Поздравляю :)
О проявке: Несмотря на то, что Lr самый удобный и на то, что RAW из DF неплохо конвертируются любым конвертором, путем долгих проб пришел к мнению, что лучше для этой камеры силка (РПП на мак) или С1....
Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Win-Win]:
Re[OMG67]:
от:OMG67
Ни в одной из фотографий нет цвета DF. Условия освещения никакие, поэтому проявлял в Lr с различными пресетами... Эту специально сделал с пресетом "ретро", чтобы добавить жизнерадостности :) Меня эта сценка повеселила, напомнила старые времена и такой имитацией под старое фото попытался передать настроение....Подробнее
подумал про такой вариант, но режил переспросить...что-то есть, но какой-то "подсказки" не хватает... может, "царапин" с "волосинками" добавить?
Re[OMG67]:
от: OMG67
Поздравляю :)
Спасибо,
Возник вопрос: Во время зарядки аккумулятора пищит зарадное устройство,- такой вычокочастотный писк , у всех так?
И еще в догонку,- заклеивать стекло пленкой или нет?
Спасибо
Re[Win-Win]:
Вроде писка не помню (пока пришлось купить китайскую зарядку, т.к. во время переезда все зарядки разом куда-то делись
Не вижу надобности в оклейке экрана.... пользуюсь 4 месяца, следов не вижу....
Не вижу надобности в оклейке экрана.... пользуюсь 4 месяца, следов не вижу....
Re[Darkling]:
Пока по фото не щелкнул, не понял
И цвет хороший, вроде и композиция должна прослеживаться.... а кадрирование странное
.
Оказывается, почему-то ваши фото на фотору отображаются обрезанными :ohmy:
Хорошие фото, попробуйте перезалить...
И цвет хороший, вроде и композиция должна прослеживаться.... а кадрирование странное
Хорошие фото, попробуйте перезалить...
Re[Одиссей]:
Вы правы, безусловно.... нужно было повозиться.... Вот только с фотошопом у меня не очень...
Re[Oleg Frolov]:
Попробовал джипег из камеры. Лейка 35-70/4

Re[Oleg Frolov]:
Та же лейка, конвертация вьюэнэкс, настройки по нулям, только поправил экспозицию. Кстати похоже надо прикупить экспонометр. В режиме М бывают ошибки с мануальным стеклом, вернее слишком большой разброс...

Re[OMG67]:
Пока по фото не щелкнул, не понял![]()
И цвет хороший, вроде и композиция должна прослеживаться.... а кадрирование странное.
Хорошие фото, попробуйте перезалить...Подробнее
Угу. Не корректно форум миниатюры отображает. Потом как-нибудь перезалью. А пока просто буду подписывать что кликабельно ;)
Кликабельно :P
105DC@f4

Re[OMG67]:
[url=https://flic.kr/p/nMg3XK]Первый снимок - редкий, т.к. использовал вспышку :)
Подробнее
Очень приятный цвет кожи.
Re[Oleg Frolov]:
70-300mm

Re[Oleg Frolov]:

Re[Oleg Frolov]:

Джипчег из тушки

Re[Тonimara]:
Все лейка? Кстати, Вы, насколько я понял, пользуетесь окуляром Nikon DK-17M? Как он Вам? И еще вопрос - я понял, что есть с надписью и без - в чем разница?
Re[OMG67]:
от: OMG67
Все лейка? Кстати, Вы, насколько я понял, пользуетесь окуляром Nikon DK-17M? Как он Вам? И еще вопрос - я понял, что есть с надписью и без - в чем разница?
Последние фото, уже вчерашние, сняты на никкор 70-200/2.8vrG-2.
Да, пользуясь окуляром. Он у меня на д800е и на Дэфе, то есть везде. Если куплю вдруг еще тушку, сразу к ней возьму DK-17, по-другому неправильно. Да, раньше на них шла надпись, а теперь ее нет. Поэтому, у меня на ешке с надписью, а на Дэфе без. Разница большая- в надписи. Но она мало кому видна, это пожалуй минус! Но к окуляру также необходим наглазник , они, чета там 19 номер имеет. Вроде ответил.
Re[Тonimara]:
Спасибо. 17-й уже заказал, а к 19-му (резиновый наглазник пока приглядываюсь)