Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[
Касательно таскания на шее...

D4, D4s, D5... Это все жалкое подобие моего "Последнего из Могикан"
Nikon F5!!! 💪🏻
Этот настоящий японец мог делать 10 кадров/сек на плёнке! ☝🏻

С родным ремешком да со стеклянной гранатой Zeiss Planar 1.4/85 на шее этот парень быстро расставляет все точки над "й"!!☝🏻

Забыл написать, что снято на Nikon Df, Carl Zeiss Planar ZF. 2 1.4/50, f4
Re[Oleg Frolov]:
фикс 24 мм.

Re[Успех]:
Цитата:
от: Успех

....Я не в защиту Df, в руках ещё не держал, но надеюсь завтра, благодаря [podliza65], этот вопрос для себя сниму.

...погода как всегда-сделала каку,но будем думать что все пройдет нормально..
Nikon Df + Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S

Re[Oleg Frolov]:
Вечерний трамвай..

Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Фикс 25 мм.. :D
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Встретились ...
Мнение о тушке и стеклах "Успех"свой напишет,(но то что у человека взявшего в первый раз камеру Nikon Df)с руками все в порядке-можно судить по этому снимку Nikon Df+Nikon 85mm f/1.4 D
F1.8
Jpeg
(вообще без обработки-"сырой"файл)
погода-просто жуть (небо "провалено"-мелкий дождик)....
Я конечно не фанат 85-ок,но после такой картинки возможно и прикуплю
Re[Oleg Frolov]:
70-210\4

Re[podliza65]:
Да, действительно, вполне "прямо" снято.. главное - контакт с портретируемыми установлен, что не каждому дано :)
Ну а 85-ка легендарная... лишний раз убеждаюсь...
Re[Oleg Frolov]:
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

Балаклава. Одно из красивейших мест Крыма, ещё мне очень Новый Свет нравиться.
Re[Oleg Frolov]:
Друзья, всем привет :D . Да, встретились, правда день уже ушёл, уходили уже и сумерки, да ещё и погода дерибас - на небе муть, всё было на бегу, модель нас терпеливо ждала под деревом с мячиком в зубах, но мы провели несколько минут разговаривая на одном языке и в полном взаимопонимании.

Как теперь добавлять снимки, я не знаю (интересно, эта фигня навсегда на Фото.ру,?), вынужденно ловите ссылку на Альбом Яндекса, всё без какой-либо правки, в названии кадра - объектив.

https://fotki.yandex.ru/users/ravilvergasov/album/515852/

И пара слов о главном объекте - Nikon Df.
Камера понравилась, после моих показалась немного девчачьей. Хват спокойный. Привыкать кажись не надо.

Спасибо [podliza65] за встречу, был рад познакомиться.

P.S. Ссылку уберу через пару дней. Здесь должны быть снимки и альбомы для показа здесь, а не на сторонних ресурсах их вешать, где смотрящий со стороны даже не поймёт для чего вывешены некоторые (странные) снимки (без обработки, без горизонта, многие снимки без художественности, пустые и на взгляд со стороны непонятно их назначение. Это специальный, специфичный, технический форум. Людям не понятно выражение: "тест камеры/объектива". Ответственным за эту функцию на Форуме - "фи"!

Re[Ostrova]:
Цитата:
от: Ostrova
85 1.4D есть, думал над покупкой 35 1.4. Если не сложно, можно будет увидеть кадры в связке с DF?

Смотрите выше :D
Re[Успех]:
Цитата:

от:Успех
Друзья, всем привет :D . Да, встретились, правда день уже ушёл, уходили уже и сумерки, да ещё и погода дерибас - на небе муть, всё было на бегу, модель нас терпеливо ждала под деревом с мячиком в зубах, но мы провели несколько минут разговаривая на одном языке и в полном взаимопонимании.

Как теперь добавлять снимки, я не знаю (интересно, эта фигня навсегда на Фото.ру,?), вынужденно ловите ссылку на Альбом Яндекса, всё без какой-либо правки, в названии кадра - объектив.

https://fotki.yandex.ru/users/ravilvergasov/album/515852/

И пара слов о главном объекте - Nikon Df.
Камера понравилась, после моих показалась немного девчачьей. Хват спокойный. Привыкать кажись не надо.

Спасибо [podliza65] за встречу, был рад познакомиться.

P.S. Ссылку уберу через пару дней. Здесь должны быть снимки и альбомы для показа здесь, а не на сторонних ресурсах их вешать, где смотрящий со стороны даже не поймёт для чего вывешены некоторые (странные) снимки (без обработки, без горизонта, многие снимки без художественности, пустые и на взгляд со стороны непонятно их назначение. Это специальный, специфичный, технический форум. Людям не понятно выражение: "тест камеры/объектива". Ответственным за эту функцию на Форуме - "фи"!

Подробнее

....Eсли считать что это "сырой"файл то если покумекать в редакторе можно сделать что то потребное НО целью было показать именно ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет и работу АФ.
Я думаю что "Успех" понял что можно ожидать от камеры с его стеклами...ну и дорогу уже знает(если что)
...Мне вот просто интересно...Кто то из клубников(как мы) живет в одном городе.Неужели Трудно договорится о встречи.Кто то притащит стекла-кто то тушку...Потом нам краткий обзор с тестами....
Nikon Df+35-135/3,5-4,5

AF Zoom-Nikkor 35-135mm f/3.5-4.5
1/40 сек
0 eV
f/3.5
35 мм
450
Re[шурик.н]:
Согласен. В Балаклаву и Новый Свет каким-то чудом не добрались реставраторы с турецкой шпатлёвкой и палаточные бизнесмены, поэтому здесь так красиво

Re[Успех]:
Цитата:
от: Успех
Смотрите выше :D

спасибо)
Re[Oleg Frolov]:
.
Re[Oleg Frolov]:

Re[voVWan]:
-
Re[podliza65]:
кстати, нет желания сравнить Nikkor 105/2.8 c Tamron 90/2.5 и Sigma 90/2.8?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.