Церковь Сан Микеле ин Форо в г. Лукка, Тоскана, Италия.
Цейс 2/35

от: Морской Хунтер
Смотрится отлично!!!
Один вопрос - сильно ли мылит на открытой? У меня есть Nikkor 50/1.2, так вот на нем мыльце присутствует.

С цветом у Df все отлично!!

от: Морской ХунтерМое видение:Цвета синюшные особенно тени и резкости нет.Шум.Кривое все.небо разного цвета-на обоих фотках цвета неба не природные.
Один из снимков на Лейку М9.
от:Морской Хунтер
Однозначно нужны топовые стекла!! :-))
Не готов много рассуждать за цвет, просто примеры, может не самые удачные, пока не успел обработать отснятый в Италии материал.
На обоих снимках обработка без энтузиазма, никаких RPP и пленочных профилей, фактически камерные настройки.Подробнее

от: vladimir1974
Неужели не видно синюшно фиолетовое небо?

Эти снимки я обработал в ACDsee. С шумами он не очень дружит, но с ним мне быстрее и проще всего работать. Потом загрузил на Яндекс. А что с фотографиями яндекс делает, это я не знаю.
от:Морской Хунтер
Конечно можно, я Вам позже вечером ссылочку брошу на Рав и на джипег, выложу их на диск, ибо снимал и в том и в другом, а Вы их крутите на здоровье. ;-))
Могу сюда выложить просто джипег.
ACDSee это что-то типа Apertura, "просмотровик" и "каталогизатор" с функцией редактирования.
Рав я конвертирую при помощи NX2 (поскольку эйсидиси не видит рав Дф) в формат TIF, а его уже допиливаю в ACDSee.Подробнее