mika6868 на свою четверку (цвет и матрица одинаковые). У него практически дефолтный цвет и он им хорошо пользуется...
ДФ + 85/1,8D
ИСО-2800, f/2,2

ИСО-1400, f/2,2

ИСО-6400, f/2,2

ИСО-5000, f/2,2

Есть фото с этого же места, но с кенона....для тех, кто живёт в какой то своей выдуманной и настойчивой реальности, посмотрите что такое непростое в плане цвета :)
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Я владелец камеры практически с первых дней продажи... поэтому в заангажированностиl меня винить не приходится....

скинтоны в примерах вполне терпимые - не более того (я не говорю о сюжете, композиции и людях) . Главная беда в том, что в светлых участках все залито серым... и это у всех...
камера не простая в плане цвета, когда идет речь о фото людей.

Но мне она нравится дизайном, подходом и в некоторых случаях цветом... он правда несколько особый.
Например мне нравится, как снимает mika6868 на свою четверку (цвет и матрица одинаковые). У него практически дефолтный цвет и он им хорошо пользуется...

Подробнее

У меня камеры нет, но по фото такие же ощущения. В первых поколениях КМОП Никон сильно испортил цветопередачу. Почти погубил свое реноме. С 2013 г. переживает реабилитацию (Д750 и т.д.).
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У меня камеры нет, но по фото такие же ощущения. В первых поколениях КМОП Никон сильно испортил цветопередачу. Почти погубил свое реноме. С 2013 г. переживает реабилитацию (Д750 и т.д.).

ага, испортил
только "знатоки" цвета с разных матриц не могут отличить картинку с этих камер от своих сверх идеальных каких то там

от чего бы это :)

да и была тема прям персональная по данному вопросу и что же....все признались, что разницы между матрицами и производителями не существует и тему на том и прикрыли

от чего бы это ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.