Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4656 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
RE[Volodimir212]:
Цитата:

от:Volodimir212

0I3A3310 by Владимир Костенко, on Flickr

Подробнее

Как-то не очень безопасно выглядит занятие фотографией на фоне ползучих гадов 
RE[Вячеслав Позывной]:

Morning view by Antoha, on Flickr
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Рожденный в СССР

Born in the USSR

Подробнее

Мы же здесь ещё для обсуждения!? Вот что я называю эксплуатацией неуверенности ради творческого интереса, что есть фигура, а что фон )
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Мы же здесь ещё для обсуждения!? Вот что я называю эксплуатацией неуверенности ради творческого интереса, что есть фигура, а что фон )

Тут я не понял. Почему неуверенность? Это отражение. Оно темное. Фон светлый. И как это эксплуатировать? 
Я без подколок. Я серьёзно не понял. 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Там не "лес", там - "виды", в основном. Где именно "лес", то там наиболее "фотообойная" обработка. Именно затем, чтобы неудачи "пейзажной композиции" заретушировать. Без неё - не лучше, чем у ЧКФРа Тормоз.
А "виды" - они и делаются по шаблону "пейзаж", с чёткими планами и т.д.

Подробнее

Во, откройте бизнес фотообой своего взгляда. Не более двух в одни руки.
А серьёзно, у меня вот в одной комнате наклеена для увеличения зрительного пространства помещения. Даже трудно вообразить как сменить пейзажную композицию на бесшаблонность.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Кто это?

Тёзка не придуряйтесь. С Вашим то кругообзором. )
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A7097 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A7103 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Красота, которую трудно забыть завтра.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Тут я не понял. Почему неуверенность? Это отражение. Оно темное. Фон светлый. И как это эксплуатировать? 
Я без подколок. Я серьёзно не понял. 

Это я чтобы не забыть и, подчеркнуть для себя, как работает на снимке закон выделения. Точнее как он нарушается. Когда не ясно что есть объект, а что фон 🤗
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
"Кто это"?
Тёзка не придуряйтесь. С Вашим то кругообзором. )

Артист больших и малых академических театров
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Во, откройте бизнес фотообой своего взгляда. Не более двух в одни руки.
А серьёзно, у меня вот в одной комнате наклеена для увеличения зрительного пространства помещения. Даже трудно вообразить как сменить пейзажную композицию на бесшаблонность.

Подробнее

Ну, так, изучайте теорию и проверяйте её практикой)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Ну, так, изучайте теорию и проверяйте её практикой)

Теорию чего ? Не понял серьёзно.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich

Подробнее

фото рыбака по мне ограничили из за рамок вертикального формата. Корабль - очень хорошо смотрится. Размер горизонтального кадра делайте больше, 1000 по длинной.  
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
вчера поговорили о лесе и забыли. А я с больной ногой собрался и пошел. В лесу ловить нечего а вот дорогу по лесу можно найти что то

Можно.) Главное - знать, что искать. Лес - место мистическое (магическое), даже метафизическое. В лесу "выпячивать себя" как раз и не требуется. Даже противопоказано. Иначе кроме комаров и других кровососущих ничего и не увидишь (запомнишь).
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Теорию чего ? Не понял серьёзно.

Композицию, в первую очередь.
Тогда можно будет понять, к примеру, почему "пейзажная композиция" не работает в лесу.
RE[Вячеслав Позывной]:
вчера поговорили о лесе и забыли. А я собрался и пошел. В самом лесу делать нечего а вот на дороге по лесу что то можно найти

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Композицию, в первую очередь.
Тогда можно будет понять, к примеру, почему "пейзажная композиция" не работает в лесу.

Если в лесу так трудно с композицией (кстати рекомендации они общие на все) тогда может быть и нафиг его? Или не так, хранить тогда фотографии у себя в письменном столе
RE[Вячеслав Позывной]:
Лес не могу поддержать. Поэксплуатирую вчерашние полупротухшие фотки.
Тьма в конце тоннеля
 l
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Кто это?

Сергей, в разделе беззеркалок есть ветка RP и там завсегдатай. Он лес складировал пачками
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Если в лесу так трудно с композицией (кстати рекомендации они общие на все) тогда может быть и нафиг его? Или не так, хранить тогда фотографии у себя в письменном столе

Это не в лесу так трудно с композицией (хотя, да, нелегко). Это восприятие "привыкает" к шаблонам и не может "разглядеть" что-то иное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.