_KDV7532 by kdv 888, on Flickr
_KDV8963 by kdv 888, on Flickr
_KDV8777 by kdv 888, on Flickrот: kdv888
С наступающим
от: Dr.john
Друзья!
Всех поздравляю с наступающим 2017 - м !!!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Удачи и процветания всем!!!
от:www user
Тут враги пишут в комментах, что камера аццтой, потому как скинтоны не умеет готовить, и доказательство тому - эта ваша ветка: http://radojuva.com/2016/11/nikon-df-obzor-ot-chitatelya-radozhivy/
Вы уж постарайтесь, друзья, их опровергнуть. А то прям за державу Никон обидно! ;)Подробнее
от: Dr.john
Очень здОрово!!!
от:OMG67
Я владелец камеры практически с первых дней продажи... поэтому в заангажированностиl меня винить не приходится....
скинтоны в примерах вполне терпимые - не более того (я не говорю о сюжете, композиции и людях) . Главная беда в том, что в светлых участках все залито серым... и это у всех...
камера не простая в плане цвета, когда идет речь о фото людей.
Но мне она нравится дизайном, подходом и в некоторых случаях цветом... он правда несколько особый.
Например мне нравится, как снимает mika6868 на свою четверку (цвет и матрица одинаковые). У него практически дефолтный цвет и он им хорошо пользуется...Подробнее
от: www user
У меня камеры нет, но по фото такие же ощущения. В первых поколениях КМОП Никон сильно испортил цветопередачу. Почти погубил свое реноме. С 2013 г. переживает реабилитацию (Д750 и т.д.).