Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[ZOW245]:
У меня шестая версия стоит! Спасибо что подсказали, буду обновляться.
Re[Морской Хунтер]:
C лодкой (М9) фотография получилась классная! Спросили бы чем снято, первым делом назвал лейка :) "Типичная", породистая картинка...

Но чуть покритикую: немного небрежно "проявляете", вот люди и цепляются... Наверное "походные условия" сказываются :)
Я то знаю, на что техника горазда....
Re[OMG67]:
Время катастрофически не хватает на сидение за компьютером. Такой период жизни наступил! :-)) Все общение на форуме у меня идет с мобильных устройств. И снимки очень часто проявляю при помощи айпэда. :-))
Через 10 дней улетаю на Камчатку, еще материала привезу, а вот когда разгребать все это, совершенно непонятно. У меня еще по Италии конь не валялся! :-)
Re[Морской Хунтер ]:
И все же, какие предварительно выводы по Leica M9-Nikon DF ? Судя по большинству фото, DF как минимум не хуже, а местами нравится больше, но "лодочка" разрушила все иллюзии :)
Re[Oleg Frolov]:

AFS 50mm f/1.8 SE
Re[Frontoza]:

AFS 50mm f/1.8 SE[/quote]
Кстати, вопрос , - а чем отличаются AFS 50mm f/1.8 SE и его предшественник без "SE"? Есть разница в оптических свойствах, или она только дизайнерская?
Ах, да, не сказал - зеленоглазый шатен хорош!
Re[Severnik]:
Дизайном и ценой
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Дизайном и ценой

Спасибо!
Вопрос по объективам
Имею на руках два никкора G, 50мм. 1,8 и 1,4.

Для получения одинаково экспонированного (по гистограмме) снимка на ф1,8 для объектива 50мм. 1,4 приходится вводить экспокоррекцию в -1, без экспокоррекции снимок объективом 1,4 естественно ярче.....

Это нормально?
Спасибо
Re[Oleg Frolov]:
Коллеги, кто нибудь ставит клинья на тушку?
Re[Trn]:
На сколько я понимаю, то с этим проблема.... Но мое понимание поверхностное и поэтому не могу утверждать.... Я поставил DK-17M и частично решил вопрос ручной фокусировки... Ну а главный бонус - шире пределы регулятора диоптрийной настройки....
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
На сколько я понимаю, то с этим проблема.... Но мое понимание поверхностное и поэтому не могу утверждать.... Я поставил DK-17M и частично решил вопрос ручной фокусировки... Ну а главный бонус - шире пределы регулятора диоптрийной настройки....

Подробнее

Katzeye еще не выпускает, есть только http://www.focusingscreen.com/index.php?cPath=22_139 но оттуда никогда не заказывал.
Re[Trn]:
Ну что, будете первопроходцем :)
Re[OMG67]:
Цитата:
Ну что, будете первопроходцем :)

Попробую =)

Nikon DF + Nikkor 50/1.4G

Re[Trn]:
Ретро на ретро И где Вы это нашли?
Re[OMG67]:
Цитата:
Ретро на ретро И где Вы это нашли?

Это музей ГУЛАГа
Re[Trn]:
Цитата:
от: Trn
Это музей ГУЛАГа

Чувствуется искусственность интерьера, как в студии. Но интересно, как и всё необычное.
Re[Oleg Frolov]:

Лейка 35-70/4

DSC_1719 by Tonimara, on Flickr

DSC_1722 by Tonimara, on Flickr

DSC_1750 by Tonimara, on Flickr
 DSC_1780 by Tonimara, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Немного баловства =)

Nikon DF + Nikkor 50/1.4G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.