Друзья, всем привет :D . Да, встретились, правда день уже ушёл, уходили уже и сумерки, да ещё и погода дерибас - на небе муть, всё было на бегу, модель нас терпеливо ждала под деревом с мячиком в зубах, но мы провели несколько минут разговаривая на одном языке и в полном взаимопонимании.
Как теперь добавлять снимки, я не знаю (интересно, эта фигня навсегда на Фото.ру,?), вынужденно ловите ссылку на Альбом Яндекса, всё без какой-либо правки, в названии кадра - объектив.
https://fotki.yandex.ru/users/ravilvergasov/album/515852/
И пара слов о главном объекте - Nikon Df.
Камера понравилась, после моих показалась немного девчачьей. Хват спокойный. Привыкать кажись не надо.
Спасибо [podliza65] за встречу, был рад познакомиться.
P.S. Ссылку уберу через пару дней. Здесь должны быть снимки и альбомы для показа здесь, а не на сторонних ресурсах их вешать, где смотрящий со стороны даже не поймёт для чего вывешены некоторые (странные) снимки (без обработки, без горизонта, многие снимки без художественности, пустые и на взгляд со стороны непонятно их назначение. Это специальный, специфичный, технический форум. Людям не понятно выражение: "тест камеры/объектива". Ответственным за эту функцию на Форуме - "фи"!