от:Volodimir2120I3A3310 by Владимир Костенко, on Flickr
Подробнее
Как-то не очень безопасно выглядит занятие фотографией на фоне ползучих гадов
от:Volodimir2120I3A3310 by Владимир Костенко, on Flickr
Подробнее
от:Speaker23
Рожденный в СССРBorn in the USSR
Подробнее
от: Gestalt
Мы же здесь ещё для обсуждения!? Вот что я называю эксплуатацией неуверенности ради творческого интереса, что есть фигура, а что фон )
от:сергей1978.23
Там не "лес", там - "виды", в основном. Где именно "лес", то там наиболее "фотообойная" обработка. Именно затем, чтобы неудачи "пейзажной композиции" заретушировать. Без неё - не лучше, чем у ЧКФРа Тормоз.
А "виды" - они и делаются по шаблону "пейзаж", с чёткими планами и т.д.Подробнее
от: сергей1978.23
Кто это?
от:IPhaeton
2T7A7097 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A7103 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
от: Speaker23
Тут я не понял. Почему неуверенность? Это отражение. Оно темное. Фон светлый. И как это эксплуатировать?
Я без подколок. Я серьёзно не понял.
от: valser61
"Кто это"?
Тёзка не придуряйтесь. С Вашим то кругообзором. )
от:valser61
Во, откройте бизнес фотообой своего взгляда. Не более двух в одни руки.
А серьёзно, у меня вот в одной комнате наклеена для увеличения зрительного пространства помещения. Даже трудно вообразить как сменить пейзажную композицию на бесшаблонность.Подробнее
Ну, так, изучайте теорию и проверяйте её практикой)
от: Вячеслав Позывной
вчера поговорили о лесе и забыли. А я с больной ногой собрался и пошел. В лесу ловить нечего а вот дорогу по лесу можно найти что то
от: valser61
Теорию чего ? Не понял серьёзно.
Композицию, в первую очередь.
Тогда можно будет понять, к примеру, почему "пейзажная композиция" не работает в лесу.
Кто это?
от: Вячеслав Позывной
Если в лесу так трудно с композицией (кстати рекомендации они общие на все) тогда может быть и нафиг его? Или не так, хранить тогда фотографии у себя в письменном столе