от: OMG67
За полтора года не нашел ей применения... если конечно не забивать камерой гвозди :)
Наклеил защитную плёнку за сущие копейки(для спокойствия, на всякий случай), считаю проблему для себя закрытой.
от: OMG67
За полтора года не нашел ей применения... если конечно не забивать камерой гвозди :)

от:Ostrova
Привет всем. Время назад поменял свой D700 на DF и очень доволен. Хочу сказать спасибо всем, кто выкладывал тут свои фото и делился отзывами. Мои впечатления от камеры: то, что надо! :D Дизайн нравился изначально, но опасался по поводу хвата. Сначала было неудобно, потом привык. С 24-70 снимать вообще не проблема, с 80-200 баланс ожидаемо смещается в сторону объектива, мне нормально. Пару часов съемок не напрягают, дальше приходится разминать кисть. Качество сборки: напрягает люфт-скрип пластика с правой наружной стороны. Крышка отсека батареи-карты быстро отпала, но без нее удобней, обратно ставить не стал. Автофокус при слабом освещении хотелось бы получше, выручает вспышка в режиме подсветки автофокуса. Авто ББ радует. Цвет после 700-ки -- наслаждение. Jpg отличный, но все равно снимаю в RAW. Объективы "раскрылись", как по мне, так сравнимо с переходом с кропа на ФФ. Пара вопросов владельцам:
-Кто купил себе кожаный кейс, делает ли он хват более удобным?
-Каких объективов теперь хотеть? Смотрю в сторону фиксов, мануал не проблема. Уже хочется Voigtlander 58 1.4, макрик Zeiss. Интересует в первую очередь рисунок.Подробнее
DSC_9089_v1 by Олег Гроник, on Flickr
DSC_9329_v1-2 by Олег Гроник, on Flickrот:Severnik
Крышка бат.отсека выпадывала у многих. У меня в том числе один раз отпала, но я уже был в курсе проблем, не растерялся, сразу поставил обратно (ставится легко, как и отпадывает - от небольшого усилия, необходимо только выбрать правильный угол поворота крышки, если не ошибусь, то правильнее вставлять примерно под углом 45*). Ближе к крайнему открытому положению крышки нужно дозировать усилие, быть аккуратнее и всё будет ок. Рецидивов не было...Подробнее
от: Ануфриев Владимир
Вот не знаю, коллеги. DF vs D700... Менять или добавить :?: